СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1203861 раз)

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

Точки для простукивания
или так

Макушка
Верхняя часть головы, по центру черепа.

Брови
Внутренние края бровей, чуть выше и в сторону от носа.

Внешняя сторона глаз
Твердая область между глазом и виском. Простукивайте эту область осторожно, чтобы не попасть в глаза!

Под глазами
Твердая область под глазами, который сливается со скулой; на линии под зрачком.

Под носом
Точка, по центру между нижней частью носа и верхней губой.

Подбородок
Это точка прямо под предыдущей и центрирована между нижней губой и подбородком.

Ключицы
Точка чуть ниже выступающей части ключицы. Чтобы найти ее, сначала поместите указательный палец на U-образную выемку в верхней части грудины (там, где у мужчин узел галстука). Из нижней части U, двигайте указательным пальцем вниз по направлению к пупку 2,5 см, а затем передвиньтесь налево (или направо)на 2,5 см. Эта точка называется ключицей, хотя она не находится на ключице, как таковой.

Подмышки
Около 10 см вниз от подмышки.

Макушка
И обратно, где вы начали, для завершения круга — цикла.
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Nefilim

• Постоялец
  • Благодарности 196
  • Оффлайн Оффлайн

Описание техники простукивания.

Спасибо большое!  svety Интересно, простучала, стало спокойнее...

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Или, вот ещё ссылка на тему про простукивание( техника очищения ТЭС). Там и видео есть, как простукивать. poseluy2
http://greenlea.ru/secret/index.php/topic,1268.0.html

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Можно применить метод "простукивания" - Технику эмоциональной свободы. Посмотри это короткое видео ТЫЦ

Понравилось. ulybka6 rabotaet Спасибо, Любимаяposeluy2 ulybka5 svety

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня

ТЭС очень хорошая техника ! Периодически пользуюсь и всегда помогает ! rabotaet rabotaet rabotaet
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, подскажите пожалуйста молитву для привлечение любимой .. спасибо

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

Ivan, любимую конкретную или вообще? Конкретную - не надо: нарушение свободы воли, чревато.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

Кто помнит где почитать про постукивания?
Описание техники простукивания.
Tusya poseluy2 Эту статью нужно перенести в тему "Очищение при помощи ТЭС"   ТЫЦ
Благодарю тебя

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн

Ivan, любимую конкретную или вообще? Конкретную - не надо: нарушение свободы воли, чревато.
.  Хочу найти свою вторую половину

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн

перестал проговаривать эти фразы, потому что начал болеть как старый дедушка, кости , голова , ноги руки крутит,...
Ivan, прислушайся к своему телу, оно подсказывает, где застряли эмоциональные блоки (сгустки). Эмоция остается в теле, если не прожита, не принята, не отпущена... и энергия не может свободно протекать по твоему организму. Проговариванием фраз ты поднимаешь свою энергетику и она пытается пробиться через эти энергетические сгустки, пытается размотать эти клубки и... вызывает боль. Благодари за то, что процесс сдвинулся с "мертвой точки" и началось очищение rabotaet
уже много раз об этом писали на форуме, Джо Витале предостерегал от совершения ошибки, которая может стать роковой:
«В ответ на свои молитвы люди получают скорее то, что они чувствуют, чем то, о чем они говорят. Большинство людей молятся от отчаяния... А это означает, что они получат то, что чувствуют - больше отчаяния!»

Поэтому, произнося любую фразу медитации, в том числе и медитации хоопонопоно — вдумывайтесь в смысл того, о чём говорите. Пускай вначале это будет медленно и по чуть-чуть, зато — правильно.
Я тоже об этом читала у Джо Витале. Ivan попробуй так:
"Господи (Вселенная, Абсолют,...)! Мне очень жаль, что во мне есть столько негативных программ, эмоциональных блоков и не прожитых эмоций. Мне очень жаль, что во мне есть что-то, что вызывает болезни моих родителей,... Прости меня, пожалуйста! Я не знаю, как я это всё создал и когда. Я это сделал НЕОСОЗНАННО! Мне очень нужна твоя помощь! Пожалуйста преврати эту ненужную энергию в чистый свет твоей Божественной Любви и наполни им моё сердце, а так же сердца моих близких и всех членов моего рода! Благодарю тебя за то, что ты этим займешься! Благодарю за то, что эти негативные установки уходят из моего подсознания! Благодарю! Я люблю тебя!"

ПЫСЫ: что означает боль в теле можно посмотреть у Луизы Хей в таблице болезней ЗДЕСЬ. Это ещё больше поможет пониманию, принятию, осознанию и благодарности своему телу и боли за подсказки ulybka1
Благодарю Вас всех, .. а фразы и молитву пока не проговаривать?

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн

Ivan, по поводу любых техник и практик - больше себя слушай. Твое подсознание, твоя Душа, никогда не обманут и все только тебе на благо. Учись слушать и слышать себя. Если чувствуешь, что хочется почитать молитву - ну неужели будешь "давить" в себе, дескать, кто-то сказал пока не надо  ulybka6 То, что изнутри идет - то и твое. Благодари больше и обращайся за помощью к своим Ангелам, подсознанию, Душе - что тебе понятнее и больше откликается.
По поводу второй половинки, тут тебе больше девочки помогут, кто тоже над этим работает. Но большая работа именно с собой в первую очередь предстоит.

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн

Мне очень тяжело на душе хочу плакать как маленький ребёнок, не знаю себя вообще и не понимаю кто я, очень люблю своих родителей но в большинстве случаев я говорю с ними грубо , почему то хочу их обидеть а потом мне так жаль становится что плачу, и так с всема мне хочется относится сначала обидеть а потом чувствую жаль, жалеть их,,,, но это только с очень добрыми и слабее меня людьми мне хочется так относится,,,, например вчера встретился с девушкой , она не очень красивая но очень очень добрая и спокойная , и я думал несколько раз , щас как бы ударил в голову , и так не сколько раз мысль приходила... почему так происходит , и почему ничего не помогает

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн

Кому??? Девушке в голову???  sharynalob  nadopodumat Да... тебе серьезно нужно будет с собой поработать...

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн

Кому??? Девушке в голову???  sharynalob  nadopodumat Да... тебе серьезно нужно будет с собой поработать...
я бы этого не сделал но мысли такие приходят , сначала обидеть а потом жалеть жертву,, понимаете?

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Я в другой теме читала этот же пост Ивана...и тот же самый вопрос появился: "кому в голову?" neznayu но я подумала, что, видимо, не так поняла и, возможно, Иван не очень ясно выразил свою мысль etsamoe