СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1203835 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

И как меня вернуть себя, или это не возможно уже ?
мне кажется, ничего невозможного нет! ulybka1 тем более в твоей ситуации...ты сам обращаешься за помощью и по сути ничего плохого не делаешь....это же здорово! ulybka6 а путь, мне кажется, один: принятие собственной части, которая хочет чего-то такого, что неприемлимо...и рассмотрение собственной ситуации с точки зрения принятия себя и осознанности: "да, сейчас я вот так подумал...но я не мои мысли"..и то, что написала Лена обязательно:
В общем, аскеза, думаю, то, что надо. Переключить мысли. Отказ от стимуляторов типа алкоголя, пост, контрастный душ, спорт, медитация, и т.п. Выбрать несколько самых приемлемых техник и "бить в одну точку". И благодарность, как можно больше, за каждую мелочь.
Удачи!

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн

И как меня вернуть себя, или это не возможно уже ?
мне кажется, ничего невозможного нет! ulybka1 тем более в твоей ситуации...ты сам обращаешься за помощью и по сути ничего плохого не делаешь....это же здорово! ulybka6 а путь, мне кажется, один: принятие собственной части, которая хочет чего-то такого, что неприемлимо...и рассмотрение собственной ситуации с точки зрения принятия себя и осознанности: "да, сейчас я вот так подумал...но я не мои мысли"..и то, что написала Лена обязательно:
В общем, аскеза, думаю, то, что надо. Переключить мысли. Отказ от стимуляторов типа алкоголя, пост, контрастный душ, спорт, медитация, и т.п. Выбрать несколько самых приемлемых техник и "бить в одну точку". И благодарность, как можно больше, за каждую мелочь.
Удачи!
я очень зависим от всего

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

я очень зависим от всего
[/quote]
непонятно, Иван neznayu "от всего" - неясно....от чего конкретно? от собственных мыслей?

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн

От людей до который я привык, от привычек разных, я не гибкий не. Могу перестраеватся

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

От людей до который я привык, от привычек разных, я не гибкий не. Могу перестраеватся
я правильно понимаю, что тут точки быть не должно? (исходя из предыдущей фразы ulybka1)..если ты не можешь, то.... как говорил мой БМ: не существует "не могу", существует "не хочу" ulybka1

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн

я правильно понимаю, что тут точки быть не должно? (исходя из предыдущей фразы ulybka1)..если ты не можешь, то.... как говорил мой БМ: не существует "не могу", существует "не хочу" ulybka1
да, не должно быть точки, хочу но что то мне не позволяет , я не могу договориться с собой

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

да, не должно быть точки, хочу но что то мне не позволяет , я не могу договориться с собой
Тогда все, Иван...только лечь и страдать tatmongol другого выхода-то не наблюдается...если ты сам с собой не можешь договориться, то кто же еще это сделает за тебя? neznayu

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

ты, кстати, так и не сказал конкретно, какие именно техники применял..(ну, те, которые не помогли ulybka1) а также, сколько по времени ты этим занимался...

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн

Ivan, привет,
Не утверждаю, но мне кажется, у тебя есть некоторая склонность к жестокости. Скорее всего, из-за какой-то детской травмы (или множества мелких травм). Попробуй найти истоки, и если почувствуешь, что это действительно так, прими это свое качество с любовью и благодарностью. Принятие не произойдет мгновенно, придется набраться терпения и не подгонять себя. Понимаю, что тебе хочется устроить личную жизнь и быть счастливым, но без глубокой работы над собой ничего не будет. Думаю, что твои практики до сих пор не сработали, потому что изначально у тебя была зацикленность на определенных результатах, и когда через какое-то время ты их не получал, то обозлялся и разочаровывался. Может, я ошибаюсь, но из твоих сообщений сделала такие выводы.
Это нелегко, но необходимо: взять свою жизнь в свои руки, исследовать себя (в частности, откуда в голове берутся жестокие мысли), простить, принять и
полюбить. И ничего не ждать, просто делать и наслаждаться процессом познания себя.
Удачи! Благодарю тебя!
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн

ты, кстати, так и не сказал конкретно, какие именно техники применял..(ну, те, которые не помогли ulybka1) а также, сколько по времени ты этим занимался...
Молился, проговариваю аффирмации , молитву морны, слова через хоопонопоно, с психологами говорил, лета холдинг приминял, и многое другое , но.. без результатно все..... про хоопонопоно знаю лет 5 раньше занимался потом бросил у сейчас где то 7 месяцев говорю слова иногда, молился где то месяц по молитве морды и начали болеть родители и я, все рушытся

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн

Ivan, привет,
Не утверждаю, но мне кажется, у тебя есть некоторая склонность к жестокости. Скорее всего, из-за какой-то детской травмы (или множества мелких травм). Попробуй найти истоки, и если почувствуешь, что это действительно так, прими это свое качество с любовью и благодарностью. Принятие не произойдет мгновенно, придется набраться терпения и не подгонять себя. Понимаю, что тебе хочется устроить личную жизнь и быть счастливым, но без глубокой работы над собой ничего не будет. Думаю, что твои практики до сих пор не сработали, потому что изначально у тебя была зацикленность на определенных результатах, и когда через какое-то время ты их не получал, то обозлялся и разочаровывался. Может, я ошибаюсь, но из твоих сообщений сделала такие выводы.
Это нелегко, но необходимо: взять свою жизнь в свои руки, исследовать себя (в частности, откуда в голове берутся жестокие мысли), простить, принять и
полюбить. И ничего не ждать, просто делать и наслаждаться процессом познания себя.
Удачи! Благодарю тебя!
мне кажется что это так и есть, просто я не знаю как это можно сделать, как простить? Как принять и полюбить? Я не знаю как это сделать

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн

Во мне очень много жестокости.  Но т очень много любви,,, как будто два разных человека во мне , не понимаю почему так,, и не знаю какой именно с них я

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Во мне очень много жестокости.  Но т очень много любви,,, как будто два разных человека во мне , не понимаю почему так,, и не знаю какой именно с них я
наверное, оба человека - это ты ulybka1 у нас много разных частей и каждая мечтает быть принятой...как? а просто не сопротивляясь ей: "я подумал что-то плохое? да, я подумал aga вот чего оказывается придумать можно" nasmeshka а сам пошел  и своими делами занялся ulybka6

Nefilim

• Постоялец
  • Благодарности 196
  • Оффлайн Оффлайн

Во мне очень много жестокости. 
Не держи их. Людей бить, конечно, не стоит, но задавить чувства все равно не сможешь. Займись боксом, наори на подушку, рыдай, рви и метай. Только без свидетелей  :)

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

Ivan, как я вижу твою ситуацию, тебе не очень хочется взрослеть, есть зависимость от родителей, и наверное, не только от них, при этом злость на  это. Как я понимаю волшебное действие хоопонопоно- это то, что в нас 100% ответственность за  все, что в нас и вокруг. Задумайся о твоей ответственности за свои действия, мысли , свое поведение. Движение можно начать из любого момента, ты осознаешь- то, что есть, тебя не устраиваешь и начинаешь движение в сторону того, что нравится, прилагая усилия к самому себе. Начни с квантового смещения- откажись от мыслей, просто наблюдай и действуй. Очисти свою жизнь, стань заботливым сыном,   надежным другом, создай образ себя, который   бы тебе нравился и начни соединяться с ним.Вот и вся практика. Удачи, а пахать то все равно придется kopay
Делай, что должно, и пусть будет, что будет