СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1203834 раз)

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн

Ivan, как я вижу твою ситуацию, тебе не очень хочется взрослеть, есть зависимость от родителей, и наверное, не только от них, при этом злость на  это. Как я понимаю волшебное действие хоопонопоно- это то, что в нас 100% ответственность за  все, что в нас и вокруг. Задумайся о твоей ответственности за свои действия, мысли , свое поведение. Движение можно начать из любого момента, ты осознаешь- то, что есть, тебя не устраиваешь и начинаешь движение в сторону того, что нравится, прилагая усилия к самому себе. Начни с квантового смещения- откажись от мыслей, просто наблюдай и действуй. Очисти свою жизнь, стань заботливым сыном,   надежным другом, создай образ себя, который   бы тебе нравился и начни соединяться с ним.Вот и вся практика. Удачи, а пахать то все равно придется kopay
все это я уже пробовал, теорию я знаю что и как делать, а на првктике я безсилен,мне кажется что решений нет, и не правда все это что можна все в жизни поменять... Если человек родился с комплексами , с страхами, и не увереностю ,то ничто не сможет изменить это

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!

все это я уже пробовал, теорию я знаю что и как делать, а на првктике я безсилен,мне кажется что решений нет, и не правда все это что можна все в жизни поменять... Если человек родился с комплексами , с страхами, и не увереностю ,то ничто не сможет изменить это

Та  абсолютно прав!!! Если человек с этим всем родился, то ничто не сможет это изменить!!! Даже сам человек!!!Это все так...

Это так, до одного момента!  Момента, когда человек  САМ осознает, что может изменить себя и только себя, никакую ни жизнь...Жизнь она потом сама подтянется.. ulybka1
Ну а до тех пор: нытье и жалобы--знаем, проходили.... rukopoz
Каковы чувства, таков и результат.

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

на практике бессилен в чем?  вместо хамства и грубости стать заботливым и неравнодушным к близким? это не бессилие, а лень и слабость, не грызть себя за слабость, а полюбить себя, начиная со своего тела, которое есть от рождения. Странно слушать такие вещи от 30 летнего парня, реши хотя бы, что ты хочешь поменять в себе. а потом разберемся. При таких  мыслях взрослых людей вспоминаю Нико Вуйчича и становится смешно слушать жалобы.Если он смог  , то мы то ОГО-ГО, что сможем. Можно жалеть себя всю жизнь и отравлять этим  себя и жизнь своих близких, а можно делать маленькие шаги  к себе счастливому.

Можно ходить по кругу, просить помощи, говорить, что ничего не получается,  и знание теории-пустой звук пока не захочешь попробовать,  не давить на внешний мир и обстоятельства, а начать с себя. Услышь  НАС, а не только свои мысли
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Девушки, да ему не 30 лет вовсе. От силы 20 есть, а то и 16.
И не будет он ничего делать из ваших советов. Человеку нужно просто внимание аудитории. 

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн

на практике бессилен в чем?  вместо хамства и грубости стать заботливым и неравнодушным к близким? это не бессилие, а лень и слабость, не грызть себя за слабость, а полюбить себя, начиная со своего тела, которое есть от рождения. Странно слушать такие вещи от 30 летнего парня, реши хотя бы, что ты хочешь поменять в себе. а потом разберемся. При таких  мыслях взрослых людей вспоминаю Нико Вуйчича и становится смешно слушать жалобы.Если он смог  , то мы то ОГО-ГО, что сможем. Можно жалеть себя всю жизнь и отравлять этим  себя и жизнь своих близких, а можно делать маленькие шаги  к себе счастливому.

Можно ходить по кругу, просить помощи, говорить, что ничего не получается,  и знание теории-пустой звук пока не захочешь попробовать,  не давить на внешний мир и обстоятельства, а начать с себя. Услышь  НАС, а не только свои мысли
спасибо вам большое, за поддержку

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

А кому на этом форуме не нужно внимание?
Иван, комплексы, страхи, все эти эмоции болезненные- они ведь у всех людей есть. У кого- то в большей степени, у кого-то в меньшей..
Обрати внимание на свои мысли. Если ты начнёшь следить за своими мыслями, которые и определяют твою жизнь, то , меняя их, можно многое изменить. Например, когда я стала отслеживать свои мысли про мужа, то заметила, что негатива много, а благодарности нет. Вроде как, это было объективно, он давал больше поводов для недовольства, а не для благодарности. Но, стоило мне это начать все наблюдать, отслеживать старательно мою благодарность, так все изменилось буквально за месяцы! Если ты будешь внимателен к своим мыслям, ты сам увидишь, как все меняется. И ищи поводы не пострадать, а поблагодарить.

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн

Иван, комплексы, страхи, все эти эмоции болезненные- они ведь у всех людей есть. У кого- то в большей степени, у кого-то в меньшей..
Обрати внимание на свои мысли. Если ты начнёшь следить за своими мыслями, которые и определяют твою жизнь, то , меняя их, можно многое изменить. Например, когда я стала отслеживать свои мысли про мужа, то заметила, что негатива много, а благодарности нет. Вроде как, это было объективно, он давал больше поводов для недовольства, а не для благодарности. Но, стоило мне это начать все наблюдать, отслеживать старательно мою благодарность, так все изменилось буквально за месяцы! Если ты будешь внимателен к своим мыслям, ты сам увидишь, как все меняется. И ищи поводы не пострадать, а поблагодарить.
я очень благодарен вам за советы, просто когда начинаю какую то практику ,и если не вижу результатов,а результатов и небудет сразу,то бросаю это делать, а заставить себя никак не могу, ну никак как бы сильно себя не заставлял, вот с этим человеком мне нужно боротся которий сидит во мне и сопротивляэтся всему и тянет меня в низ

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

я очень благодарен вам за советы, просто когда начинаю какую то практику ,и если не вижу результатов,а результатов и небудет сразу,то бросаю это делать, а заставить себя никак не могу, ну никак как бы сильно себя не заставлял, вот с этим человеком мне нужно боротся которий сидит во мне и сопротивляэтся всему и тянет меня в низ
Видишь, Иван, мы тут, по-моему, тебе все хором говорим: "перестань бороться!" кто этот человек, который сидит в тебе? ведь это же ты сам! то есть борешься ты сам с собой neznayu а дело это сильно затратное и неблагодарное, а главное бесполезное ulybka6 поэтому шаг должен быть как раз не в направлении борьбы, а в направлении принятия...опять же да, не все сразу происходит..но ведь ты и читать-писать не сразу научился, правда? нужно было какое-то время и так во всем...ну, представь, что ты бы решил в  свое время, что научиться читать невозможно nasmeshka после первой же трудности тогда ты бы сказал: о! я так и знал: это невозможно! neznayu так и здесь ulybka1

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

Иван, поразмышляй над фразой: "Мои мысли и мои чувства формируют мою реальность" Что она для тебя значит? Как ты её понимаешь?
Благодарю тебя.

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн

Иван, поразмышляй над фразой: "Мои мысли и мои чувства формируют мою реальность" Что она для тебя значит? Как ты её понимаешь?
Благодарю тебя.
хорошо, я поразмышляю , спасибо Вам. Ещё вопрос , как вы проговариваэте фразы , вслух или в мыслях?

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Я мысленно. И только очень изредка вслух. Когда одна.

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн

Я мысленно. И только очень изредка вслух. Когда одна.
и как проходят изменения в жизни?

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Я перестала чувствовать себя несчастной.

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!

Да не нужно бороться ни с кем... stars И забудь на время о результатах(знаю, что хочется их), но пока не думай о том, что их нет через два дня практики... etsamoe
Выбери практику, что нравится. И просто делай ради делания! Пусть тебе понравится делать практику, даже без результатов...Знай, что ничего не делается в пустую! Ты должен поверить в себя! 
Каковы чувства, таков и результат.

Крис

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 32
  • Оффлайн Оффлайн

Нет сил ни благодарить, ни принимать, вообще ничего неохота!!!тревога, страх, печалька, бессилие, сопротивления!!! Накрыло.... Жалко так себя... Я слаба