СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1204293 раз)

незабудка79

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Светлая,спасибо за поддержку rukopoz, успокаивает то,что понимаешь - выходит негатив. ulybka1Буду работать над собой дальше breik.А голоса всё ещё нет. krik

БЛАГОДАРЮ. БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ. ulybka5
ВСЁ ВО МНЕ И Я ВО ВСЁМ

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Потом я думала,думала и поняла, что маме не хватает любви к самои себе и папе не хватает любви к себе. 

Liisa, вспоминаем о хоопонопоно.  ulybka5 Ты хорошо поняла про своих родителей, что им не хватает любви к себе. Только забыла продолжить фразу, "а значит мне не хватает любви к себе".
Благодарю тебя. poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

ВСЕМ Привет!Я с вами,только на виртуальной клаве много не напишешь. незабудка79,держись,хоопонь дальше,я сама такая нос,горло першит,но знаю,что не простуда,а чистка.Веселина,спасибо!Девчонки и мальчишки,я люблю вас,благодарю! ulybka6 ulybka6 ulybka6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Я с вами,только на виртуальной клаве много не напишешь

Ева, дело практики.  nasmeshka Я тоже на виртуальной пишу. soglasie
 poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Мои последние изменения пока скромны : заметила,что пробки перестали мне мешать ( не  в смысле в ушах и не потому , что их не стало),  просто ,когда попадаю в пробку, я даже радуюсь ,потому что у меня появляется дополнительное время похоопонить. и вообще, я заметила, что ,когда сажусь в машину, у меня в ушах  непроизвольно звучит музыка : мне жаль, прости, спасибо, я тебя люблю.  вот так. ну, а каких-то заметных перемен в жизни нет. разве только, вы появились у меня. это здорово!!!
 svety svety svety svety svety
Я начинаю видеть чувствами

незабудка79

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Ева rukopoz Буду хоопонить дальше pahat.Кстати голос уже появился,но в горле першит всё равно.А  4-ёх летнему ребёнку можно хоопонить?Он  охотно повторяет все фразы  neznayu,находит это забавным!Спасибо!!!Благодарю!!! rabotaet
ВСЁ ВО МНЕ И Я ВО ВСЁМ

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

А мне стала песенка надоедать в голове....из рекламного ролика "Мерси благодарю тебя, мерси спасибо, что ты есть". Вот как засядет в голову с утра, так и звучит звучит..... serenada
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

.А  4-ёх летнему ребёнку можно хоопонить?Он  охотно повторяет все фразы  neznayu,находит это забавным!

незабудка79, почему же нельзя? Можно. Тем более, если ему это нравится. rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"

незабудка79

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Веселина,спасибо за ответ ,значит будем вместе с сынулей хоопонить.Здорово!Муж мой не очень разделяет моё мнение,но я жду ,когда он сам это поймёт.Как же всё изменяется вокруг,когда думаешь позитивно!!!!! ura ura ura

Всем прекрасного дня и всего хорошего!

Благодарю!Благодарю!Благодарю!
ВСЁ ВО МНЕ И Я ВО ВСЁМ

Liisa

• Постоялец
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн

Вообщем,не знаю я как делать цитаты,НО!
Светлая,спасибо,милая, за поддержку!
Веселина, дорогая,да, мне не хватает любви к самои себе,не зря же мои родители именно мои. Слава Богу я осознала, надюсь, что очистив себя и полюбив себя, мои родители тоже воспылают любовью к себе.
Мое окружение радует меня! Стало намного больше радостных людеи. У моеи близкои подружки налаживаются финансовые дела! ПОдружка, ктр постоянно страдает и пока не может себя до конца простить за прошлые " ошибки" (мы то знаем,что это были уроки),по делилась со мнои, что стала больее позитивнои и это отражается в хорошем смысле на работоспособности! Одна постоянная клиентка наконце тож пошла на поправку- у нее был разорван нерв на шеи, и врачи не знали,что же с неи происходит. Женщина очень страдала,а теперь я ее вижу и она всегда радостная и улыбается! Благодарю благодарю благодарю!
dont quit,before the miracle happens

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Я с вами,только на виртуальной клаве много не напишешь

Ева, дело практики.  nasmeshka Я тоже на виртуальной пишу. soglasie
 poseluy
Снимаю шляпу,Веселина ! shlapa Бум стараться! ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаем&#
« Ответ #476 : 11 Декабрь, 2010, 17:31:34 »

Мои последние изменения пока скромны : заметила,что пробки перестали мне мешать ( не  в смысле в ушах и не потому , что их не стало),  просто ,когда попадаю в пробку, я даже радуюсь ,потому что у меня появляется дополнительное время похоопонить. и вообще, я заметила, что ,когда сажусь в машину, у меня в ушах  непроизвольно звучит музыка : мне жаль, прости, спасибо, я тебя люблю.  вот так. ну, а каких-то заметных перемен в жизни нет. разве только, вы появились у меня. это здорово!!!

Tigra4ka21, хочешь не скромных изменений - меняй привычки. poseluy2

А мне стала песенка надоедать в голове....из рекламного ролика "Мерси благодарю тебя, мерси спасибо, что ты есть". Вот как засядет в голову с утра, так и звучит звучит..... serenada

Вирусы сознания. ulybka6

Муж мой не очень разделяет моё мнение,но я жду ,когда он сам это поймёт.Как же всё изменяется вокруг,когда думаешь позитивно!!!!! ura ura ura

незабудка79, не жди. И не оглядывайся, не оборачивайся ни на кого. Все в тебе. А это очень много. Много света и любви. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

У меня все  встало,не двигается,не могу заставить себя принять ситуацию,все понимаю,но не могу:бесит меня соседка,как подумаю,что это Я такая,а не она все протестует внутри.Я уже заболела по-настоящему,у меня бронхит давно уже прощением вылечивается,а тут все хуже и хуже.И ведь не могу понять,где заковыка... nedohodit toska ulybka5

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Уфф,дошло,кажется! Я не ее простить не могу,за то,что ОНА делает,а себя,за то,что Я НЕ ДЕЛАЮ!!!!!!!!!!!! ulybka6

MARINA

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 36
  • Оффлайн Оффлайн

ulybka1 Все здравствуйте!!
Как-то шел разговор о болях в желудке во время чистки...
Вот и я догнала. не просто в желудке, а все солнечное сплетение ломит. При этом внутри явное знание, что я делаю в своей жизни неправильный поступок (конкретный) , который мне вредит, как только приму решение больше так не поступать- проходит nadopodumat
Вот может быть так?  sharynalob
Че ж , придется больше так не делать...