СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1204310 раз)

Emir

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 31
  • Оффлайн Оффлайн

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

А вот интересно,  ustalduma если бы мы создали такую темку- "очищаемся". И все у кого есть проблемы (они же практически у всех одинаковые:  здоровье, деньги, отношения, работа и проч.) говорили о них, а мы совместно их очищали (т.е. каждый себя естесно, но сообсча). С какой скоростью стирались бы все негативные программы? Может попробуем?

Emir, все наши проблемы, абсолютно все - порождение страха. Пока есть страх, мы обижаемся, негодуем, проявляем недовольство, злимся и т.п.
Сила коллективного воздействия очень велика. Ощутила на себе.  rabotaet rabotaet rabotaet 
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Emir

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 31
  • Оффлайн Оффлайн

А вот интересно,  ustalduma если бы мы создали такую темку- "очищаемся". И все у кого есть проблемы (они же практически у всех одинаковые:  здоровье, деньги, отношения, работа и проч.) говорили о них, а мы совместно их очищали (т.е. каждый себя естесно, но сообсча). С какой скоростью стирались бы все негативные программы? Может попробуем?

Emir, все наши проблемы, абсолютно все - порождение страха. Пока есть страх, мы обижаемся, негодуем, проявляем недовольство, злимся и т.п.
Сила коллективного воздействия очень велика. Ощутила на себе.  rabotaet rabotaet rabotaet 

Вы правы. Моя главная проблема -страх.  И мое Эго ловко этим пользуется. Это как биться с Лернейской гидрой, вместо одной отрубленной моментально вырастают несколько других. Самое забавное, что когда избавляюсь от одного страха, сразу появляется какой-нибудь другой. Иногда просто руки опускаются.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Моя главная проблема -страх. 

И слышим тысячекратное эхо "моя, моя, моя, моя..." ulybka6

Самое забавное, что когда избавляюсь от одного страха, сразу появляется какой-нибудь другой. Иногда просто руки опускаются.

Emir, давай лучше соберем команду единомышленников, объединим усилия и разберемся со страхом. 
Книга "Скажи жизни "Да!"

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Моя главная проблема -страх. 

И слышим тысячекратное эхо "моя, моя, моя, моя..." ulybka6

Самое забавное, что когда избавляюсь от одного страха, сразу появляется какой-нибудь другой. Иногда просто руки опускаются.

Emir, давай лучше соберем команду единомышленников, объединим усилия и разберемся со страхом. 
  Я к вам в команду !

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

ulybka6что=то я сегодня  очень разговорчива.  спасибо себе, спасибо вселенной, спасибо вам , потому что работа, которую я провожу по очищению себя и пространства дает результаты, медленные, но уверенные.  для меня большим праздником души явилось то, что мой ребенок, мой малыш,который живет у меня в сердце становится для меня главным и важным .ему очень нравятся фразы, котрые я произношу,он купается в моей любви,потому что я все чаще и чаще обращаю на него внимание, прислушиваюсь к тому, что для него важно.и я заметила, что мне легче жить стало, когда я перестала "парить" Marusjaкиным опять-таки словом скажу МОСК.ано этому пришлось учиться. оно того стоит rabotaet
Я начинаю видеть чувствами

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Тигра4ка , вы правы, мне тоже жить стала намного легче без запариваний мозга. Единственно что стало как то труднее проговаривать фразы, вернее не так часто как раньше, и о малыше подзабываю, наверное пора напоминалки равешивать в стиле "ты записался добровольцем". Благодарю вас, Люблю вас.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

жить стало намного легче без запариваний мозга
aplaud1 aplaud1 aplaud1
Если бы это было так легко - "не парить мозги". Ух, чего натворить можно было бы!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Удивительные события происходят в жизни. Проблемы (или житейские вопросы) разрешаются сами по себе. Похоже на то, как если вам надо взять какую-нибудь справку в бюрократическом учреждении. Вы приходите туда - никакой очереди.  sharynalob Заходите в кабинет, вас встречают лучезарной улыбкой. sharynalob Вы не успеваете и слова сказать, а вам протягивают справку, за которой вы пришли. ura 
Книга "Скажи жизни "Да!"

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте дорогие мои, была с прошлого года в столице, нас собрали по работе и только вчера ночью приехали. Все как всегда замечательно, чего и вам желаю. Благодарю Вас , Люблю Вас очень, спасибо Вселенной за то что привела меня сюда. rabotaet svety svety svety ura ura ura ura ura

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

ДЕВОЧКИ! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,ВЧЕРА МЕЛЬКОМ МЫСЛЬ ПРОЛЕТЕЛА:ВОТ БЫ ФИЛЬМ ПОСМОТРЕТЬ ПРО....(знаете, парень и девушка с 2008 и 2009года,должна быть новогодняя авария....).СЕГОДНЯ ПРИХОЖУ С РАБОТЫ,ВКЛЮЧАЮ ТЕЛ. И   sharynalob aplaud   ЭТОТ ФИЛЬМ! rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн

ulybka5 Здравствуйте всем! Прочитала книжку полгода назад, помогло решить одну ситуацию, потом вернулась к методу несколько дней назад, чему оччччень рада! Спасибо всем за свет - чувствуется искренность и любовь! Люблю!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Вот и у меня мысль мельком, хорошо бы позвонили из банка, что машину выиграла. Раз у Гармонии сбывается у меня тоже должно.. rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Вот и у меня мысль мельком, хорошо бы позвонили из банка, что машину выиграла. Раз у Гармонии сбывается у меня тоже должно.. rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
100% ulybka6В ПОНЕДЕЛЬНИК!ДЕРЖИ РУКУ НА ПУЛЬТЕ poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Светлая

• Постоялец
  • Благодарности 120
  • Оффлайн Оффлайн

Привет, мои дорогие!Как же я соскучилась по вам.Ездила на турбазу.Должны были с мужем ехать,но он отказался в последний момент и поехаи с подругой.Еще и лучше.Нахохотались,накатались на лыжах и санках и познакомились с хорошми людьми.Получии заряд отличного настроения.Мне предложили новую работу.Муж говорит,не рискуй,турбазное знакомство долго не продолается и человек,который работу предлагает уже забыл тебя.А человек этот сегодня звонил и говорит,что в понедельник меня ждет.Предложение очень заманчивое,а я ж на машину собираю денежки ura Будем с Angelito рассекать за рулем, она ж выиграет rabotaet

Okean, привет! Вливайся rukopoz rukopoz rukopoz ulybka5 Не стесняйся,рассказывай как идет хоо.
Благодарю.Люблю всех.