СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1204312 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Привет, мои дорогие!Как же я соскучилась по вам.Ездила на турбазу.Должны были с мужем ехать,но он отказался в последний момент и поехаи с подругой.Еще и лучше.Нахохотались,накатались на лыжах и санках и познакомились с хорошми людьми.Получии заряд отличного настроения.Мне предложили новую работу.Муж говорит,не рискуй,турбазное знакомство долго не продолается и человек,который работу предлагает уже забыл тебя.А человек этот сегодня звонил и говорит,что в понедельник меня ждет.Предложение очень заманчивое,а я ж на машину собираю денежки ура
Светлая ЭТО ЗНАК! НЕА--ЗНАЧИЩЕЕЕЕ! ulybka6ВСЕ БУДЕТ ОК! НО 100% ЗА ТОБОЙ poseluy2 svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Светлая

• Постоялец
  • Благодарности 120
  • Оффлайн Оффлайн

Светлая ЭТО ЗНАК! НЕА--ЗНАЧИЩЕЕЕЕ! ulybka6ВСЕ БУДЕТ ОК! НО 100% ЗА ТОБОЙ poseluy2 svety svety svety svety

гармония, poseluy2  думаю,все в течении,в котором сейчас плыву ulybka6 Поехала бы с мужем,уж точно ни с кем не позакомились бы и не так весело провели время. ura ura ura

Акварель

• Старожил
  • Благодарности 154
  • Оффлайн Оффлайн

Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Лучше поздно, чем никогда. ulybka6 Очень светло на душе и не хочется на работу выходить ulybka5 До сих пор праздничное настроение, чего и всем желаю svety svety svety

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

Светлая , трям! Твоё сообщение и твоё,  Angelito , -тоже трям - для меня ЗНАК!  nasmesh nasmesh nasmesh
я тоже на днях созрела для  собственной машины  ulybka6

приятно-заразительное чувство, однако  nasmeshka

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Да просто моя старенькая Хьюндаи уже целый год ремонтируется и все никак, муж в декабре 2009 г. ехал ночью а надороге кто-то положил большой камень ну он по нему и проехался - прощай автоматическая коробка передач, в ней образовалась огромная дыра, и с тех в ремонте, сеичас правда механик обещает на след. неделе её закончить,ну он меня этими обещаниями уже 3 месяца как кормит, пришлось менять мотор полностью и у него все какие то детали. Мне на работу идти  всего квартал, по работе если в рай он ехать отвезут на машине с работы, а часто муж везет на микроавтобусе, я ему сказала что он  механика не торопит, потому что ему нравится меня возить, и видеть мою от него зависимость, а то я очень незвисимая по характеру- смеется в ответ. А тут в банке как раз 3 машины разыгрывают, осталась одна на 20 января, должны были 7 января её разыграть, но поменяли дату, так я себя в ней визуализирую изо всех сил. Благодарю вас, люблю вас. Извините за ошибки у меня испанская клавиатура, пишу через транслит. svety svety svety svety svety svety svety
Люблю Вас, Благодарю Вас...

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Благодарю вас, люблю вас. Извините за ошибки у меня испанская клавиатура, пишу через транслит. svety

Angelito, классные "ошибки" - по работе если в рай  aplaud1
Удачи с машиной! ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Мне на работу идти  всего квартал, по работе если в рай он ехать отвезут на машине с работы,  Благодарю вас, люблю вас. Извините за ошибки у меня испанская клавиатура, пишу через транслит. svety svety svety svety svety svety svety
ошибки очень красивенькие  ulybka6 rabotaet
Я начинаю видеть чувствами

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн

Okean, привет! Вливайся rukopoz rukopoz rukopoz ulybka5 Не стесняйся,рассказывай как идет хоо.

Спасибо! Хоопонопоню целыми днями, состояние благости. Описанные ситуации с канализацией - у меня почему-то прошли во сне - я во сне близкой подруги с ней 3 дня подряд чистила канализационные трубы в домах :)) и утром отключили горячую воду во всем подъезде - потом включили - думаю, что это следствие метода :)
Прорабатываю отношение к человеку, пьющему и поднявшего руку на женщину: читаю 4 фразы, молитву Моррны - понимая, что сама вызвала эту ситуацию своими мыслями, но как только речь заходит о нем - не могу сдержаться.. наверное, до конца не могу понять, что принять в этой ситуации.
Благодарю, Люблю!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Прорабатываю отношение к человеку, пьющему и поднявшего руку на женщину: читаю 4 фразы, молитву Моррны - понимая, что сама вызвала эту ситуацию своими мыслями, но как только речь заходит о нем - не могу сдержаться.. наверное, до конца не могу понять, что принять в этой ситуации.
Благодарю, Люблю!

Okean, привет!
Принять твое несогласие, сопротивление жизни и страх. Тебе мешает чисто человеческое отношение к ситуации. Чтобы от него отходить, необходимо не просто понимание, что ты привлекла это в свою жизнь, а осознание этого. Осознание это взгляд на события в твоей жизни с точки зрения души. Душа пришла на Землю получить опыт и научиться творить. Твори любовь! Отстраняйся от ситуации, смотри на нее со стороны. Это не будет равнодушием или бесчувственностью. Если ты искренне примешь эту ситуацию, примешь, как благо - она изменится.
Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн

Okean, привет!
Принять твое несогласие, сопротивление жизни и страх. Тебе мешает чисто человеческое отношение к ситуации. Чтобы от него отходить, необходимо не просто понимание, что ты привлекла это в свою жизнь, а осознание этого. Осознание это взгляд на события в твоей жизни с точки зрения души. Душа пришла на Землю получить опыт и научиться творить. Твори любовь! Отстраняйся от ситуации, смотри на нее со стороны. Это не будет равнодушием или бесчувственностью. Если ты искренне примешь эту ситуацию, примешь, как благо - она изменится.
Благодарю тебя.
Спасибо дорогая Веселина! Очень помогло! Благодарю, Люблю!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

ulybka6 Я же говорю, что через транслит пишу- буду вместе писать получается раён. Ну а так вроде даже лучше.  ulybka5 ulybka5
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

хоопонцы, хоопонщики или хоопоны и хоопонки,прошу поделиться , как ИМЕННО вы практикуете ХОО. меня интересует :от случая к случаю , каждый день на определенную тему , к примеру, по 15 минут, перед зеркалом , вслух. Как? ну, например, есть несколько проблем, которые я создала, я хочу их чистить. пока происходит так: чищу одну проблему, в процессе вспоминаю о другой, хоопоню эту, возвращаюсь к прежней , и такой разброд в мысях все время pomogite

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Тигруля, я целый день про себя болтаю Я люблю тебя. Благодарю. Не то, чтобы без перерыву, но минуту проговариваю, пять минут нет. Проговариваю бесцельно. Потому, что если это не проговаривать, то в голове периодически начинается мыслемешалка. А она иногда уводит в далекие дали. Поэтому, вместо того, чтобы думать всякую ерунду, я проговариваю. А когда постоянно про себя говоришь Я люблю тебя. Благодарю, то и мысли в свободное время остаются под "контролем". Мне кажется, благодарю 2 фразам я перестала скатываться в мыслях на всякий негатив.

А когда случаются ситуации, которые у меня вызывают негативную реакцию, то моментально начинаю проговаривать. И сразу начинаю мысленно обращаться к сердцу, вызываю в нем тепло. Чтобы сердечная чакра открылась, и слова были не просто аффирмациями, а несли энергетический заряд.

С момента, как практикую Хо, я справляюсь с негативной реакцией, минут за пять. А если уж совсем плохо (в смысле реакция совсем негативная) то сразу вспоминаю "Все проходит, и это пройдет". И все ситуации из своей жизни, когда казалось, что все - Шеф, все пропало, все пропало! и сразу приходит понимание, что действительно через пару дней не останется и следа от всего моего переживания.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

А на фоне проговаривания у меня случаются инсайты. В плане понимания, почему произошла эта "фигня"  nasmeshka (ну, в момент когда все не по-нашему, мое Эго оценивает происходящее, как какую-то фигню  ulybka1), то есть происходит принятие и осознание.

Например, у меня есть постоянно происходящее событие Х, кторое у меня вызывает негативную реакцию. Принять у меня ее не получается. Видимо, как у Чифэль, пока не пойму причину, облегчения не наступит. А может  и нет.

Ну вот, квантовый скачок (опять же, как у случился у Чифэль) со мной не происходит. Но, благодаря постоянной работе, пусть пока без вскрытия нарыва, реакция с каждым разом становится все тише и тише.

Как с маятником. Если его не подталкивать, он рано или поздно остановится. И мне сейчас проговаривание фраз видится, как тормозящая сила. по отношению к маятнику.

Ведь путей трансформации наверняка много. Конечно хотелось бы резко, трах-бах, осознание, отпускание, мгновенное облегчение! Эврика! Я исцелен!

Но, возможно, я надеюсь, и другой путь. Когда благодаря методичной работе, нацеленности на трансформацию, возможен желательный результат ( в моем случае либо исчезновение события Х из моей жизни, либо мое полное принятие, когда полностью отсутствует негативная реакция) ustalduma
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Agni у меня приблизительно похожая практика хоо , часто действительно, чтобы убрать мыслемешалку.но , хоть и говорят, что не нужно ждать результатов, но хочется как-то заметить перемены, о которых все пишут у меня только наоборот: то  насоздавала себе  детей с вирусом, то подругу, у которой тоже не лады с мужем... и так вокруг, поэтому и возник вопрос :может, чего неправильно делаю?
пока я писала, появился твой ответ, и там содержится ответ на мой пост ulybka5