СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1229878 раз)

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

ааа, Agni! вот и ответ, почему твой муж потерял телефон...он на него злился, ну нечего новый телефон будет лучше непременно!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Agni , хотела перекинуть свой пост с другого Форума, как я злилась на зарплатную карту, но почему-то не нашла. В двух словах. Хотела перед Новым годом (28.12) снять с карты зарплату, но перепутала цифры кода (хотя была уверенна, что знаю его точно). У меня, конечно же, ничего не получалось и я в сердцах сказала: "Как же я тебя ненавижу!"  При этом это самое чувство переполняло меня, хотя в жизни я даже на предателей столько эмоций не трачу. Минут через 20-ть я (вдруг!) решила оплатить квитанции через терминал (НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА). Терминал сожрал мою карту. Здесь я уже опомнилась и начала Хоо, но мне 25-ть минут пришлось разговаривать со всевозможными службами, при этом с телефона "улетело", за эти переговоры, 500 рублей. Пообещали через 3-и дня вернуть карту (31.12!!!!!!). Я разобралась в ситуации. По Хоопонопонила и 08.01 мне вернули карту. Я получила зарплату. И.......до сих пор "наступаю на те же грабли".  tatmongol smutil podmig1

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я

Всем приветик!  ulybka5 Попытаюсь объяснить свою ситуацию. Я была замужем 20 лет, есть дочь.
Три года назад узнала что у моего мужа так сказать две семьи, тоесть мы (законная) и еще одна мадама (детей нет)
Я за него сделала выбор, выбрала её, так как мне не нужен предатель, причем двойная жизнь длилась почти 10 лет.
Ну все благодарности по поводу того что если бы не они я бы не стала развиваться и работать над собой и т.д. уже осознаны.
Но есть одно большое НО - это раздел иммущества, Он "КОЗЕЛ" не хочет оставлять нам с дочкой квартиру. Хотя своей любовнице (тогда она была любовницей) квартиру купил.
Плюс ему в наследство досталась квартира от тетки в Москве Кстати тетку досматривала МОЯ мама.
Плюс переделал на себя квартиру в Испании и фирму которую создавл во время НАШЕЙ совместной жизни.
И еще кое что все не буду описывать. И вот теперь говорит что согласен только на раздел квартиры тоесть 50х50 (дочь не счетает)
 и вообще ведет себя так как будто хочет наказать нас. Я работаю над собой все время, поверьте много.
Но не вижу выхода. Может кто из вас подскажет?
Если вы видите не прощение, то я знаю что оно присутствует, но не знаю как исцелиться.
Я его простила за его жизнь, мне уже все равно но РАЗДЕЛ висит........... toska
Постите меня если добавила в ваш позитив своего дегтя. Я больше не могу!!!!!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Viva-diva  я сегодня себя "не фонтан" чувствую (помирать собралась  nasmeshka), поэтому может присутствовать несвязность мыслей  nasmeshka

Мне в твоей ситуации видится Я-Деление, Я-Разделение.

С точки зрения Хо на твою ситуацию, твой муж - твое зеркало. Он хочет все поделить, материальное. А ты видимо, чувствуешь себя обделенной с моральной точки зрения. Ты делила его любовь с другой женщиной. И чувствуешь на него обиду за это. Ты делишь его. А он ваше имущество. Видно ты его не отпустила. Как отпустить? Не знаю.

Единственное что я знаю, что когда есть "плохая" ситуация, зри в себя. Он - зеркало. Ответь себе - что ты сама чувствуешь по отношению к себе, к нему, что может быть связано с делением.

Мне помогает "сканирование" себя методом отождествления. Я начинаю проговаривать Я-страх, Я-обида, Я-ненависть и т.д. и вот на каком слове происходит "Ёк!", начинаю его проговаривать до исступления. Пока само по себе на это место не придет Я-Любовь....

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Всем приветик!  ulybka5 Попытаюсь объяснить свою ситуацию. Я была замужем 20 лет, есть дочь.
Три года назад узнала что у моего мужа так сказать две семьи, тоесть мы (законная) и еще одна мадама (детей нет)
Я за него сделала выбор, выбрала её, так как мне не нужен предатель, причем двойная жизнь длилась почти 10 лет.
Ну все благодарности по поводу того что если бы не они я бы не стала развиваться и работать над собой и т.д. уже осознаны.
Но есть одно большое НО - это раздел иммущества, Он "КОЗЕЛ" не хочет оставлять нам с дочкой квартиру. Хотя своей любовнице (тогда она была любовницей) квартиру купил.
Плюс ему в наследство досталась квартира от тетки в Москве Кстати тетку досматривала МОЯ мама.
Плюс переделал на себя квартиру в Испании и фирму которую создавл во время НАШЕЙ совместной жизни.
И еще кое что все не буду описывать. И вот теперь говорит что согласен только на раздел квартиры тоесть 50х50 (дочь не счетает)
 и вообще ведет себя так как будто хочет наказать нас. Я работаю над собой все время, поверьте много.
Но не вижу выхода. Может кто из вас подскажет?
Если вы видите не прощение, то я знаю что оно присутствует, но не знаю как исцелиться.
Я его простила за его жизнь, мне уже все равно но РАЗДЕЛ висит........... toska
Постите меня если добавила в ваш позитив своего дегтя. Я больше не могу!!!!!

НАДО ПОДУМАТЬ ustalduma ЧТО ЕСТЬ В ТЕБЕ,ЧТО ПРОЯВЛЕТСЯ КАК так сказать две семьи двойная жизнь.ПОТОМ МНЕ УВИДЕЛАСЬ ЖАДНОСТЬ?ЗАВИСТЬ,НЕНАВИСТЬ.  ustalduma ПОПРОБУЙ ЭТУ ТЕХНИКУ------Я-ЖАДНОСТЬ. Я-ЗАВИСТЬ,Я-НЕНАВИСТЬ .И ДРУГОЕ ПОДСТАВЛЯЙ.ТЕБЕ ВИДНЕЕ. ЭТО ДОЛЖНО ЧТО-ТО ПРОЯСНИТЬ uteshaet Я НАЧИНАЮ ХООПОНИТЬ НА ЭТУ СИТУАЦИЮ ulybka6УЖЕ!
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Viva-diva  я сегодня себя "не фонтан" чувствую (помирать собралась  nasmeshka), поэтому может присутствовать несвязность мыслей  nasmeshka

С точки зрения Хо на твою ситуацию, твой муж - твое зеркало. Он хочет все поделить, материальное. А ты видимо, чувствуешь себя обделенной с моральной точки зрения. Ты делила его любовь с другой женщиной. И чувствуешь на него обиду за это. Ты делишь его. А он ваше имущество. Видно ты его не отпустила. Как отпустить? Не знаю.

Единственное что я знаю, что когда есть "плохая" ситуация, зри в себя. Он - зеркало. Ответь себе - что ты сама чувствуешь по отношению к себе, к нему, что может быть связано с делением.

Мне помогает "сканирование" себя методом отождествления. Я начинаю проговаривать Я-страх, Я-обида, Я-ненависть и т.д. и вот на каком слове происходит "Ёк!", начинаю его проговаривать до исступления. Пока само по себе на это место не придет Я-Любовь....

ВИДИШЬ ЧТО-ТО У НАС СОВПАЛО С Agni .НЕ СПРОСТА. ПРОБУЙ ТАК. ОБИДЫ, ПРАВДА, МНОГО.  И ЕЩЕ ТЫ ПИШЕШЬ 
И еще кое что все не буду описывать.
ПЕРЕБИРАЙ kopay
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я

БЛАГОДАРЮ ulybka наверное со стороны видней, я всегда считала что не обладаю этими качествами, но если задуматься то все эти качества всегда присутствоволи в моём окружении, мне всегда люди завидовали, получается это всё было во мне только я его прятала? nedohodit
я запретила себе быть плохой и т. д. ustalduma ustalduma ustalduma

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я

И еще кое что все не буду описывать. - об иммуществе  ulybka5

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я

Не получилось вставить то что хотела, вставилось всё nedohodit neznayu ulybka6

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Viva-diva 

ЗАЙКО я тебя люблю! какая ты мудрая . вот ты просто ЗАЙКО - вот что я чувствую к тебе!!!! poseluy2
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

а за это бить буду, когда приедешь.. даже шутить нельзя так! ты же знаешь, как  быстро вселенная реагирует на то, что говорим. Поэтому быстренько произнесла хорошую правильно аффирмацию. poseluy2

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

НАДО ПОДУМАТЬ ustalduma ЧТО ЕСТЬ В ТЕБЕ,ЧТО ПРОЯВЛЕТСЯ КАК так сказать две семьи двойная жизнь.ПОТОМ МНЕ УВИДЕЛАСЬ ЖАДНОСТЬ?ЗАВИСТЬ,НЕНАВИСТЬ.  ustalduma ПОПРОБУЙ ЭТУ ТЕХНИКУ------Я-ЖАДНОСТЬ. Я-ЗАВИСТЬ,Я-НЕНАВИСТЬ .И ДРУГОЕ ПОДСТАВЛЯЙ.ТЕБЕ ВИДНЕЕ. ЭТО ДОЛЖНО ЧТО-ТО ПРОЯСНИТЬ
я чуть-чуть добавлю деталей к этой технике : садишься или ложишься, чтобы было удобно , закрываешь глаза и мысленно сводишь глаза на кончик носа- уравновешиваешь правое и левое полушария. произносишь  фразы как их тебе предложила гармония, только одну фразу повторяешь, пока не почувствуешь, что ушло напряжение. если в процессе проговаривания возникло другое чувство, идентифицируешь его, записываешь и потом работаешь с ним. эта (хи-хи-хи )гармональная техника  nasmeshka nasmeshka очень эффективная вещь. обязательно попробуй

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Я прекрасно себя чувствую!
 ura ura ura ura ura ura ura ura

Тигра, дай я тя поцалую
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

uraПривет,дорогие ВСЕ!!!Со мной было что-то странное,комп-ер не отправлял мои посты(писаные часами!)БЛАГОДАРЮ! VIVA-DIVA,несколько моих знакомых переживали такую ситуацию.Она из них сумела выдурить(простите,но было именно так)у мужа квартиру,машину,вещи почти все забрала,очень гордилась своей хваткой.С тех пор прошло больше десяти лет,ее дочка уехала жить к отцу,а она одна,много ест,много болеет и завидует.Еще одна знакомая в такой же ситуации сама не хотела что-либо брать у мужа,долго от всего отказывалась,в итоге муж сам ей все отписал.(сначала тоже собирался делить)А сейчас несет ей больше,чем в новую семью.Наверное,"справедливое разделение" в нашем понятии и в понятии вселенной-разные.А еще,если рассматривать с точки зрения "мир-зеркало",то жест "отдать" в зеркале выглядит как "принять",только вдвойне.Знаешь,я так хорошо тебя понимаю,потому что еще совсем недавно я тоже жила категориями "справедливо",но ни к чему хорошему меня это не привело.Пришлось менять взгляд на себя и на жизнь.Не бойся потерять квартиру,все равно вселенная сделает все наилучшим для всех образом,просто доверься ей.Если ты соблюдаешь правила жизни,то нет необходимости тебя учить насильно(и создавать ситуации для твоего саморазвития)У меня была такая ситуация-муж разделил квартиру,продал свою часть человеку,который жил в другом месте,метры за ним просто числились.Но однажды,этот человек сказал,что ему нужны деньги,куплю ли я его часть.А у меня тогда не было столько денег,он нашел покупателя,и через несколько дней моя квартира должна была стать коммуналкой...Ночь я проплакала,а утром сказала себе:я все равно что-то придумаю и решу,ведь я люблю свою семью,Бог мне поможет.И за день до подписания договора о продаже,тот хозяин метров умер(он,оказывается,был очень болен)У меня появилось полгода времени,чтобы найти деньги.Сейчас у меня более,чем все хорошо.(а бывшему мужу я за его метры предлагала гораздо больше,чем он получил,но ему хотелось наказать меня,а наказал себя)VIVA-DIVA,не бойся отпустить ситуацию!К тому же девочки такие отличные советы тебе дают,да и помощь этого форума могущественна.Если опираться на чувства Любви(не забывай про любовь к себе)и Благодарности,то ты сможешь все!!! svety svety svety ulybka5

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

жест "отдать" в зеркале выглядит как "принять",только вдвойне
На самом деле высшая бухгалтерия ведет учет из соотношения 1:3. То есть жизнь по принципу "НА" приносит тройной доход. ulybka5 Это проверялось неоднократно.