СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1203954 раз)

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Валюша-волшебница! rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю тебя! poseluy2  ulybka5 obyatie svety

И я сейчас, выпью за твоё здоровье, за результаты, за  непреклонную тягу идти вперёд и не отступать от задуманного! rabotaet   rabotaet  aplaud1  aplaud1  ulybka5  pahat   pooh_go aga

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Классно, Валя! rabotaet rabotaet rabotaet
  poseluy2 так неожиданно  получилось  rabotaet rabotaet rabotaet ( нужно с собой разговаривать , договариваться , благодарить себя ,  разрешать себе все rabotaet rabotaet rabotaet

Валюша-волшебница! rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю тебя! poseluy2  ulybka5 obyatie svety

И я сейчас, выпью за твоё здоровье, за результаты, за  непреклонную тягу идти вперёд и не отступать от задуманного! rabotaet   rabotaet  aplaud1  aplaud1  ulybka5  pahat   pooh_go aga
  ты чего там пить собралась? nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Спасибо  вам. Благодарю. ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно 100 гр!!! nasmeshka   tryntrava tryntrava tryntrava ulybka6 Кофе уже пила сегодня. Поэтому выпила с вами за компанию синей водички. ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно 100 гр!!! nasmeshka   tryntrava tryntrava tryntrava ulybka6 Кофе уже пила сегодня. Поэтому выпила с вами за компанию синей водички. ulybka5
  obyatie obyatie obyatie
У меня тоже вода стоит ..... давнооооооо не пила....  aga ulybka6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Мне нравится Хоопонопоно. ulybka6 В нем нет ничего нового и необычного, но, видимо, иногда обилие умных слов в хороших книгах отвлекают от сути. То есть от себя. Не переделывай мир, смотри в себя. И будет тебе счастье. ulybka6
Благодарю вас.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Мне тоже  rabotaet rabotaet rabotaet главное результат виден  rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю тебя  Юленька   poseluy2 obyatie ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Почему-то захотелось рассказать вчерашнюю ситуацию ulybka1...приезжаю я на заправку и жду..работник чего-то кому-то делает, а я вообще-то тороплюсь nadopodumat закончил и я жду, когда он подойдет ко мне...а он раз: и идет к другой машине sharynalob (которая, как мне показалось, приехала позже меня)...вообще у нас с этим мужиком самые дружественные отношения: он мне всегда помогал с машиной и т.д.., поэтому меня удивил мой импульс возмутиться nasmeshka ну, начала благодарить и жду...он подходит, радостно со мной здоровается и вслед этим уехавшим бабулям на другой машине выдает непечатное ругательство nasmeshka я удивляюсь: почему?...и выясняется, что до этого, они стали возмущаться как раз по тому поводу, по которому хотела возмутиться я nasmeshka т.е. , что их машина приехала раньше, а стали обслуживать другую и т.д... sharynalob и вот почему-то так мне удивительно стало....как мы все связаны! совершенно незнакомые или малознакомые люди...и все разыгрываем определенные спектакли (если можно так сказать nasmeshka) друг для друга ulybka1
Благодарю!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Мне тоже  rabotaet rabotaet rabotaet главное результат виден  rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю тебя  Юленька   poseluy2 obyatie ulybka5

obyatie Для меня основной результат это изменение восприятия. Или его очищение. ulybka6 Когда отпадают плохо и хорошо. Есть то, что есть.  rabotaet

вот почему-то так мне удивительно стало....как мы все связаны! совершенно незнакомые или малознакомые люди...и все разыгрываем определенные спектакли (если можно так сказать nasmeshka) друг для друга ulybka1
Благодарю!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Да, Анечка, это удивительно и даже радостно, когда замечаешь это. А пока втянут в игру жизни по самые уши,  ulybka6 то всё всерьез воспринимается. Тут не до удивлений, борьба идет - кто первый (приехал nasmesh). ulybka6
Благодарю. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Да, Анечка, это удивительно и даже радостно, когда замечаешь это. А пока втянут в игру жизни по самые уши,  ulybka6 то всё всерьез воспринимается. Тут не до удивлений, борьба идет - кто первый (приехал nasmesh). ulybka6
Благодарю. poseluy2 poseluy2 poseluy2
nasmeshka nasmeshka да, зачастую, когда удается увидеть такие ситуации со стороны, это просто анекдот tatmongol
Благодарю, Юлечка!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

Когда я узнала о хоопонопоно  из книги Джо Витале, для меня проговаривание отдельных фраз стало очень естественным, потому, как в разных ситуациях жизни до этого у меня эти слова сами всплывали и проговаривались. И еще  книга подтвердила  мой вывод, что  самая большая сила- это любовь. Вот, как будто,  все эти слова  витали в воздухе и воплотились в книге, которую я в тот момент читала. Это был 2008  год. За это время были очень сложные ситуации и всегда, как спасательный круг- 4 фразы. Сейчас, в основном,   слова благодарности. Вот только с любовью, так, что бы без обмана, от души - не часто neznayu. Нет, не так, в душе эти эмоции есть -любовь, но  как то в слова не оформляется
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

Меня сегодня выбил из ЗК неприятный случай slushau День в принципе прошел нормально, на работе всё спокойно и я в хорошем настроении еду домой. Подъезжаю к гаражу, а там... на воротах написано обидное слово sharynalob Во мне сразу такая обида поднялась и главный вопрос: за что? toska Зашла домой расстроенная, благодарить естессно nasmeshka не получалось, стала копать kopay kopay kopay Я стооолько в себе нарыла rat страхов, осуждения, ограничений, зависимостей, и прочего негатива... Мама дорохая facepalm Даже растерялась сначала, что же мне делать nadopodumat соглашаться с тем, что это моё "творение", принимать ситуацию, как есть или благодарить? Что делать???!!! volnuys В результате стала прислушиваться к себе, и хоопонить (4 фразы, потом молитва Морны), и принимать, и благодарить, и соглашаться... Прошло три часа, вроде немного полегчало... хотя зацепило меня не по деЦки... serditsya nasmeshka Пойду чаю попью, что ли...  надоело страдать... устала nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Меня сегодня выбил из ЗК неприятный случай slushau День в принципе прошел нормально, на работе всё спокойно и я в хорошем настроении еду домой. Подъезжаю к гаражу, а там... на воротах написано обидное слово sharynalob Во мне сразу такая обида поднялась и главный вопрос: за что? toska Зашла домой расстроенная, благодарить естессно nasmeshka не получалось, стала копать kopay kopay kopay Я стооолько в себе нарыла rat страхов, осуждения, ограничений, зависимостей, и прочего негатива... Мама дорохая facepalm Даже растерялась сначала, что же мне делать nadopodumat соглашаться с тем, что это моё "творение", принимать ситуацию, как есть или благодарить? Что делать???!!! volnuys В результате стала прислушиваться к себе, и хоопонить (4 фразы, потом молитва Морны), и принимать, и благодарить, и соглашаться... Прошло три часа, вроде немного полегчало... хотя зацепило меня не по деЦки... serditsya nasmeshka Пойду чаю попью, что ли...  надоело страдать... устала nasmeshka
Свет friend poseluy2 мне в  свое время, когда я только переехала, тот сосед, которому я стала мешать машину ставить, повесил на дом табличку "продается"..я...нууу....сама представляешь! tatmongol но как-то быстро мы с ним проорались (теперь он мне подарки носит nasmeshka)..честно говоря, думала, что проработала ситуацию...а вот ты написала и.....благодарю тебя!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн

Дорогие форумчане, всем привет! Разрешите присоединиться к вашей теплой компании  pruvet
С Хоопонопоно знакома недавно (около 2-х месяцев), и привело меня к Нему очень неприятное событие, произошедшее в моей жизни. Будучи в положении на уже внушительном сроке, узнала о том, что мой муж завел любовницу, когда я уже была в положении. Рассказал мне он об этом сам, т.к. она забеременела от него, и для него это стало шоком. Ошущения в момент его рассказа были, конечно, незабываемые)) как будто почву из-под ног выбили. Но на фоне этого в голове четко услышала слова: "Господи, спасибо тебе!" Но я этой фразе значения поначалу не придала.
Начались разговоры о разводе (с моей стороны), слезы (у обоих), беготня по психологам (у меня).
А потом каким-то чудом нашла информацию о Хоо и этот форум.
И мне кажется, что начинается медленное, но верное прозрение. Самое главное, что я поняла - это то, что моя глубокая нелюбовь к себе и страх одиночества под внешней маской уверенной в себе особы, создали эту ситуацию. Не знаю, как будут развиваться дальнейшие события, но внутри меня идет принятие всей этой истории, пусть еще и не на все 100%.
Практически ни с кем не делюсь этой ситуацией, т.к.меня начнут жалеть, а его проклинать, то есть судить обо всем поверхностно. А здесь такого точно не будет;-)
Благодарю вас!!!
P.S. А через несколько дней готовлюсь стать мамой;-)

Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!