СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1203869 раз)

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн

Кому??? Девушке в голову???  sharynalob  nadopodumat Да... тебе серьезно нужно будет с собой поработать...
Я в другой теме читала этот же пост Ивана...и тот же самый вопрос появился: "кому в голову?" neznayu но я подумала, что, видимо, не так поняла и, возможно, Иван не очень ясно выразил свою мысль etsamoe
в голову это я например сказал,,, суть в том что почему то мне хочется сначала человека обидеть сильно как то а потом в меня внутри такой жаль наступает как буду то я потерял дорого мне человека

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Кому??? Девушке в голову???  sharynalob  nadopodumat Да... тебе серьезно нужно будет с собой поработать...
я бы этого не сделал но мысли такие приходят , сначала обидеть а потом жалеть жертву,, понимаете?
Ну, что сказать, Иван.. согласна с Леной:
Да... тебе серьезно нужно будет с собой поработать...
И это стоит сделать прежде, чем интересоваться молитвами для привлечения любимой... neznayu

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн

я бы этого не сделал но мысли такие приходят , сначала обидеть а потом жалеть жертву,, понимаете?
Ну, что сказать, Иван.. согласна с Леной:
Да... тебе серьезно нужно будет с собой поработать...
И это стоит сделать прежде, чем интересоваться молитвами для привлечения любимой... neznayu
но как? Мне ничего не помогает, разные техники пробовал но все абсолютно без результатов,, я не могу с собой разобраться

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

Ivan, а сколько тебе лет?
Какие практики ты пробовал, которые не помогают?
В любом случае поразмышляй для начала, кто ты есть. Вообще. Как Мир устроен. Для чего мы тут все. И освой медитацию. По агрессии посмотри - что и почему. Начни с этим работать. Вплотную.
И да, Аня права - ДО привлечения любимой однозначно.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

И еще хотелось бы добавить вопрос, к тем, что Лена задала...от чего не помогают все испробованные техники? от желания дать более слабому человеку по голове? не очень понятно, в чем именно твоя проблема пока...вернее мы-то ее увидим (каждый по-своему), но как ты ее видишь намного важнее..

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн

В любом случае поразмышляй для начала, кто ты есть. Вообще. Как Мир устроен. Для чего мы тут все. И освой медитацию. По агрессии посмотри - что и почему. Начни с этим работать. Вплотную.
Мне 30 лет,у меня не было девушек, только одна и то все было очень плохо, секса у меня нет но очень хочется и только садо мазо в моей холове, дурные фантазии, хочу нормальной жизни , очень стеснительный не знакомлюсь ни с кем и почти нет друзей, очень боюсь общества , пробовал аффирмацыи, молился, с психологами говорил, фразы с хоопоно проговариваю, молитву морды, и всего очень много, но нету результатов ,, кажется что этот мир не для меня,,, хочу научится любить всех людей и ценить каждую вещь на этой планете и быть всегда благодарен , но не получается, что то во мне всего этого не хочет

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Мне 30 лет,у меня не было девушек, только одна и то все было очень плохо, секса у меня нет но очень хочется и только садо мазо в моей холове, дурные фантазии, хочу нормальной жизни , очень стеснительный не знакомлюсь ни с кем и почти нет друзей, очень боюсь общества , пробовал аффирмацыи, молился, с психологами говорил, фразы с хоопоно проговариваю, молитву морды, и всего очень много, но нету результатов ,, кажется что этот мир не для меня,,, хочу научится любить всех людей и ценить каждую вещь на этой планете и быть всегда благодарен , но не получается, что то во мне всего этого не хочет
Возможно, потому что ты замахнулся сразу на очень большую цель, Иван...мне почему-то почувствовалось, что ты как-то к себе не очень хорошо относишься...может прежде чем начать любить всех людей на планете, надо обратить внимание на любовь к себе? (независимо от того были ли у тебя девушки и как с ними складывались отношения, а также какие мысли у тебя витают в голове? ulybka1)

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн

И еще хотелось бы добавить вопрос, к тем, что Лена задала...от чего не помогают все испробованные техники? от желания дать более слабому человеку по голове? не очень понятно, в чем именно твоя проблема пока...вернее мы-то ее увидим (каждый по-своему), но как ты ее видишь намного важнее..
у меня страх и чувство в душе как будто я потерял дорого мне человека, хочется плакать , и я думаю что это чувство меня заставляет сначала обидеть обидь этого человека а потом оно открывается ,,, не знаю понимаете ли вы меня

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн

Возможно, потому что ты замахнулся сразу на очень большую цель, Иван...мне почему-то почувствовалось, что ты как-то к себе не очень хорошо относишься...может прежде чем начать любить всех людей на планете, надо обратить внимание на любовь к себе? (независимо от того были ли у тебя девушки и как с ними складывались отношения, а также какие мысли у тебя витают в голове? ulybka1)
на самом деле я ненавижу себе, если кто то скажет на меня что то плохое мне хочется его убить, и я верю что я плохой и не удачник ,,, но я ни в чем себе не отказываю, я слежу за своим телом, но всегда зацыкленн на том что мне не нравится мне , каждое утро я в зеркале говорю что люблю себя, что я могу все и разные позитивные слова, и принимаю эти слова, но в глубине души я понимаю что все это вранье

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

у меня страх и чувство в душе как будто я потерял дорого мне человека, хочется плакать , и я думаю что это чувство меня заставляет сначала обидеть обидь этого человека а потом оно открывается ,,, не знаю понимаете ли вы меня
честно, не очень neznayu но как-то что-то, связанное с желанием вызвать у самого себя чувство вины, мне показалось....я бы подумала, зачем оно нужно, чтобы открывались какие-то другие чувства...ведь чувства-то есть....возможно ты и потерял дорого тебе человека...может, надо понять кто это ulybka1

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн

честно, не очень neznayu но как-то что-то, связанное с желанием вызвать у самого себя чувство вины, мне показалось....я бы подумала, зачем оно нужно, чтобы открывались какие-то другие чувства...ведь чувства-то есть....возможно ты и потерял дорого тебе человека...может, надо понять кто это ulybka1
слава богу нет, не потерял, ещё с детства знакомо это чувство , когда меня родители везли и оставляли на лето в деревни с бабушкой и дедушкой я так плакал что сердце кровью обливалось , как будто я больше в жизни не увижу их, а потом когда лето заканчивались они приехали меня забирать то я таким же способом плакал за бабушкой и дедом

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

Ivan, сильное такое подозрение, что ты накинул себе годиков, прилично так. Или застрял в подростковом возрасте. В общем, аскеза, думаю, то, что надо. Переключить мысли. Отказ от стимуляторов типа алкоголя, пост, контрастный душ, спорт, медитация, и т.п. Выбрать несколько самых приемлемых техник и "бить в одну точку". И благодарность, как можно больше, за каждую мелочь.
Удачи!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

каждое утро я в зеркале говорю что люблю себя, что я могу все и разные позитивные слова, и принимаю эти слова, но в глубине души я понимаю что все это вранье
мне почему-то кажется, что это не работает потому, что не принята вот эта часть (существующая):
на самом деле я ненавижу себе, если кто то скажет на меня что то плохое мне хочется его убить, и я верю что я плохой и не удачник
это та правда, которую ты действительно о себе думаешь, ведь так?..и ее стоит принять, согласиться с ней "да, я так думаю"...и двигаться потихонечку...в конце концов ничего страшного ты не сделал: ты ругаешь себя за мысли neznayu

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

слава богу нет, не потерял, ещё с детства знакомо это чувство , когда меня родители везли и оставляли на лето в деревни с бабушкой и дедушкой я так плакал что сердце кровью обливалось , как будто я больше в жизни не увижу их, а потом когда лето заканчивались они приехали меня забирать то я таким же способом плакал за бабушкой и дедом
честно говоря, я намекала, что ты потерял самого себя nadopodumat

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн

И как меня вернуть себя, или это не возможно уже ?