СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1204279 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Веселина, спасибо за поддержку. Все так. А, как ты думаешь, что значили слова об отторжении лекарств? Я уверена, что это не сон, не бред, и не плод моей фантазии. Это был какой-то сигнал свыше.

Да, сигнал, что сейчас возможно возвращение прошлых проблем, "забиваемых" лекарствами. Возвращение не с педантичной точностью, а в других вариантах. Но не спеши огорчаться. Кто предупрежден, тот вооружен. И у тебя есть инструмент позитивного воздействия - хоо.
Ни о чем не сожалей. Что было, то было. Иди вперед. Благодари и люби.
Попей синюю солнечную воду или исцеляющую, процесс очищения будет проходить мягче.
Все, что случается в жизни - во благо.
Благодарю тебя!
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Всем привет!!!Я с вами,только ноут после дня благодарности  на ремонте.  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Несколько дней назад на работе сложилась очень неприятная для меня ситуаця...Я [хоо,благодарю!] понимаю,что это мне во благо,что эта ситуация учит меня чему-то,но обида и несправедливость душат... Со слезами на глазах и "зверской" улыбкой провела 2 дня,хоопонила,но легче становилось только на несколько минут...Только страх,что ситуация будет пвторяться,пока не усвою урок,заставил проанализировать ВСЕ события,которые вызывали такую же бурю эмоций во мне. Потом не выдержала,рассказала подружке.Когда расcказывала-картина стала проясняться,я поняла,чему меня старались научить-уважать саму себя прежде всего и всех.Сразу на душе стало очень легко и меня охватило чувство огромной благодарности к "учительнице" и всем её предшественикам.Что-то изменилось вокруг... Пойми я это раньше...  Да,а на работе всё решилось само собой,|а мне выдали премию  ulybka5|

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

А у меня все замечательно, летала в столицу на доклад к шефу, всю дорогу в самолете повторяла люблю, прости и благодарю, на след. день пошла на доклад, тоже всю дорогу твердила, ни к чему не прицепились слава Богу. На след. день вернулась домой, тоже полет прошел благополучно, правда приехала жутко уставшая и практически только сегодня отошла от усталости. А еще я себе визуализировала BMW x3  ulybka1  как его мой муж скоро выиграет и мне подарит, и как я на нем езжу. Люблю вас всех, и благодарю Бога за то что познакомилась с вами и за поддержку которая от вас исходит, Веселину за её разяснения и позитив. svety svety svety svety ura ura ura ulybka5
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Liisa

• Постоялец
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн

всю тему пока не освояла.но просто хочу поделиться,после недели Хоо ко мне постоянно подсаживались как тут говорят scumbags,junkies,то есть "низшие слоя общества" как в народе говорят.Обычно они в конце трамвая сидят,а тут все в первую дверь идут и со мнои садятся...А один раз было так мне страшно,что не передать...всего лиш проговаривала все фразы,говорила,что доверяю и ничего плохого со мнои не случится,но когда он достал пакен со своим зельем из кармана,явно не для того,чотб свои глаз полюбовать-я встала и ушла далеко вглюбь вагона.Если честно,то такое было напряжение,что я плакать начала.просто этот человек что то совершил нехорошее на однои из остановок,я  ne видела-остановка была дальше,чем я сидела....но был какои то грохот,потом он забежал обратно в вагон и наблюдал какое то время за остановкои,а все люди с осуздением на него смотрели и со страхом...он снова сел ко мне.
Может,во мне есть все ето плохое....когда каифа подаваи
dont quit,before the miracle happens

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я

Я все время чуть чуть не успеваю, но мне очень близка Tigra4ka21 у меня все тоже самое.
Хоо.... вошло в мою жизнь сразу с чуда, но это было один раз и я не ждала его и не просила а повторяя 4 фразы плакала и просила только чтоб на двуше легче стало.
Дело вот в чем, у меня на протяжении уже 2-х лет все изменилось "с ног на голову" семья развалилась, работы нет и т.п. а тут еще и шубу моль побила да на самом видном месте и сожрала ведь гадость площадь с ладошку, я думала что не переживу toska toska toska toska toska toska toska toska и я плакала и повторяла 4 заветные фразы да так и уснула.........
а утром думаю плачь не плачь а шубу убрать нужно (я ее бросила посреди комнаты)
захожу, сердце останавливается, коленки подкашиваются........ шуба валяется вокруг на полу полно шерсти которая клоками вылезла, я опять в слезы  toska toska toska toska toska а когда шубку подняла eh sharynalob sharynalob sharynalob sharynalob sharynalob а она то целая nedohodit nedohodit nedohodit сколько потом не старалась другие проблемки и проблемы чистить  nedohoditне выходит.
Может сумбурно написала но в душе опять тёхкает.

Liisa

• Постоялец
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн

у меня произошло одно очищение...это долгая история,но мне всегда было что то не так в отношениях....эта изюблення многими женщинами тема-я заика,а он козел-постянно присутствовала в моеи жизни..но я всгеда понимала,ну не может быт; такого-ты звезда,а он г.....ст.После лет слез,страдании и вопроса ПОЧЕМУ???? я поличила отверы на свои вопросы..по началы книги Грея,потом Правдинои,потом мои прихотерапевт(сказано много,на самом деле это не настолко ужасно),а потом страдания и очень значительные рпивели меня на один саид-тренинг богиня любви.все это было ан анг языке.....тогда мои глаза открылис---после ЛЕТ ошибок и шишек я поняла.Казалось бы все ок..я уманая терь//нееееееееееееееееееееет.У меня есть конфликт с моим МЧ.его вроде бы как бы и нет на поверхноси,а а он все равно есть....Вообщем,к чему я это все....Я контроль фрик.И это немного меня ставит в тупик,я ж думала это прявление моеи любви...
МНе было сказало,чо то,что я готовлю для него на работы показывает,что он не способен что то сделать сам и значит,делает его слабже....я супер и готовлю отлично и сама забота клэво,но вот стопорит у него самодостаточность....мне это грустно осознавать и в то жер время благодарю Бога.я как нибудь напишу другие подробности своеи жизни..я была уже замужем и сеичас моя жинзь повторяется,но сеичас я уверена идэт типа контрольного задания-усвоила ль я задание...ограниченные у меня понятия о любви.... nedohodit

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Я контроль фрик. И это немного... ставит в тупик
Ага, видимо, чувствуешь, что на каждого контроль фрика найдется и свой фрик контроль)))

Liisa

• Постоялец
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн

Ага, видимо, чувствуешь, что на каждого контроль фрика найдется и свой фрик контроль)))
ага,и каждыи раз находится nasmeshka.Я благодарна,что я осознала в чем дело-теперь легче.Буду чистить себя,меняться а там и весь наш род по жеснкои линии из контоль фриков в доверяющих человеков превратяться  ulybka1
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь, 2010, 13:44:07 от Норзе »

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Я все время чуть чуть не успеваю, но мне очень близка Tigra4ka21 у меня все тоже самое.

Viva-diva я ,кажется, знаю,что у нас созвучно,почему мы сейчас на одной волне... почему мы друг друга придумали, об этом потом
сейчас мне хотелось бы поделиться со всеми: Когда вдруг приходит ососзнание,что ты автор того фильма,где главная роль твоя,то легче , как пишут Мабель К. или Джо В., не становиться ,наоборот, думаешь,какого ж ты себе д.....ма насочинял,сколько в тебе всякой гадости сидит, если  привлек в свою жизнь таких людей,которые тебе же больно делают ,иначе как мазохизмом это не назовешь.становится еще хуже. понимаешь,что тебе всей жизни не хватит,чтоб очиститьсяi uzas uzassterika isterika isterika
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь, 2010, 05:16:10 от Норзе »
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

neznayuда ,когда я  научусь правильно оформлять свои посты...цитата-а потом,как сделать так,чтобы был МОЙ текст, а не продолжении цитаты  pomogite

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

А вообще,чтобы принять человека,который тебе неприятен или причинил боль, нужно принять  и полюбить прежде всего себя. но так же, как тебе в себе не нравятся уши,нос и т.д.то  и ,конечно, больно осознавать, что  ты носишь в себе предательство, нечистоплотность в отношениях ,раз ты это привлек,значит-это ты. и думаешь,как  себя со всем этим можно любить. опять всплывает тема безоговорочной любви к себе

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Когда вас кто-нибудь разочаровывает, он как будто нажимает внутри вас кнопку.
Когда вы оказываетесь в ситуации, которая вам не нравится, знайте: это произошло потому, что вы так запрограммированы.
Если это так (а это так), то как можно все изменить?
Вам придется признать, что вы спровоцировали эту ситуацию сами.
И не только ее.
И еще вам придется принять собственные мысли и дать им выход.
Если кто-нибудь вас расстроил, посмотрите на себя, расстроенного, полюбите себя и расслабьтесь. Изменившись внутри, вы обнаружите, что изменились и снаружи

Uzzy

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн

Когда вас кто-нибудь разочаровывает, он как будто нажимает внутри вас кнопку.
Когда вы оказываетесь в ситуации, которая вам не нравится, знайте: это произошло потому, что вы так запрограммированы.
Если это так (а это так), то как можно все изменить?
Вам придется признать, что вы спровоцировали эту ситуацию сами.
И не только ее.
И еще вам придется принять собственные мысли и дать им выход.
Если кто-нибудь вас расстроил, посмотрите на себя, расстроенного, полюбите себя и расслабьтесь. Изменившись внутри, вы обнаружите, что изменились и снаружи

Tigra4ka21, об том и речь.  ulybka1 Мы-то все время считаем, что не мы такие, жизнь такая. Главное, признаем, что мысли материальны, но как коснется негатива, то мы тут ни при чем.  ura

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

да ,когда я  научусь правильно оформлять свои посты...цитата-а потом,как сделать так,чтобы был МОЙ текст, а не продолжении цитаты
После того, как вставила цитату, прежде чем писать свой текст, вынеси курсор за тег /quote, которым закрывается цитата (за квадратную скобку). Ты оставляешь курсор между тегами и скрипт делает и твой текст цитатой. Теги - это то, что в квадратных скобках. Они дают команду, как браузеру отображать текст на экране. Начало цитаты - это тег (quote) в квадратных скобках, конец (/quote). Следи, что бы скобки не нарушались, когда копируешь.