СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1230394 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Благодарю вас. Благодарю, благодарю, благодарю.
Все же совместное хоопонение существенно ускоряет продвижение. ulybka5
Принимаю и благодарю сплошным потоком. По утрам и вечерам благодарение родителей и молитва Моррны. Убойная сила. nasmeshka В такие далекие дали занырнула, а все с нынешней жизнью связано и переплетено. В глазах что-то то щипит, то режет, то чешется, то болит. Это радует, процесс идет. rabotaet
Всех  poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн

Всем, всем привет!
Читаю и в который раз убеждаюсь, что случайностей и совпадений в жизни не бывает! И что этот Форум, он просто необычен!

У меня тоже муж пьет. Теперь уже реже, конечно, но очень метко и по долгу (2-3 дня для меня это долго и много). Сказать, что меня это злит и раздражает - это ничего не сказать. Меня это жутко раздражает. И обидно. Обидно потому, что сама бы никогда себе не позволила так поступить. Наверно именно по этому я алкоголь вообще не употребляю. Выпиваю хоть один глоточек, сразу начинает раскаливаться голова!
В последний такой загул я попробовала на все это взглянуть со стороны ( Веселена  rabotaet). Не могу сказать, что не злилась или не обижалась, да, это было, но уже как то не так ярко и не так сильно. И еще поняла, что муж глубоко несчастный человек, что он сам от этого страдает... Стало его глубоко жаль. Он все пытается и пытается до меня донести что то, а я все не понимаю и не понимаю! nasmeshka
Вообще он стал меня, в последнее время, уж очень как то сильно зеркалить. Если я отошла как то от осуждений, то из него просто льется это осуждение, что раньне за ним вообще не наблюдалось. Если у меня получается себя принимать, то у него полное непринятие себя!Скажите, это вообще нормально?!  sharynalob

Извините, за сумбурность и за то что все это вылела здесь. Видимо накопилось уже совсем!
Благодарю Вас Всех! poseluy poseluy poseluy1 poseluy1 poseluy1

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Вообще он стал меня, в последнее время, уж очень как то сильно зеркалить. Если я отошла как то от осуждений, то из него просто льется это осуждение, что раньне за ним вообще не наблюдалось. Если у меня получается себя принимать, то у него полное непринятие себя!Скажите, это вообще нормально?! 

Marinka, то, что происходит у вас с мужем (отзеркаливание) должно тольло радовать. (Вообще, все должно радовать ulybka5). Это говорит о твоих положительных внутренних сдвигах. Внешне это проявляется, как обострение или временное усугубление проблемы. В таких случаях прекрасно работает инструмент принятие. Тогда обострения или усугубления очень кратковременны и (что самое замечательное) безвозвраатны.
Не вллезай в ситуацию. У тебя уже получается это.  rabotaet
Благодарю тебя. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

td69

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 10
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, я новенькая, хотя давно читаю ваш форум. Очень нужна ваша помощь!!! Помогите, пожалуйста, похоопонить вместе. У меня проблема, мы снимаем квартиру и вот сейчас нас просят с нее съехать. Такую квартиру и за такие деньги нам будет уже не снять. Может поможете, чтобы ситуация сложилось таким образом, чтобы нам не нужно было съезжать из нее.
Люблю, благодарю

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

За какие деньги, если не секрет, ты снимаешь квартиру, сколько комнат и где? Могу объяснить почему задаю вопрос. Просить помощи и тут же утверждать, что ты больше никогда и нигде за такие деньги не снимешь sharynalob, довольно странно это читать. Обязательно похоопоним, у многих на этом форуме трудности с жильем и мы все вместе пытаемся решать эти вопросы, мы не волшебницы и как разрешится твой вопрос (останешься или съедешь в подходящую квартиру)- решать только Вселенной. И потом всегда есть помощь со стороны друзей, родственников, агенств, вселенной.
Мы рады приветствовать тебя. Благодарю тебя.
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

td69  нет твоей проблемы, теперь это и наша. но вспомни, что "мой мир меня бережет" и ,может, тебя отчего-то оберегает вселенная, переселяя в другое место.поэтому, если принципы хоо тебе близки, ты знаешь, что делать
Я сожалею... Прости меня... Я люблю тебя... Благодарю тебя...
Добро пожаловать к нам! Пиши
Я начинаю видеть чувствами

td69

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 10
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо, что откликнулись!!! Квартиру 2-х комнатную, в приличном состоянии, рядом с метро Кузьминки снимаем за 20 тыс., не оплачиваем  коммунальные и электроэнергию! Полазила на циане, там однокомнатную не в лучшем состоянии, с мебелью "прошлого века" сдают не меньше 25 тыс. плюс депозит за месяц и агенту 100%. Итого 3 цены. Я сейчас не работаю, ребенок маленький, работает один муж.

td69

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 10
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо Tigra4ka21, принципы хоопоно знакомы, может и действительно, это к лучшему, но так тяжело сейчас это принять... вот сижу сейчас как пришибленная мешком, так меня эта новость выбила из колеи... я надеялась, что хоть годик поживем спокойно, а то надоели эти переезды. Да еще с ребенком маленьким. Привязаны территориально к детскому саду. Как представлю, что опять все вещи собирать и разбирать... а накопилось их уже не мало...

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

я сожалею... прости меня... благодарю тебя... я люблю тебя...

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо Tigra4ka21, принципы хоопоно знакомы, может и действительно, это к лучшему, но так тяжело сейчас это принять...
td69, наверное, трудно это принять...только ведь ничего просто так не бывает  ulybka6 Вселенная выбирает лучший для нас вариант  ulybka6
я тебя люблю  poseluy2

td69

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 10
  • Оффлайн Оффлайн

Да, это так... только не всегда это видишь сразу... Я вот что подумала, может это у меня так чистка идет? Проблемы с кишечником уже были, простуда, тошнило так, что думала кишки вылезут (извините за натурализм)... машинка стиральная протекала...
я сожалею... прости меня... благодарю тебя... я люблю тебя...
Девочки спасибо за то, что вы есть! читаешь вас и на душе легче становится...

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

да тут и мальчики иногда пробегают ...

poseluy1 -это для них !!!

obyatie  -это что с ними будет, когда они не успеют пробежать

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

uteshaet Мне очень жаль... Прости меня... Я люблю тебя... Благодарю тебя...
td69 Добро пожаловать к нам!  svety Может  и правда  так чистка идет.Не переживай.Пусть все идет как идет.Зачем-то и кому-то это нужно   
Вселенная выбирает лучший для нас вариант
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

да тут и мальчики иногда пробегают ...

poseluy1 -это для них !!!

obyatie  -это что с ними будет, когда они не успеют пробежать
aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 nasmesh nasmesh nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

td69

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 10
  • Оффлайн Оффлайн

Ой простите, и конечно мальчики ulybka6 немного пообщалось с вами, и даже полегчало на душе rabotaet. ведь я во всем и все во мне, значит я эту ситуацию сама для чего-то притянула?
я люблю тебя, благодарю тебя...