СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1230407 раз)

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

td69,благодарю тебя! Сегодня мне один человек(я с ним здрасте-до свидания) вдруг ни с того ни с сего( nasmeshka nasmesh ) говорит : "Знаешь,жизнь такая сложная,с каждым днем все тяжелее,страшно..." Я поначалу опешила uzas: я -то тут при чем,почему он это мне говорит.А потом вспыло в памяти,что радуясь всему в последнее время,иногда ловлю себя на мысли-чему радуешься,ведь...бла-бла-бла.....старый образ жизни,привычные в прошлом "думы" не хотят сдаваться без боя.Вот и я ,что отдала во Вселенную,то и получила dostaet.А урок провели так,что не обратить внимание было просто невозможно.Зачем пишу об этом-не знаю,просится...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

ВСЕМ ПРИВЕТ! svety Я СЕГОДНЯ ЛЕТАЮ! ПОМНИТЕ МОИ СЛЕЗЫ ПО ПОВОДУ БОЛЕЗНИ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ?ТАК ВОТ СЕГОДНЯ Я ПРОСНУЛАСЬ ЗДОРОВОЙ!ДОЛГО ЧИСТИЛАСЬ,ИСКАЛА ПРОБЛЕМЫ,ПРИЧИНЫ И Т.Д.ЭТУ НОЧЬ ПОВТОРИЛА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ:  Я- СТРАХ,Я -НЕНАВИСТЬ.....ПЕРЕБИРАЛА ВСЕ ПОДОБНЫЕ КАЧЕСТВА/они сами выстраивались в очередь почему-то/ДО ТЕХ ПОР,ПОКА ПОЯВИЛСЯ ВИНОВНИК ТОРЖЕСТВА ulybka1ЭТО БЫЛО ОЩУТИМО И ОЧЕНЬ!ПОБЫЛА В НЕМ ПОКА ПУСТИЛ И НАПОЛНИЛА СЕБЯ ЛЮБОВЬЮ.ПОПРОСИЛА МЕНЯ СОННУЮ ДО УТРА ИЗЛЕЧИТЬ ulybka6ПРОСЫПАЛАСЬ ОТ ТОГО, ЧТО СЛЫШАЛА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ "ВРАЧЕЙ" В ТЕЛЕ ulybka6ЕЩЕ СЛЕГКА КАКОЕ-ТО ЧУВСТВО ПРОШЛОГО ЗАМЕЧАЕТСЯ.НО СЕГОДНЯ ЕСТЬ ДЕНЬ ЗАПОЛНИТЬ ЕГО ЛЮБОВЬЮ И.....Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ! БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДДЕРЖКУ svety svety svety svety svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

ВСЕМ ПРИВЕТ! svety Я СЕГОДНЯ ЛЕТАЮ! ПОМНИТЕ МОИ СЛЕЗЫ ПО ПОВОДУ БОЛЕЗНИ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ?ТАК ВОТ СЕГОДНЯ Я ПРОСНУЛАСЬ ЗДОРОВОЙ!ДОЛГО ЧИСТИЛАСЬ,ИСКАЛА ПРОБЛЕМЫ,ПРИЧИНЫ И Т.Д.ЭТУ НОЧЬ ПОВТОРИЛА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ:  Я- СТРАХ,Я -НЕНАВИСТЬ.....ПЕРЕБИРАЛА ВСЕ ПОДОБНЫЕ КАЧЕСТВА/они сами выстраивались в очередь почему-то/ДО ТЕХ ПОР,ПОКА ПОЯВИЛСЯ ВИНОВНИК ТОРЖЕСТВА ulybka1ЭТО БЫЛО ОЩУТИМО И ОЧЕНЬ!ПОБЫЛА В НЕМ ПОКА ПУСТИЛ И НАПОЛНИЛА СЕБЯ ЛЮБОВЬЮ.ПОПРОСИЛА МЕНЯ СОННУЮ ДО УТРА ИЗЛЕЧИТЬ ulybka6ПРОСЫПАЛАСЬ ОТ ТОГО, ЧТО СЛЫШАЛА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ "ВРАЧЕЙ" В ТЕЛЕ ulybka6ЕЩЕ СЛЕГКА КАКОЕ-ТО ЧУВСТВО ПРОШЛОГО ЗАМЕЧАЕТСЯ.НО СЕГОДНЯ ЕСТЬ ДЕНЬ ЗАПОЛНИТЬ ЕГО ЛЮБОВЬЮ И.....Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ! БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДДЕРЖКУ svety svety svety svety svety svety svety svety
гармония  ,молодец!Поздравляю!Рада за тебя!Я люблю тебя! ponimanie poseluy poseluy poseluy

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

Гармония, замечательно, рада за тебя svety
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

СНОВА Я ulybka6ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУЛАСЬ ИЗ МЕДИТАЦИИ ulybka6 ПРОЩАЛАСЬ С  --Я-НЕДОВЕРИЕ! ulybka6ОНО ДОЛГО СОПРОТИВЛЯЛОСЬ,НОГАМИ УПИРАЛОСЬ....нО УШЛО.ПО ЛЕВОЙ СТОРОНЕ УШЛО,В ГОЛОВЕ ЕЩЕ ПОКРУЖИЛОСЬ ТЕМНЫМ ПЯТНОМ.СВОБОДНОЕ МЕСТО ЗАНЯЛА БОЖЕСТВЕННАЯ МУДРОСТЬ,ВЕРА И ЛЮБОВЬ ulybka6 ПОСМОТРИМ,ЧО БУДЕТ ДАЛЬШЕ rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

Как раз читаю "Разговоры с Богом" про недоверие

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Ева ты пишешь , зачем пишу, не знаю.. мы пишем здесь для себя и  других, потому что кто-то не может выразить словами то, что хочется передать, кто-то не сразу заметиткакой-то знак Вселенной, прочитав твой пост , сравнит свою ситуацию, сделает выводы. Спасибо
Я начинаю видеть чувствами

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

Td69, привет svety. Мы с тобой не только зерканулись квартирами, но еще и родственниками. Больше года назад, мы очень сильно поссорились с родителями мужа и до сих пор не общаемся. Они были 100%-ми помощниками в разводе первого брака и с нашей семьей они хотели сотворить тоже самое. В итоге нам пришлось сменить место жительства и оборвать все общение. Сейчас этот вопрос вылез снова. Они захотели помириться. Сначала я запереживала, а потом думаю, ну побуду наблюдателем. Муж кстати еще не принял никакого решения, потому что очень устал от их постоянного вмешательства в нашу да и его жизнь. В общем живем пока так как идет, но знаю одно, пока мы с ними не найдем точки соприкосновения, они так и будут к нам соваться. Кстати, выплыли они снова у нас на горизонте после того, как я пыталась поработать с ними, просила прощение, благодарила и принимала. Ну вот они и захотели мириться. Теперь не знаю чего с этим делать

td69

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 10
  • Оффлайн Оффлайн

Привет,Чифэль!  ulybka5 Да, уж... не зря мы здесь собрались nasmeshka Родственники мужа - больная тема! Учитывая, то наш брак у него тоже не первый, и развале предыдущего брака, думаю свекровь приложила свою руку. Я пока держусь из последних сил, чтобы не вспылить ей и не довести все до скандала, хоопоню, пытаюсь принять ситуацию, но пока не очень получается.  На какое-то время спокойнее становится на душе, а потом опять поднимается негодование, все это выливается пока на мужа, и не очень его это радует ustalduma Не у меня пока 100% доверия вселенной, страх, сомнения перекрывают. Ты так хорошо написала в другой теме про доверие!
 Я не добавляла этих слов, потому что не думала о плохом. А потом, тяжело все дается, потому что не умела до конца доверять вселенной да и привычки прошлого поведения тяготили. Я пришла к выводу, что научить доверять или научить перестать бояться или научить любить невозможно. Каждый приобретает это сам, своим опытом, падает и поднимается. Да сантехника - это мелочи, по сравнению с физической болью или душевной. (я пока не научилась вставлять цитаты  ulybka1)
Вот я учусь пока только доверять вселенной... ustalduma
Люблю тебя,благодарю тебя

td69

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 10
  • Оффлайн Оффлайн

Ева, все не просто так происходит в нашей жизни, если захотелось об этом написать, значит тебя это как-то коснулось. Благодарю тебя, люблю тебя

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

Знаешь,я порой сама от себя в ауте! Как чего заверну, в смысле напишу! Мысль как пойдет, пойдет и остановить не могу. Наверное мне тоже кто-то диктует сверху nasmeshka. Ну да ладно, пошутили и будет. Вот серьезно, испугалась я мириться с ними. Мы не для этого уехали в другой город, чтобы опять с ними встречаться. Пока их небыло, мы даже отношения с мужем наладили. Вот и тебе не советую все на мужа выливать, но предупредить его можешь, что во избежание непонимания между вами, пусть он советуется с тобой на счет проживания дополнительных людей в квартире. Пожить с недельку-две - вроде как можно вытерпеть, но если надолго?! sharynalob  извините, а для чего вы двушку тогда сняли? Для родственников? С таким же успехом вы могли бы пожить в однухе и бюджет не пострадал бы. Доверять действительно очень сложно, но тогда могу предложить другой вариант, позволь мужу самому "опухнуть" от того, что наделал. Будь наблюдателем. Я понимаю, что сейчас на тебя падает груз готовки на 1 человека больше, а так же уборки и все такое, предложи мужу помочь тебе. Благодари его и не ругайся. Не хочет помогать, значит оставь то, что нужно сделать по дому. А еще лучше брата его привлекай и свекровь. Поверь, они сбегут быстрее, чем ты можешь себе представить. И благодари их , благодари.

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

а возможно, совместная забота и работа друг о друге вас сблизит.

td69

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 10
  • Оффлайн Оффлайн

С мужем у нас отношения хорошие (тьфу-тьфу-тьфу). Он сам не в восторге от происходящего. Я понимаю, что это его родственники и никуда от этого неденишься. Но и устраивать из своей квартиры общежитие, я не собираюсь. на улицу его конечно сейчас не выставим, но муж обещал поговорить с ним, о сроке пребывания у нас, чтобы подыскивал себе жилье. Я вот думаю, может не зря он сейчас появился в моей жизни, что-то ведь наверняка зеркалит, а что понять не могу. Он со своей женой прожил в гражданском браке 5 лет, и вот в августе они узаконили свои отношения. Я думала у них все в порядке, а оказывается по его словам, он уже 3 года мучается, понял что они с женой разные люди, он ее оказывается не любит, в отличие от нее... Тогда я не понимаю зачем нужно было официально жениться?!!!  nedohodit Закатили свадьбу как положено с белым платьем, фатой, лимузинами, со свадебным путешествием в Испанию. А через через 5 месяцев разбежаться?!!! Если ты уже понимал, что у вас не се гладко. Я вот на свекровь хоопонила, благодарила ее, любовь посылала, а она стала меняться не в лучшую сторону, да еще и братец привалил. Как говорит Веселина - чистка.

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

всем трям!  ulybka6

знаю, что уже сорок какая-то страница о том-же, но скажу опять известную нам банальность  ulybka6
мы все (и я в том числе  nasmeshka) не отходим/отходим...топчемся, короче... от старой (и ненужной, и НЕВОЗМОЖНОЙ при практиковании Хоо) жизненной концепции - моСКом решать  что из чего вытекает и почему? (тут особый трям Норзе, с темой про ответ на вопрос почему  poseluy2) нам ЭТО даётся  nasmeshka
на примере: у меня в жизни то-то и то-то (например, колбасит неподеццки  ulybka6), значит, чистка, ну или надо поработать над тем-то или тем-то...
угу, Щас ulybka1 или уже 100-процентно принимать, или... ulybka1
чистая реакция моСКа - ОБЪЯСНЕНИЕ...самое прикольное, что реальность НЕОБЪЯСНИМА  nasmeshka сколько раз думалось - а вот если БЫ я тогда/сейчас...ТО...

вопрос из зала - а вы 100%-но уверены, что именно ТО бы произошло??? нет, 100% уверенности нет, заначит, и объяснения - это только догадки, предположения...

т.е. мы - конечно же -пытаемся его(объяснение действительности) загнать в наши рамки, соответствующие нашему ИНДИВИДУАЛЬНОМУ опыту  nasmeshka и "объяснить" (слово намеренно в кавычках  ulybka6) короче, моСКом убеждаем сами себя...и ведь УБЕЖДАЕМСЯ!!! ulybka1 так нам легче  ulybka6

а это - старое мышление!!!, от этого надо избавляться просто (совсем непросто, однако ulybka6) ПОВЕРИВ, что ВСЁ, что происходит (безоценочно) - происходит для моей пользы!  ulybka6
не задумываясь, не задаваясь вопросом почему это происходит? благодарить ЗА ВСЁ и любить ВСЕХ  ulybka6

Пы.Сы. перечитала  sharynalob ндя... nasmesh nasmesh nasmesh в очередной раз согласилась, что молчание - золото  nasmeshka

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

Marusja, ты вот прям хрясь pahat. Мы же не как в сказке, махнул волшебной палочкой и все всё приняли....вот и сказке конец, а кто слушал - молодец. На этом наш форум и оборвался бы. Пусть сорок какая-то страница, ну и что? Повторение - мать учения. Всему свое время как говорится. Тем более народу прибавляется и у них тоже есть свои проблемы и они тоже хотят высказаться. И потом у них тоже бывают трудности понимания и принятия. Поэтому люди и приходят и пишут о том, что другим уже понятно.
Села я такая и давай принимать. Что-то получается принять моментально (уже получается), а что-то ну не дается. Приходится включать мозг, разговор со своим вторым я, разговор с богом в тишине, молитва и всю тяжелую артиллерию. Пусть так, но это приносит свои плоды. Но в одном ты права, мозг не может дать ответ почему так все происходит, но через обращение к мозгу, который не дает ответа, мы обращаемся к своему "Я", нас каким-то волшебным способом выводит к нему и приходят озарения. При чем озарения, вовсе и не озарения, они как бы всем известные истины (секрет Полишинеля), но почему-то именно в нужное время, в нужный момент начинают иметь для нас вес, а до этого (до озарения) мы не считали эти истины вобще значимыми.
Ой прости меня Маруська, увидела недовольство, благодарю, не обижайся. Хотя наверное сама недовольна бываю и нетерпелива к тем, кто как мне кажется "недогоняет" и мучает меня вопросами, ну почему? ну поооочееемуууу toska