СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1230350 раз)

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

Чифэль , ты о чём?  sharynalob
Жопотом - я вообще-то о себе писала (угу, как и каждый тут)   nasmesh nasmesh  nasmesh

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

Не, ну Marjus, ты же пишешь "мы все (в том числе и ты)"....вот я и говорю, пусть мы обращаемся к мозгу, сначала к нему родимому, а там и к подсознанию выходим, а там и принять получается и полюбить
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

Чифэль, я тут даже и не попытаюсь понять  udivlenie , поэтому я благодарю тебя poseluy2

для всех добавлю -  писалось о СЕБЕ  ulybka6 ulybka6 ulybka6 ...не Шмогла удержаться: сходство с какими-то персонажами из жизни прошу считать случайностью  smeh6 smeh6 smeh6

никого не хотела задеть или обидеть  poseluy poseluy poseluy

хихихихихихи...говорила же, что молчание - золото  smeh6 smeh6 smeh6 (это я опять сама с собой  ulybka6)
« Последнее редактирование: 26 Январь, 2011, 22:16:06 от Marusja »

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

Ты у нас Маруська poseluy2 особенная, искренне рада за тебя. Я так только учусь. Все осмыслить пытаюсь. Может и вправду, я много думаю nedohodit, вот так бы отблагодарила всех и расслабилась и не заморачивалась. Так легко сразу от этой мысли. Вот реально, много проблем от ума, от лишней головомойки. Как говорится, отпусти и плыви по течению. Люблю вас всех, люблю свою семью, свою жизнь, себя и рада, что она именно так складывается, а не иначе. 

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

УРААААА! Я поняла, почему меня напрягала атмосфера этого Форума (О!О!О! Это только МОЕ)! Я зашла в другой форум (ХО"ОПОНОПОНО), на нем мне общаться легко и просто! Об этом я и написала девчонкам\мальчишкам. Сразу оговаривая что это только мое.  Вышла и зацепилась за ощущение, а в моЗгЕ прозвучал вопрос:"Почему так?" (Оттон ОШО в действии! Душа - господин! МоЗг - слуга!КЛАСС!) Иииииииии, увидела себя девочкой (подростком, девушкой и т.д.) перед учителями-преподавателями. Стою "воды в рот набрала", и не потому что не знаю, а потому что боюсь не сказать о том о чем знает УЧИТЕЛЬ-ПРЕПОДОВАТЕЛЬ! ОООООООООО! Так сЯзЯть, не оправдать его надежды-ожидания. В результате Бэ-Ме, кукареку, ели на 3-ку, 4-ку наскребаю. Правда бывали случаи, когда я отстранялась от этого чувства и ставила преподавателей в тупик, т.к. тараторила без остановки отвечая на все вопросы без заминки.
Вот и сейчас то же я испытывала трЭпет перед людьми серьезными (углубленными, подкованными: Дима shlapa, пережившими и постигающими истину: Чифэль) и просветленными (ВЕСЕЛИНА dostaet)! Больше меня знающие, глубже копающие, выше поднявшиеся. Короче комплекс-страх obasfalt. КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕ-ВСЕ ВО МНЕ! Как только я поняла суть моего состояния мне стало легче. Теперь я знаю с чем мне надо работать! Спасибо за возможность очиститься!!!!!!!!

Дима

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн

Вот и сейчас то же я испытывала трЭпет перед людьми серьезными (углубленными, подкованными: Дима
smeh6 Второй день ржу как татармонгольская лошадь. Девченки - вы меня убьете.  ulybka6
Милая ЛедиЛюбовь, моим знаниям о хоо 2-3 месяца сроку. Посмотри хотя-бы моё второе сообщение на этом форуме. И это мне надо брать у тебя уроки с твоим-то годовалым стажем.  ulybka5

Ну а если серьезно. Мы все одинаковые. Мы все равны. Нет кого-то выше, кого-то ниже других. Мы все части одного ЦЕЛОГО. Мы все вышли из одного Источника. И "благополучно" забыли об этом. Иллюзия, связанная с видением других более просветленными, углубленными, подкованными связана только с одним. У этих людей процесс восстановления воспоминаний идет "чуть более" интенсивно. В этом мире мы все являемся учениками. И только программы заставляют оценивать некоторых людей "выше" себя. Делать из них неких "учителей".

ЛедиЛюбовь - благодарю тебя за возможность очиститься от программы "избранности", которая увиделась мне в твоем сообщении.

Я тебя люблю.

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

У черепахи как и у зайца, одинаковые шансы придти к финишу первыми  ulybka5.
Ну а если честно, то хочется, чтобы кто-то более "просветленный" дал ответ, на мои многочисленные почемуууууууууууу. Или просто был нужный ответ в нужный момент, хотя мы забываем, что ответы внутри нас, надо слушать прежде всего себя. Мало ли что говорят, мало ли что делают и мало ли как движутся к одной единой цели! Главное, что чувствуешь ТЫ!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаем&#
« Ответ #622 : 27 Январь, 2011, 14:17:55 »

в очередной раз убеждаюсь, что " у каждого своя собачка",т. е. то , что нравится кому-то -это не значит, что понравится мне. несколько раз , покупая сладости ,просила продавцов посоветовать , какие вкуснее , и то,что они расхваливали, ну ни разу мне не понравилось
ЛедиЛюбовь ,,  это я о том, что заходила на другие форумы, мне было неуютно, только заглянула сюда, сразу почвствовала себя как дома :покорила Marusja своим оптимизмом , потом Веселина мудростью,степенностью Норзе, позже узнала остальных. мне так уютно среди всех.и  и , это тоже только мое, мне кажется, что здесь никто не учит, просто каждый в силу своего характера , знаний, способностей хочет помочь себе и другим.  мы идем все в одном направлении ,мне  тоже близок Ошо,и у него есть книга " путь в глубь себя"( кажется, называется так)
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

ЛедиЛюбовь  даже в твоем посте каждый из нас нашел свое для того, чтобы очиститься. я благодарю тебя за возможность очиститься от своих комплексов по поводу своей неполноценности.  я только сейчас поняла, что твои посты меня  смущали тем, что я видела в тебе более смелую и здраворассуждающую(о завернула!) женщину.  poseluy2

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

ЛедиЛюбовь, Марусиным жопотом, по секрету скажу, я боялась что ответит Веселина на мой пост, а если не ответит, то снова боялась...что же она обо мне подумала...  Сейчас ничего не боюсь и если раньше мои посты народ вобще проходил мимо, то сейчас (привет Дима rabotaet) разбирают по фразам. Дима наверное и сегодня будет икать ulybka5. Кстати, ему тоже достается. Просто нас так учили и так воспитывали ориентироваться на авторитетов, не высовываться, не Якать. Отсюда и страх писать, отсюда страх сказать лишнего или неправильного. А кто сказал что это лишнее или неправильное? Этот форум читают сотни людей и можешь быть уверенна, половина точно будет соласна с тобой, а другой половине ты поможешь очистить в себе то, что их "задело" в твоем посте.

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Чифэль rabotaet а на мои вообще редко кто до сих пор отвечает ulybka6  ето мне не мешает писать, хотя тоже раньше менжевалась, расстраивалась. мы же все тут растем
Вот и сейчас то же я испытывала трЭпет перед людьми серьезными (углубленными, подкованными: Дима
smeh6 Второй день ржу как татармонгольская лошадь. Девченки - вы меня убьете.  ulybka6

пора Норзе заказывать ржущую лошадь, стала она часто в постах появляться заочно, и слово-то длинное "татаромонгольская", пока напишешь , можно 10 ошибок сделать.  а так вставил, и хорошо ulybka6

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

А зачем простите Норзе ржущая лошадь????  Чет я не в теме наверное smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

А зачем простите Норзе ржущая лошадь????  Чет я не в теме наверное smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6
smeh6 smeh6 smeh6 smeh6
ну вас, села  развивать тему"меня никто не любит" и вот после такого попробуй сосредоточься на грустном.. nasmesh nasmesh nasmesh
Не знаю, нужна ли Норзе лошадь, это у него спрсим, но нам в смайлах ДА, теперь после твоего поста я уверена на все 100%

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

ЛедиЛюбовь ,,  это я о том, что заходила на другие форумы, мне было неуютно, только заглянула сюда, сразу почвствовала себя как дома :покорила Marusja своим оптимизмом , потом Веселина мудростью,степенностью Норзе, позже узнала остальных. мне так уютно среди всех.и  и , это тоже только мое, мне кажется, что здесь никто не учит, просто каждый в силу своего характера , знаний, способностей хочет помочь себе и другим.  мы идем все в одном направлении
девочкой (подростком, девушкой и т.д.) перед учителями-преподавателями. Стою "воды в рот набрала", и не потому что не знаю, а потому что боюсь не сказать о том о чем знает УЧИТЕЛЬ-ПРЕПОДОВАТЕЛЬ! ОООООООООО! Так сЯзЯть, не оправдать его надежды-ожидания. В результате Бэ-Ме, кукареку, ели на 3-ку, 4-ку наскребаю.
ЛедиЛюбовь  даже в твоем посте каждый из нас нашел свое для того, чтобы очиститься. я благодарю тебя за возможность очиститься от своих комплексов по поводу своей неполноценности.

Просто нас так учили и так воспитывали ориентироваться на авторитетов, не высовываться, не Якать. Отсюда и страх писать, отсюда страх сказать лишнего или неправильного. А кто сказал что это лишнее или неправильное? Этот форум читают сотни людей и можешь быть уверенна, половина точно будет соласна с тобой, а другой половине ты поможешь очистить в себе то, что их "задело" в твоем посте.
БЛАГОДАРЮ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ОЧИСТИТЬСЯ.КАК ВСЕ СОВПАЛО.Я С ХОО УЖЕ МОЖЕТ И 2 ГОДА. ВСЕ ПРАКТИКУЮ НА СЕБЕ.А ВОТ ИНОГДА ЧАСТО  ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ И НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. А ТАК ПРОЧИТАЕШЬ УМНЫХ ЛЮДЕЙ И САМОМУ ДОЙДЕТ ulybka6 ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПЛАВАЛА ПО МНОГИМ МЕСТАМ,А ВОТ ЗДЕСЬ ОСЕЛАСЬ! ulybka6НЕ СМОТРЯ НИ НА КАКИЕ КОМПЛЕКСЫ ulybka6  Я ВАС  ЛЮБЛЮ! svety svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

ой доперло smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6, хохотала на весь дом, даже ребенок мой не знал, плакать или смеяться, сотворил и то и то.