СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1230225 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

спросить у Норзе : хоопонишь ли  у тебя другие техники?

Я уже где-то отвечал, что занимаюсь в Мастерской Успеха Норбекова. Кому что нравится.  rabotaet
Насчет "поделиться": СЕЙЧАС НЕ ОБ ЭТОМ! nasmeshka
И вообще - не отвлекайся. etsamoe

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

В жизни наступило какое-то затишье. Не иначе, готовится что-то. Очень хорошее, естессно. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

А.У кого затишье, а у кого ночная жизнь бьет ключем... пошла в соответствующую тему
Я начинаю видеть чувствами

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

В жизни наступило какое-то затишье. Не иначе, готовится что-то. Очень хорошее, естессно. ulybka6
Веселина, трям  ulybka6
а я тебе что ещё ТУТ говорила???!!!  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Веселина, трям  ulybka6
а я тебе что ещё ТУТ говорила???!!!  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Ага, Марусечка, poseluy2 говорила, помню (память-то натренированная nasmeshka). Просто сейчас это стало очень сильно ощущаться.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

Ага, Марусечка, poseluy2 говорила, помню (память-то натренированная nasmeshka). Просто сейчас это стало очень сильно ощущаться.
а мнУ уже накрывает  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Чувствую, что сейчас важный момент.

У меня сейчас странное состояние. Я в растерянности. Стою перед целью (цель касается всего: действий в жизни, предназначения, решимости и т.д.), и не могу к ней подступиться. Видели когда нибудь, как нерешительный пешеход пытается успеть перебежать дорогу пред едущей машиной? Сначала бежит, потом не бежит, потом разворачивается назад, потом опять бежит и т.д.  nasmeshka

Вот и я сейчас такая.

Начала формулировать самой себе вопрос, в чем дело? И что делать? Почему-то пред глазами возник образ форума, и вроде, как Веселина мне отвечает: "Остановись, успокой сознание". А я не знаю как его успокоить  nasmeshka Я и медитировать не могу, потому что все время куда стремлюсь, но в холостую. Просто суета уводит в сторону. Вот и сейчас какая-то душевная суета-маята.

И еще, аж дух захватывает от того, как работает Закон Притяжения.
Позавчера, села и крепко задумалась, кого же я хочу видеть в своем бизнесе? Каких бизнес-партнеров я ищу?  Я никогда толком не планировала и не визуализировала. Ну вот, думаю, хороший момент хоть как-то самой себе ответить на вопрос, чего же я хочу? Это скорее был запрос не во Вселенную, а к самой себе.
Подумала, нашла фото известных мне успешных людей. С той целью, чтобы определить главные качества моих будущих партнеров. И среди этих людей я выбрала Владимира Довганя, уж очень мне он импонирует и как личность и как бизнесмен. Просто создала на своем компе папку под именем "Моя команда", еще не распечатывала, и карту с ними не клеила. И вдруг, на следующий день, на свою почту получаю письмо от школы упеха Владимира Довганя на бесплатное обучения в его школе  sharynalob
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

Agni, я тут подумала, что хочу купить землю и через минут 20 позвонили с агенства и стали предлагать купить землю sharynalob, вы говорит оставляли заявку, а я и не помню чтобы я такое делала! Я даже грешным делом подумала а не проверяет ли меня кто на наличие средств и т.п.  Но вроде человек представился и сказал из какого агенства и какие предложения у них есть....т.е. проверить есть ли такой агент у них не составляет труда. Я сказала свои пожелания и на этом мы распрощались. Потом повалили спамы на тел от агенства недвижимости, только совсем от другого. Ниче не понимаю ulybka5, с таким бы успехом еще и деньги повалили бы на покупку этой земли ulybka6. Благодарю вселеннаяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

ух, как у вас вес здорово, значит, в нужном направлении, движитесь, товарищи!!! svety -мои поздравления! вселенная вас слышит, осталось только принять подарки rabotaet

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Ух как здорово, благодарю вас всех и люблю вас всех. rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

Интересные вещи пошли, искала в инете рецепт свинины со сливами и натыкаюсь....меня зовут Татьяна, а вот рецепт...http://www.cooking.ru/interceate_exchange/fido/fido7_su_kitchen/message1020900.html    даже тут ко мне по имени  ulybka5
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Интересные вещи пошли, искала в инете рецепт свинины со сливами и натыкаюсь....меня зовут Татьяна, а вот рецепт...http://www.cooking.ru/interceate_exchange/fido/fido7_su_kitchen/message1020900.html    даже тут ко мне по имени  ulybka5
Здорово-то как!!!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

делюсь результатами: я научилась радоваться успехам других, заметила я это  несколько дней назад, когда на Рейки стали делиться переменами в жизни. один говорит, что  сделки одна за другой в очереди стоят, другая , что оплатили покупатели все счета, кто-то о том, что клиенты звонят, а я только и успеваю головой крутить, с восторгом на них смотреть. и понимаю, что я не завидую, мне не обидно, что у меня не так бурно и интересно, а наоборот как-то случение нехорошее случилось, но наоборот, я получаю удовольствие, что у них так здорово. а вчера, когда читала Чифэль с рассылочками и Анюту-Лидера тоже похорошело на душе, хотя , могу сказать, что в той другой жизни, когда-то, у меня бы кошки на душе скребли, что сама не в гуще событий.

Акварель

• Старожил
  • Благодарности 154
  • Оффлайн Оффлайн

а мнУ уже накрывает  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Marusja, меня тоже накрывает nasmesh soglasie
Agni, Чифэль, Tigra4ka21, как классно! rabotaet Девочки, я вообще себя ощущаю другим человеком. sharynalob Как подменили на лучший-а какой же еще? nasmesh- вариант. У меня была мечта-собственное дело, аудиторская компания. Конечно, работать по найму оно спокойнее. Но мечтала стать хозяйкой собственного бизнеса. И боялась, не решалась, а еще финансовый вопрос-привет, всем! nasmeshka
Думала, хорошо бы заиметь компаньона такого, кто бы организаторские вопросы на себя взял, а я непосредственно по теме бизнеса. Вчера приходит моя шефиня-хозяйка фирмы, где я главбух-говорит, что решила открыть еще одну фирму-сейчас у нее их 4- аудиторскую!!!!! sharynalob sharynalob sharynalob
И спрашивает, не хочешь стать партнером? sharynalob sharynalob sharynalob Как я удержалась, чтобы ее сразу в объятиях не задушить obyatie obyatie obyatie не знаю. Говорю, это интересно, надо все обдумать. Она сказала, ищи себе замену на главбуха и начинаем работать, по ходу все обдумаем. Уж она-то двести раз все обдумала, а я и того больше. nasmeshka
Девочки и мальчики, летаю от счастья! ura
Люблю всех вас и благодарю, что вы есть. poseluy poseluy poseluy

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Акварель та НЕ СПИШЬ!!! Это я твоему моСКУ!!!Чтоб понял и принял беспоротно этот факт!!!! svety svety svety ulybka6