СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1230207 раз)

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаем&#
« Ответ #750 : 11 Февраль, 2011, 13:36:56 »

К примеру возникло желание, у меня больное место была квартира. Я писала на листке и стирала со словом Росинка. Это же очищение. Потом этим карандашиком стучала по квартире. Т.е. та квартира в которой я живу, тоже была моим желанием, но переехав в нее, мы поняли что нам мало места. У меня возникло жуткое недовольство. И вот я стала мечтать о квартире побольше, о хорошей трехе квадратов в 90 с лоджией. Благодарила эту квартиру, даже облагородила ее и удалось ее полюбить sharynalob. У моего мужа тоже есть некое жилье и мы надеялись его продать и купить уже более улучшенное жилье. Но никак, даже сдать не могли. Вот не движется желание и все. Я и ту квартиру благодарила и благословила. И вот мне приходит мысль, что не квартира мне нужна, а земля. Начала рыться в инете и оказывается мы ее можем себе позволить. И тут находятся квартиранты на квартиру мужа. А потом я еще порылась и увидела, что можно купить дом в 170 квадратов с участком земли, новый, только без отделки по цене моей квартиры ulybka5. В общем Liisa улавливаешь мысль? На все это осознание ушло 3 месяца, но вот что дом хочу, осознала буквально на прошлой неделе, я аж буд-то взлетела над своим желанием. Я выросла в квартире, но когда мне было 15 лет, родители купили огромный дом и я прожила там до 23 лет. У бабушки моей дом был. И я вспомнила, что мне гораздо комфортнее там, чем в квартире. Вот так, дальше видно будет.
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

Еще бывают хорошие результаты когда к примеру благодаришь вселенную просто так, а потом невзначай приходит мысль, что моему ребенку нужна зимняя шапка, вроде и в осенней не холодно, но зима холодная. Через 2 дня встречаю знакомую, она говорит зайдите к нам, у нас для вас шапка зимняя есть, ему как раз будет ulybka5. Думала вот еще о том что на весну моему надо комбинезон и обувь, ну вроде как обувь есть на слякоть, а на теплую весну нет и вчера сестра звонит с франции и спрашивает какие ему ботиночки купить? Так же было и со мной. Подумала только что мне нужны ботинки на каблуке, сестра мне в италии шикарные купила и подарила. Еще бы кто шубку норковую к следующей зиме подогнал, вобще было бы замечательно ulybka5. Благодарю мою любимую вселенную

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаем&#
« Ответ #752 : 11 Февраль, 2011, 14:02:29 »

Главное не носиловать это желание и если оно тебе действительно подходит и необходимо, то результаты обычно не заставляют себя ждать, особенно если постоянно очищаешься и благодаришь вселенную, а так же свое желание. Пожелала, поблагодарила, полюбила его и отпустила....все, дальше жди или что-то предпринимай, если оно требует того, но на знаки смотри, если ступор,то не твое, подумай заново

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас вспомнила сон, который снился мне еще летом, что мы с мужем живем в доме, моя гувернантка знакомит меня с обстановкой и рассказывает мне как богат мой муж. А с мужем у нас спокойные и добрые отношения sharynalob. Это мне приснилось когда на нас навалились в тот момент беды и несчастья, я еще подумала, что за фигня снилась?

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Дорогие девочки,спасибо за теплый прием!У меня моя история с ХОО началась тоже со сна.Моя мама была больна,предполагали онкологию.В это время мне попались книги Д.Витале и я начала читать 4 фразы,особенно ночью.Однажды под утро мне приснился сон.что я попала в небесную канцелярию,кто-то спросил у меня про мой запрос и сказал:"Ждите"А потом голос с верхнего света произнес:Слушаю и я стала молить:"Господи,ты же можешь все,сделай так,чтобы рака не было!"и плачу.Проснулась в слезах,маме говорю,что сон хороший приснился,а она улыбнулась,говорит"благовещенье сегодня"К врачу пришла за рецептом на обезболивающие,а она из больницы результат анализа получила -отрицательный.Рака нет.После этого я эти книги всем предлагала читать.А начинала я с ЛазареваС.Н.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Agni, спасибо за приветствие.

У меня сейчас странное состояние. Я в растерянности. Стою перед целью (цель касается всего: действий в жизни, предназначения, решимости и т.д.), и не могу к ней подступиться. Видели когда нибудь, как нерешительный пешеход пытается успеть перебежать дорогу пред едущей машиной? Сначала бежит, потом не бежит, потом разворачивается назад, потом опять бежит и т.д.  nasmeshka

Вот и я сейчас такая.

смотри http://www.youtube.com/watch?v=EHgu26j0Tpc ulybka5

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Дорогая Чифель,я с 90-го года занимаюсь дизайном интерьеров.Могу отвечать на любые твои вопросы по этой теме.Твои посты читаю с большим интересом.спасибо тебе за все! И всем,всем!   

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Я начинаю видеть чувствами

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Mia - спасибо за намек! Если уж решился что-то делать, то не думай, БЕГИ! nasmesh
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Tigra4ka21, странно, но твой пост мною воспринялся, как враждебный  ulybka5

Благодарю, ты указываешь мне на какие-то, еще мной неосознанные, блоки. Люблю.

Скорее всего опять всплывает неуверенность в себе. Помню какую-то историю, в которой говорилось о мужчине, который думал, что его все обсуждают. Он  даже на футбольных матчах (регби), думал, что когда команда собиралась в круг на совещание, что игроки обсуждают его  nasmeshka

Любовь к себе?
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Аgni,дорогая,я без намеков!просто вспомнился смешной ролик   Люблю тебя Прости пожалуйста  Спасибо

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Дорогие, а молитва Мир меня, обладает очищающим действием?

Мне сейчас на глаза попалась эта молитва. Я ее сначала пропустила, но потом неведомая сила заставила меня ее читать. С первых секунд меня бросило в жар. А по телу пошли мощные энергетические волны. Хочется читать ее снова и снова.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Дорогие, а молитва Мир меня, обладает очищающим действием?

Мне сейчас на глаза попалась эта молитва. Я ее сначала пропустила, но потом неведомая сила заставила меня ее читать. С первых секунд меня бросило в жар. А по телу пошли мощные энергетические волны. Хочется читать ее снова и снова.
РАЗ ТЫ ТАК РЕАГИРУЕШЬ,ЭТО ТВОЕ.ЧИТАЙ .ЭТОТ СЕНЬЕР ПОСТОЯННО С НЕЙ. МНЕ НЕ ИДЕТ. svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Liisa

• Постоялец
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн

Чифель, спасибо огромное, что так подробно поделилась и описАла! svety Попробую и я свое желание и почистить и увидеть- подходит мне оно или нет. Иногда кажется, что не время еще,а иногда кажется, что я просто боюсь.
dont quit,before the miracle happens

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Agni ты же меня уже знаешь, как могу быть враждебной по природе своей, могу быть бестактной, с этим работаю. тем более после того , как я побывала на твоем сайте и увидела , СКОЛЬКО в тебе талантов
но пост , написанный мною, тоже мне показался грубоватым, но я почему-то не стала его смягчать, не отдавая себе отчета,почему.. Прости Люблю.Благодарю
Я начинаю видеть чувствами