СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1230232 раз)

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

Mia, тогда мы поговорим в личке ulybka5, а то мы с Тигрулей уже наговорились о личном в теме про материальное nasmeshka.
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

Судя по написанному, там всех понесло nasmeshka nasmesh ura

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Чифель,там,где"всех понесло" было здорово!Я всплакнула, потому что за душу брало и потому что смеялась спадстула. вот где КВНистам порыться!   Скажите,а если хоопонить кошку,ее характер лучше станет?

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

ну наверное можно, надо задать вопрос себе, а что в тебе такого, что кошка так себя ведет? И сказать,вселенная, прошу очисти меня от того, что вызывает в кошке такое поведение. Благодари кошечку за то, что показала где надо почиститься. Хотя я своего вылечила просто, выселила в подъезд и запретила заходить домой, ты говорю писаешь на мой коврик в коридоре. Как оказалось, это был верный шаг. Кот просто метил территорию, пожив в подъезде, он полюбил одну кошечку и успокоился. Теперь он живет дома, ходит к этой кошечке, выгнал всех котов из подъезда и счастлив. И что интересное, перестал пИсать sharynalob мне на ковер. Порой еще надо разобраться в их психологии. Что-то у меня шуточное какое-то настроение сегодня...ехидное я бы сказала nasmeshka tatmongol. Когд орет мой ребенок, я начинаю хоопонить, прошу прощения чем же вызван его плач и т.д., а может просто он есть хочет? пришла мне мысль в голову. И точно nasmesh. Вы не подумайте, что я его не кормлю, просто он хотел конкретное (шоколад), а я никак не могла понять, вот он инервничал. А он где-то его попробывал, наверное бабушка давала, вот и увидев как я его убираю подальше, решил что от него

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Чифель,там,где"всех понесло" было здорово!Я всплакнула, потому что за душу брало и потому что смеялась спадстула. вот где КВНистам порыться!   Скажите,а если хоопонить кошку,ее характер лучше станет?
хоопонить другого- это не совсем верный ход, хоопонить надо себя ulybka5
Я начинаю видеть чувствами

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

А хоопонить себя на кошку -вернее?или хоопонить на кого-то и что-то вообще не правильно?И еще у меня вопрос о безусловной любви.Сколько ни читаю на эту тему,не могу применить в жизни(когда касается детей или кошки-понимаю,а когда мужчины-никак.)Результаты в жизни соответствующие. toska    ВСЕХ БЛАГОДАРЮ

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

Mia, немного не поняла. Ты хочешь испытать безусловную любовь в принципе или с мужчинами что-то не складывается? Или что-то в конкретном человеке не можешь принять и полюбить?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

А хоопонить себя на кошку -вернее?или хоопонить на кого-то и что-то вообще не правильно?И еще у меня вопрос о безусловной любви.Сколько ни читаю на эту тему,не могу применить в жизни(когда касается детей или кошки-понимаю,а когда мужчины-никак.)Результаты в жизни соответствующие. toska    ВСЕХ БЛАГОДАРЮ
ЕСЛИ СМОТРИШЬ СЕРИАЛ "ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО",там есть пример такой любви. любила м-ну,он другую,отомстила,упрятав в тюрьму. а потом ОСОЗНАЛА,что любит его не зависимо от того где он,чей он,кого любит.и кажется предпринимала способы вытащить его,зная что он никогда не будет с ней. Примитивно как-то так ulybka6 я понимаю
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

хоопонить другого- это не совсем верный ход, хоопонить надо себя ulybka5
может, я не совсем правильно выразиилась, используя НАДО...кому надо, а кому  и так хорошо. мне , кажется, Чифэль правильно выразила то, что у меня не получилось, кошке посылаем любовь и благодарность
Я начинаю видеть чувствами

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Какие же вы классные!!!ЛЮБЛЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!Этот форум для меня сейчас как чистая вода

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Долго писала свои мысли про безусловную любовь и в конце нечаянно все удалила.Это к чему?Попробую еще раз,но покороче.К примеру,я живу с детьми.Они сложные,но я их люблю и счастлива.У меня есть кошка,которая не ценит шелковые ковры(здесь должен быть смайл-обморок)Я ее люблю и не думаю выгонять.А вот с мужем так не получается.У меня для него куча условий:имеешь семью-зарабатывай,имеешь квартиру-оплачивай ее,делай в ней ремонт и т.д. А он мне:не могу,хочу пожить для себя.Я попыталась пожить с ним без претензий и требований,но,т.к.внутреннего приятия ситуации не было,ничего не получилось.Разъехались.Вот я и не понимаю как мне быть.Т.е. я не могу принять его желания.В общем,сути задачи я не вижу и не понимаю.Зато имею замечательный опыт,касаемый пьянства.Первый муж пил,поженились-бросил.Второй пил долго и сильно(и дорого,ох!),поженились-бросил.У меня нет неприятия пьяниц.а сестра их терпеть не может-и ее муж пьет.

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,

Mia,привет!Да ты сама и ответила на свой вопрос,детей ты любишь,они какие бы не были твоя кровь и плоть и ты их не меняешь и не подстраиваешь под себя.Кошка-это то же экспонат,ее хоть убей она будет драть ковры,если за это взялась и ты понимаешь,что ее урчание,для тебя важнее ковров.У меня,например троица по квартире ходит,где хочет и мне иногда кажется,что не они у меня,а я у них живу.Так вот,а муж,что муж,он не кр ulybka6овинка твоя и не безмозглое урчащее животное,он пришлый,его нужно под себя воспитывать! ulybka6 kopay kopay.Это понимаешь общая проблема.У нас в голове есть эталон мужчины,жизни,работы,который мы создали и не хотим от него отступать.А если исходишь из состояния любви,попросту любишь человека,то какая разница все лампочки в люстре горят или одна,он поменяет сам. сам Пить бросил здорово!Но если любишь то конечно на многое не обращаешь внимание. ulybka6

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

Ох блин (сорри) ну нифига себе вы завернули ustalduma. У меня всегда был идеал мужчины (нам никто не запрещает его иметь), я ждала, верила что такого найду, конечно же попутно влюблялась, но понимала...они не мой идеал. Откуда он взялся? Я не знаю, вот просто хотелось такого и все. Я с детства знала как он будет выглядеть, но после многих неудачных романов сказала себе, наверное это бред, идеальных мужчин нет. А еще было убеждение что я никогда не выйду замуж за компьютерщика или мента (военного, юриста)! Хотите верьте, хотите не верьте, мой муж и есть тот о ком я мечтала и он имеет те профессии с которыми я ни за что бы не смирилась! Живем как на вулкане...то спокойно, то бурно. Зато как интересно! Приходится наблюдать его постоянные посиделки за компом (потому что он айтишник) и терпеть его замашки, потому что он бывший военный и охранник, а так же еще у него куча идей и все он пытается воплотить в жизни, еще и бизнесом заниается. Что я хочу сказать? Бесполезно их воспитывать ustalduma, мама с папой не научили, все, бесполезно. Кроме неприязни, ничего не будет, спасибо за переделку никто не скажет(да простят меня мужчины). Можно только корректировать. Не надо никого менять, лучше измениться самой. Мой муж ничего не умеет делать из мужской работы по дому, ну кроме....антенну подключить, интернет провести, чего-нибудь тяжелое поднять и поставить....зато хорошо моет посуду, смотрит за ребенком, носит деньги и покушать может сделать по настроению, помогает прибрать в квартире (хотя это он не любит). И пусть лампочки некоторые не горят и новый комод пол года стоял не собранный, все это ерунда. Придут его друзья и все нам подключат, особенно когда я сама их об этом попрошу ulybka1. Раньше развешанные его грязные носки на стульях, которые я находила с утра, меня в бешенство вводили (ему лень их до корзины донести), а сейчас смотрю на них и говорю, как же я благодарю тебя мой муженек любимый, что от занудства меня лечишь! А он придет вечером и всю посуду перемоет. Ну как его не любить!?

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

Мама моего мужа в обморок упала когда увидела как он моет посуду sharynalob, он говорит никогда этого не делал. Приезжая к ним на дачу, я шуршу у них, а муж мой спит под деревцами. Сейчас когда заговорила про свою землю и про баньку, он сказал, что будет косить травку сам и дом хочет построить. Все приходит с годами и с осознанием. Еще поняла, чем больше ругаю его, тем хуже его характер, чем больше хвалю, тем сильнее старается. Иногда надо конечно пропистонов вставить, но после этого он мне так зеркалит, что понимаю, дело это неблагодарное. Поэтому хвалю его, хвалю себя и хитростью, все хитростью и хоопонопоно, без него никак ulybka1

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

Mia, ты немного не права, дважды выходить замуж за пьющего - это уже закономерность. Значит здесь тоже есть то, что тебя цепляло и цепляло хорошо. А потом кто сказал, что мы не можем встретить того, кого нарисовали себе или придумали? Это реально. Есть даже техники, не мной придуманы, но мной опробованы ulybka1. Но порой и с идеалом нужно научиться жить. А еще, подобное притягивает подобное и мужья наши- это наши зеркала. Но жить с твоим выбором или нет - это опять же твой выбор, никто не должен это осуждать. Я у Нила прочитала хорошие слова...создайте свою реальность, если вам не понравилось, благословите и передумайте заново. Все можно исправить uteshaet и уже жить так как будет нравиться. Ты растешь, а значит понятие безусловной любви рано или поздно будет понятно и прочувствовано и люди станут окружать тебя может те же, но другие. Может мы не властны изменить ситуацию, но мы властны изменить наше отношение к ней и тогда эта ситуация перестает для нас быть. Лучший способ убрать ситуацию, перестать о ней говорить, перестать питать ее своей энергией