СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1230175 раз)

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Дорогие мои, я вас всех люблю и благодарю конечно. poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy
Люблю Вас, Благодарю Вас...

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Вчера легла спать, муж еще за компьютером сидел. Комп стоит справа от кровати, а слева, на расстоянии примерно 1,5 м - чудо вьетнамского мебельпрома, отдаленно напоминающее "стенку". Муж закурил тут же, в комнате, что делает крайне редко. Хотела мяукнуть: "Может не будешь тут курить", но подумала: "Да, бог с ним". И тут от "стенки" подул ветер. Легкий, но очень ощутимый, прохладный и такой свежий, ароматный! Я слегка обалдела. sharynalob nasmeshka Все окна и балконы закрыты, откуда ветер? Но было что-то еще, словами не опишешь. Просто растеклась от блаженства и благодарности. Так, счастливая, и уснула.
 poseluy poseluy poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
Люблю Вас, Благодарю Вас...

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Есть любовь или нет, внутри она или во вне, это хорошо в теории, а на практике как применить все это? Я испытывала Хоо на отношениях между мной и мужем. Не все у нас было гладко, поэтому схватилась за Хоо. Я понимала, что мы "тонем". Тогда я стала его благодарить за все, мысленно просить прощение тоже за все, а так же немаловажно, пришла к выводу что надо отпускать обиды на отца, потому что именно они мешают мне любить безусловно своего мужа. При ссорах я порой видела в нем своего отца! Стоит хоть раз опуститься до осуждения его действий или до гнева, он сразу же зеркалит мне и более того, сын делает тоже самое, он мотает мне нервы.
Как только прочитала эти строки из твоего поста, сразу в голове всплыла картинка и слова:"Сын - зеркалит твоего отца". Я всегда говорила, что вижу очень много от моего отца в своем сыне, меня это жутко раздражало и... пугало, но только сейчас задумалась, что надо поработать в первую очередь над собой. Чифэль, девочки, спасибо вам! Все вовремя! Я люблю вас!
На другом форуме я рассказывала, что узнала имя спортзала в котором работаю, так вот эта история имела продолжение. Сегодня, утром, когда я пришла на работу (моя инструкторская находится в помещении бассейна) и зашла в "чашу" бассейна внутри меня прозвучал зрелый мужской голос:"Геннадий, Артур" Мне стало сразу, так, хорошо и я  prelest засмеялась! Их двое! Я всегда это знала! Это не просто помещение, это еще и вода. Я в состоянии ......ПОЛЕТА!  ulybka5

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

ulybka5 здорово!  а я такая трусиха, я от этих голосов леденею ulybka1, поэтому со мной по-другому разговаривают....больше со стороны, кто-то что-то скажет кому-то, а я понимаю, что речь по поводу моего вопросв вселенной или реально обратятся по имени, как вот ссылочку про рецепт давала ulybka5, уже не в первый раз так. А тут недавно,я расстроеная была и муж переключал каналы, а там песека, Танечка, Танюша...не помню о чем, но они ее пели так весло, много военных и мне стало весело ulybka5
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Дорогие мои!

Я вчера целый час балдела от благодарности! Я лежала на кровати и смаковала благодарность, крутила ее, примеряла на все тело, ныряла в солнечное сплетение и таяла от благодарности! Это все Я и ВЫ сделали! Благодарю ВАС!

Правда толчком для вчерашней благодарности был внешний фактор. Но я поняла, что это ответ Мира на наши действия. Он дал катализатор, чтобы я смогла почувствовать Благодарность!

Ведь я на самом деле хоть и словесно и про себя всех и всегда благодарю, но вот всеми фибрами души испытать благодарность мне не всегда удается. И я даже знаю почему. Я слишком часто подарки судьбы считаю заслуженными  sharynalob И поэтому из меня мало благодарности исходило. А ведь никто никому не должен  nasmeshka И как же это легко мною забывалось, в одностороннем порядке, когда мне не должны, а дарили. Воспринималось мною, как должное.

А тут жизнь мне предоставила возможность прочувствовать, как это, когда то к чему ты привык перестает происходить само собой. Причем даже сталкивает лоб в лоб с постоянными отказами и препятствиями. И вдруг!!!! Сами, обращаются, и сами дают то, о чем давно просила у Вселенной!

Я таю от благодарности ко всем Вам и ко всему Миру!

Люблю! Мир меня.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

Agni, молодец! Так держать!
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Дорогие наши мужчина, поздравляем вас с праздником ! Нам хочется , чтобы видела нас вот ттакими наивными и беззащитными!
Я начинаю видеть чувствами

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ТИГРАНКЕ! ulybka6 ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!поздравляем вас с праздником ! svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Дорогие наши мужчина, поздравляем вас с праздником ! Нам хочется , чтобы видела нас вот ттакими наивными и беззащитными!
во как написала интересно!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Пруха продолжается! Люди сами хотят в мой бизнес. Я всем улыбаюсь не специально, а потому что прёть. Сегодня захотелось сделать мелкую приятность знакомым барышням. Заносила заказ продукции в один банк, а там одни девочки и женщины.  Купила им всем по маленькой открытке с 23 февраля, и вручила со словами, что если они не купили своим мужчинам открытки (типа все купили, а вот именно открыток им не хватает  nasmeshka nasmeshka nasmeshka)  подарите, это им и вам от меня! Их удивлению удивилась я  sharynalob эти маленькие кусочки картона доставили им столько радости!  ulybka5 Получила еще заказов! Девочки и мальчики, это для меня как благословение  ulybka1

Я вас люблю! Если бы не было вас, не было бы всего этого со мной!

Сегодня ехала в маршрутке и от благодарности, вдохновения, умиротворения заплакала.  toska

Очень спокойно и хорошо на душе.

Я 103 обезьяна. Не помню кто у нас 102? Я безмерно вам всем благодарна.

Мир меня.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаем&#
« Ответ #806 : 24 Февраль, 2011, 00:40:40 »

слушайте, на всякий случай занимаю очередь 104-й.но кто-нибудь наконец-то расскажет об этих обезьянах?
а то, что мне  к ним пора-это точно sharynalob

Ребята, КТО ЭТО писАл?!!!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

ЗАЙКО, а ты делись, делись своими методами и результатами, может, и я дозрею..

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

Agni, как я за тебя и с тобой рада!!!! obyatie obyatie obyatie
tss у тебя энергетика от сообщений совсем ДРУГАЯ пошла  poseluy2

Пы.Сы. а Хто у нас ГЛАВНАЯ (ну первая в смысле nasmesh) обезьяна????????????!!!!!!!!!  smeh6 smeh6 smeh6
Пы.Сы.2 вопрос был риторический  ulybka1

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Agni, как я за тебя и с тобой рада!!!! obyatie obyatie obyatie
tss у тебя энергетика от сообщений совсем ДРУГАЯ пошла  poseluy2

Пы.Сы. а Хто у нас ГЛАВНАЯ (ну первая в смысле nasmesh) обезьяна????????????!!!!!!!!!  smeh6 smeh6 smeh6
Пы.Сы.2 вопрос был риторический  ulybka1
хи-хи, есть внизу такая приписочка :сообщить модератору.(если мы об одном подумали) ulybka6