СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1230181 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Тигра, эффект 101 обезьяны здесь на форуме где-то описан  manual nasmeshka nasmeshka nasmeshka  poseluy1. Но коротко смысл заключается в том, что когда много обезьян людей начинают что-то вместе практиковать - озарение и понимание наступает быстрее, и даже у тех, кто не совсем пока еще в теме. Вроде писали, что у людей количество начинает переходить в качество при 20 человеках в группе. Но у нас тут все волшебные  fokusnik da da . Поэтому эффект наступает и накрывает udivlenie .
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Как я рада что у вас все получается , ну и конечно у меня тоже. Сегодня правда расстроилась на работе, покупаем кровати для больных, а то наши уже старые, некоторым по 30 лет, но американского производства, крашеные -перекрашеные но работают нормально. Мне одна компания дала цены на тоже американские кровати, и что вы думаете, наша зав. по покупкам провинциальная не приняла их предложение( это целая бюрократия, назначают день и час для вручения предложений в закрытых конвертах) и они опоздали на час потому что пенсионеры перекрыли дорогу в знак протеста. И будут нам покупать китайские кровати, да еще той же самой фирмы у которой мы в ноябре купили спец. кровать для родов, и она за месяц вся поржавела. Потом еще хотели мне всучить аппарат искуственного дыхания хоть и германского производства, но наверное в самой Германии такими уже и не пользуются, потому как все ручки и регуляторы как на наших допотопных транзисторах, самое главное что в раённой больнице таких есть 3 и они ими не пользуются потому как пожирает кислород  с жуткой скоростью и на детей настроить невозможно параметры сразу отключается, так еще и стоит 14 000$, хотя если не путаю им в прошлом году он 3000 всего обошелся.Поеду завтра торговаться чтобы мне один дали и я на эти деньги что то нужное куплю. Хотя если смотреть со стороны если бы я не стала смотреть что нам покупают , то так бы нам его и всучили, как и аппарат для лаборатории, мне интересно , ведь она в спец.оборудовании ничего не понимает, хотя бы позвонила и спросила из того что предлагают что нам нужно, чтобы выбрать, а она уже и резолюцию сделала. Также завтра еду в столицу. и в субботу назад.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Люблю вас дорогие мои и благодарю.. poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 ulybka4 ulybka4 spasibo

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Вот и я сегодня проснулась от страха нехватки денег  neznayu
Че такое?  ktotam

И кстати заметила, меня еще с детства утром часто страхи будили. Только в детстве страхи от того, что я не сделала домашку, и могу за это получить двойку. Утром начинаю просыпаться, бабушка "Аня вставай!!!!! В школу пора собираться!!!!!!!", а ессессвенно не хочу вставать, поспать бы, а тут БАЦ страх по голове стукнул, сон как рукой снимало  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Вот сегодня привет из детства  smert

Начала отлавливать ощущения, ничего толком не отловилось, ни Я-страх, ни Я-страх нехватки денег, и т.п. на попытках продиагностировать откуда ноги растут я уснула.

Вчера, правда, я себе позволила деньги полученные за заказ (мне их надо отдать за продукцию) я потратила на серьги о которых давно мечтала. Это может мне какой-то комплекс сигнализирует? Или установка?

А серьги не смогла не купить. Шла от клиенток, проходу мимо магазина с бижутерией, дай думаю зайду, а вдруг там есть мои серьги? Ну и зашла на свою голову  nasmeshka, висят родимые!!!! Ну я и купила. А теперь мучаюсь.

Это с чем надо поработать?
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Вот и я сегодня проснулась от страха нехватки денег  neznayu
Вчера, правда, я себе позволила деньги полученные за заказ (мне их надо отдать за продукцию) я потратила на серьги о которых давно мечтала. Это может мне какой-то комплекс сигнализирует? Или установка?
А серьги не смогла не купить. Шла от клиенток, проходу мимо магазина с бижутерией, дай думаю зайду, а вдруг там есть мои серьги? Ну и зашла на свою голову  nasmeshka, висят родимые!!!! Ну я и купила. А теперь мучаюсь.
Это с чем надо поработать?
Agni , солнышко! Как мне это знакомо. Попробуй! "Я-вина!" "Я-сожаление! " Я-прощение!" " Я-любовь!" Страх же появляется откуда-то?!
Извини, что кое-что выделила в твоем тексте. Может тебе это поможет понять, что я хотела тебе сказать. А потом, когда осознаешь и вытащишь из себя эту "занозу", скажи себе : "Я 100% ответственность за свои действия!" Вина пройдет, а у тебя появятся (может в образах) понимание, что раз ты позволила себе ПРИОБРЕСТИ ДЛЯ СЕБЯ РАДОСТЬ, значит деньги вернуться к тебе очень быстро. Сама удивишься.  neznayu ulybka5  ulybka6
У тебя очень большой прорыв, а за прорывом, всегда открывается что-то еще. Жировая клетчатка, то же, смотрится как одна (две, три.... nasmeshka) складка, но состоит она из множества шариков, которые надо истощить, высушить. А, если это очень-очень плотный жир (как спресованный). Его вообще чем больше разбиваешь, тем больше (такое ощущение, первое время) его становиться. Но, чем упорнее работаешь, тем меньше становиться прослойка.  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Прости, что привожу физиологические примеры, но я так почувствовала-увидела. Люблю тебя! Благодарю тебя!
Я испытываю к тебе, сейчас, нежные чувства  uteshaet poseluy2 Чем больше будешь радоваться, тем быстрее тебя вознаградит Вселенная ura rabotaet
Angelito molitva перед тобой! Ты такая молодец! делаешь ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужное дело! У тебя уже все получается! Я мысленно ulybka1с табой! rabotaet

Liisa

• Постоялец
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн

Агни,вот и у меня вчера был страх невхатки денег.Прям аж под ложечкои сосало. Обычно это происходит, когда я трачу много денег. И что самое ужасное- деньги мигом начинают исчезать.....
dont quit,before the miracle happens

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Ой , я уже в другой темке поделилась результатами, вы просто не поверите, как быстро все разруливается, только я вам написала, и уже думала ну вот, что делать, приму любое решение Вселенной, и сегодня перед тем как уходила с работы пришло по инету сообщение из отдела покупок что их главный шеф отменил эту покупку, т.к. были жалобы на плохое качество. Приехала шефа из столицы ( врач) с группой ходили проверяли чистоту, нашли что больница старая тем не менее чистая и ухоженная. Поругали за очередь за талонами ( я уже сколько раз с регистратурой об этом говорила, ну не понимают часто по хорошему) сколько раз уже говорили приходит человек за талоном давайте ему талон сразу, не надо его оставлять ждать, так нет все отговорки находили, нужно было шефе приехать и им тоже отдать приказ железным тоном, чтобы задвигались, ну а заодно и увидели что не я это придумываю. Жизнь прекрасна. svety svety svety svety ura ura ura ura rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

Angelito, рада за тебя!!!!  obyatie obyatie obyatie
 ura ura ura

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Это мы тут на форуме болтаем, а Angelito делом занимается и успевает любить нас. ulybka6 aplaud1 aplaud1
Я начинаю видеть чувствами

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

Это мы тут на форуме болтаем, а Angelito делом занимается и успевает любить нас. ulybka6 aplaud1 aplaud1
хихихихихи...я тоже на работе  tss болтаю  nasmeshka

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаем&#
« Ответ #822 : 25 Февраль, 2011, 13:44:08 »

хихихихихи...я тоже на работе  tss болтаю  nasmeshka
Маруся -ты многостаночница   nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
ПыСы Ты и три книги одновременно читать можешь
Я начинаю видеть чувствами

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Ангелито, у меня тоже все разрешилось.

С ЛедиЛюбовьиной помощью  ulybka1 Мне мама решила эти серьги подарить на 8-е марта, то есть она мне потраченные деньги вернет  nasmeshka

И еще, сегодня во мне рождается новый уровень здорового пофигизма. То есть я сегодня почувствовала, как меня отпустило напряжение о котором я и не подозревала. Я подумала, а что это я себя угнетаю (подспудно) за то, что ничего не делаю?  Ну подумаешь не стану я тем-то и тем-то, ну и буду я всю жизнь жить как сейчас! Что страшного то?  Ничего. Просто выбор. Который в любой момент можно перевыбрать. Но тогда, когда будет нужно. А раз сейчас от меня исходит такое напряжение, замешанное на чувстве вины пред собой, стереотипами, чужими мыслями о том, что так жить неинтересно, неверием в себя и страхами, какой же бизнес пойдет? И меня сразу как-будто невидимая рука, сжимавшая мое солнечное сплетение, отпустила. И сразу появилось желание помыть посуду и всю кухню  ulybka1 В общем, сначала отработаю себя, а потом уж возьмусь за дело. В конце-концов я не совсем прозябаю, я с вами люблюсь и расту над собой (помните, как в "Приключениях Шурика" - "Тебя сюда зачем поставили? Чтобы ты вел среди меня разъяснительную работу, чтобы я рос над собой!"  nasmeshka)

Меня всегда мучили страхи перед звонками своим клиентам или людям, которым был интересен мой бизнес. Перед звонками я уже боялась, что мне откажут. И не звонила, чтобы не слышать "Мне ничего не надо". А сегодня стало немного легче. Не могу сказать, что совсем полегчало. Но, мне теперь не так страшно. Я как будто на карте своей жизни немного приподнялась с поля боя, в позицию наблюдателя, а не игрока на самой карте.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Дорогие мои, я в шоке позитивном...

Только, что позвонила мой наставник по бизнесу и сказала, что завтра за мной заедет, чтобы отвезти на субботнюю презентацию, прямо под подъезд, и привезет обратно. Потому, что считает меня жутко ценной и без меня мероприятие не состоится.

Благодарю......
Местное хулиганьё.

Мой Instagram