СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1230063 раз)

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Исправляюсь- Димочка я за тебя очень рада.
Благодарю Angelito, а то каждый раз слыша "вы" в свой адрес, хочется поменять аватарку..
Ну вот хоть на такую...
[img width= height=]http://kards.qip.ru/images/avatar/06/c6/50694.gif[/img]     ...чтобы, так сказать, соответствовать.   nasmeshka   tatmongol

Я благодарю тебя.
Я люблю тебя.  svety  svety  svety

З.Ы. Сорри за оффтопик.  smeh6
боже сбавьДима! так соответствовать не надо!лучше уж НЕ соответствуй
не знаю, гармония, не знаю, если его постричь и побрить, он очень даже ничего будет
не ,не годится,  присмотрелась, еще и над мешками под глазами прийдется поработать. почки, наверное, барахлят..
Я начинаю видеть чувствами

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

не ,не годится,  присмотрелась, еще и над мешками под глазами прийдется поработать. почки, наверное, барахлят..
ТОТО-ЖЕ! ГОВОРИЛА-ЖЕ! ТАК НЕТ-ПОМЫТЬ,ПОСТРИЧЬ... ЕЩЕ СКАЖИ ОТХООПОНИТЬ ulybka6 nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Дима

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн

Но-но, побритый и умытый буду вот таким...
  tatmongol

З.Ы. фотка правда не самая последняя....  ulybka6

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

гармония, если он тебе не нравится, я его себе оставляю.
  tatmongol

гармония, если он тебе не нравится, я его себе оставляю.. и ничего , что он уже по-другому выглядит сейчас, он, наверняка, и мыслит уже по-другому...
(Маруся, как ты думаешь, он в том возрасте , когда  уже пора о душе подумать? nasmeshka nasmeshka)

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

А кто из двух Димусик или персонаж? ulybka5 ulybka5
Люблю Вас, Благодарю Вас...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

tatmongol

этот подходит ! ulybka6 нравится! ulybka6Tigra4ka21 но я не жадная ulybka6 бум делиться  ulybka6 если Дима не против конечно ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Дима

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн

Tigra4ka21 но я не жадная ulybka6 бум делиться  ulybka6 если Дима не против конечно ulybka6
Налетайте девченки..  ulybka6 Может хоть так ветку хоо оживим немного.  rabotaet

Мда... нафлудили уже..  nasmeshka Сейчас Норзе придет с плюсометом и начнет отстрел.  ulybka5

З.Ы. Норзе, убери пожалуйста оверквотинг последних сообщений. А то девченки совсем обленились..  ulybka6  ulybka6  poseluy2  poseluy2

Я благодарю вас.
Я люблю вас.

Акварель

• Старожил
  • Благодарности 154
  • Оффлайн Оффлайн

И тут сплошные лошади tatmongol tatmongol tatmongol У меня уже сил нет ржать tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol 

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Tigra4ka21 но я не жадная ulybka6 бум делиться  ulybka6 если Дима не против конечно ulybka6
Налетайте девченки..  ulybka6 Может хоть так ветку хоо оживим немного.  rabotaet

Мда... нафлудили уже..  nasmeshka Сейчас Норзе придет с плюсометом и начнет отстрел.  ulybka5

З.Ы. Норзе, убери пожалуйста оверквотинг последних сообщений. А то девченки совсем обленились..  ulybka6  ulybka6  poseluy2  poseluy2

Я благодарю вас.
Я люблю вас.
я так понимаю, это матерщиной слово обозначает лошадей наших татаромонголов? sharynalob
 ( я имела ввиду второе выделенное  nasmeshka nasmeshka)
Шепотом : Дима, ты еще не был во флудовском разделе- вот там беспредел.

Дима

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн

[img width= height=]http://kards.qip.ru/images/avatar/06/c6/50694.gif[/img] Оверквотинг (англ. over quoting — дословно «перецитирование») — превышение допустимого размера цитаты, на форумах, конференциях, либо избыточное цитирование. Хау, я все сказал, мой юный друг.

З.Ы.  tatmongol tatmongol tatmongol

З.З.Ы. Извините, был напуган. ulybka6

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

может быть, я возьму его за свою аватарочку?чтоб каждый раз его видеть ,и чтобы своим обликом напоминал мне о вечном ulybka5 назову его Оверквонтингом. ulybka6
(Норзе , можешь делать со мной что хочешь, но эта тишь и гладь , да божья благодать на форуме  уже притомила)
вот заметьте, чифэль нет, и всё -все затихли. чифэлюшка, ау!!!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Тигруля за тобой не угонишься- энергия из тебя бьет ключом, все читают книжки вот и не пишут, я вот начала читать и приостановилась, а то тоже бы была в небольшом отсутствии.  svety svety svety svety svety

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

Тигруль, да здесь я ulybka1, почитываю когда есть время. Димка смешной....был я Саша (Дима) черный, стал я Саша (Дима) белый nasmeshka.
Привезли кухню наконец-то, собирали долго, уборки море было. А потом занялась творчеством, да так, что остановиться не могу, идеи прут после Творца с такой скоростью, что спать не могу, зарисовываю и зарисовываю, но учитывая, что рисую плохо, то как могу. За ночь 18 экземпляров придумала! Изучаю в инете техники различные и все, что касается моего интереса. Читать много приходится. 
Вчера проснулась с четким пониманием, что мало очищаюсь, включила этот процесс автоматом, вечером позвонили парочка подруг и сообщили, что их проблемы решились, благодарили ulybka5. А я радовалась, значит прогресс во мне
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Тигруля за тобой не угонишься- энергия из тебя бьет ключом, все читают книжки вот и не пишут, я вот начала читать и приостановилась, а то тоже бы была в небольшом отсутствии.  svety svety svety svety svety
это что ж одна  безграмотной буду pofigu?
Зато у меня машина ломается на ровном месте и трубы по всей квартире текут! и это в один день , в один раз !

ulybka6 ulybka6

Чифэлюшка уверена, что не я одна рада твоему появлению!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Ну у меня машина уще больше года в ремонте, все никак до дома не доедет. А труб отопительних у нас нету, так что здесь мне похвастаться нечем. Кстати мы опять зафлудили всю тему Веселины.Веселиночка мы тебя любим svety svety svety svety svety svety svety svety