СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1229946 раз)

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я

Отче наш
                                                   исцеляющая победа молитвы
   Сейчас зазвучат строки хорошо известной молитвы. Каждое её прикосновение священно. Наша цель - исцеление. К какой бы религиозной конфессии вы ни принадлежали, болезнь, как наставник Божий, уравнивает всех. Обратим взгляд внутрь себя. Тогда наш опыт обретёт индивидуальность. Он, словно отпечатки пальцев, не может быть похож на опыт других людей. Только так, найдя своё место, подобно пазлам, мы дополняем карту Вселенной, делая её неповторимой. Заняв своё место в строю, ты обретаешь новое Я, это - Мы. Вселенское, всепоглощающее Мы. Победа будет за НАМИ!
   Наша цель- глубоко личностно, внутренне почувствовать исцеляющую энергию молитвы Отче наш. Мы идём к покою, к миру, к тихой сияющей радости в душе, словно возвращаемся к себе домой. Возвращаемся с Победой!

Итак, начинаем.

Молитесь же так:
Если вы христианин, открываемся молитвенному состоянию, осенив себя Крестным знамением.
Войдите в состояние молитвенного созерцания.
Полная внешняя отрешенность. Контроль уходит.
Мысли успокаиваются и исчезают, как белые облака с чистого весеннего неба.
Внимание переключается внутрь. Внутреннее Я сосредотачивается в сердце.
Сердце наполняется покоем, тихой радостью.
Внутри сердца словно загорается лампадка.
Лампадка горит тихим ровным пламенем, и сердечные пределы озоряются Светом.
Сердце - это храм души, и храм становится просторным и высоким.
Сверху опускается солнечный луч, это солнечный луч сознания. Я касаюсь этого луча, и начинает звучать дивная музыка - это музыка моей души.
И можно легко скользнуть по этому лучу вверх.
Я поднимаюсь из сердца в область темени.
И выхожу над теменем, на 12 сантиметров выше.
Я смотрю на спокойное тело, оно не движимо отдыхает.
Чувство покоя становится глубже, тихая радость, доверие.
Я тонко чувствую окутывающую пульсацию, словно находясь на руках Вселенной.
Нежная пульсация, как белые ангельские крылья.
Будто прикосновение Матери, прикосновение Бога.

Отче наш, сущий на небесах!

Словно вся Вселенная заботится обо мне. Я чувствую заботливое родительское прикосновение, отцовскую защиту. Уверенность. Полный покой.
Приятное тепло, словно поглаживание, касается темени. Возникает, словно чернила, темный фиолет космоса.

Да святится имя Твоё.

Да святится имя Господа и освящается имя моё (имя). Освящается душа моя, как частица Бога. И пусть войдет и откроется высший, Божественный замысел о моей душе. Дай, Господи, чувствовать назначение моё и сохранять замысел Твой во всех делах, в испытаниях и радостях. Дай мне поступать разумно, никого не смущая и не огорчая. И пусть промысел Твой воплощается в моих мыслях и поступках.
Приятное тепло, как поцелуй, касается лба, словно открываются Царские врата.

да приидет Царствие Твоё;

Нежная энергия заполняет лоб, лицо, затылок, всю голову. Возникает синий цвет неба. Сознание чистое, ясное.
Покой становится безмерным, заполняя всё. Белые облака мыслей и суеты тихо уплывают за горизонт. Небо синее, чистое, ясное. Каждая нова мысль подобна ангелу, словно добрый вестник, она готова готова воспринимать и воплощать мою миссию, сочетая её с волей Бога. И словно теплый летний дождь устремляет чистые струи свои с небес.
Открывается горловой центр.

да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

На земле - это в моем теле. Ибо из праха взято и в прах войдет. На небе - это в высоком замысле Бога о душе моей. Воля Господа, как река, голубая, спокойная река. Вода найдет путь повсюду. Моя воля, как ручеёк, впадает в полноводную реку, плавно и спокойно. Моя воля согласуется с волей Бога и сама становится полноводной, могучей, спокойной рекой. Она наполняется силой силой энергией, решимостью, добром.
Дыхание лёгкое, ровное. Словно прогулка вдоль реки по лесной весенней тропе. Зеленые большие листья тропических растений нежно прикасаются к моим плечам. На листьях блестят капельки росы. В каждой росинке загорается солнышкою Эти росинки скатываются прямо в моё сердце, наполняя его свежестью и чистотой.
Открывается сердечный центр. Словно распускается цветок из бутона - так открывается сердце. И возникает зелёное бескрайнее поле, которое колосится хлебными колосьями. Ветерок играет с этими колосьями, и по полю бегут волны, переливаясь под нежным ярким солнцем.

хлеб наш насущный дай нам на сей день;

Хлеб насущный - это любовь. Именно любовь питает сердце. На сей день это означает, что есть только то, что здесь и сейчас. Прошлого нет, оно растаяло. Будущего нет, оно не настало. Только здесь и сейчас, в каждом миге жизни, я делаю шаг, я делаю выбор. Я есмь, я сущий. И можно сделать всё, что зависит от меня. Делать с любовью. Делать с заботой. Я сотрудник Бога в этом мгновении  и в этом месте. Я делаю то, что в моих силах, и полностью спокоен. Я верю, что если мне не хватит любви или сил, меня дополнит Вселенная и Сас Бог, ибо дано мне быть только в этом месте. Я словно зерно в колосе. Колос - это моя семья. Рядом такие же колосья, и всё живет, и это есть тайна. Во множестве других мест жизнь устраивается без меня, по воле Божьей, и возрастает чувство доверия. Всё устраивается наилучшим образом. Тёплый ветер играет с колосьями, и зёрна вызревают под летним солнцем. Мы едины. Словно готовится бесценная жатва, в которой зёрна без плевел. Спелость и полноту чувствует сердце.
  Ощущение тепла появляется в солнечном сплетении. Всё заполняется ярким желтым солнечным светом. Открывается центр солнецного сплетения.

и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;

Я будто прикладываю ладонь к солнечному сплетению и делаю низкий поклон, исполненный прощения и благодарности. Поклон всем, кого я знаю и не знаю, возможно меня кто-то обидел или не поблагодарил. Среди людей - и мои друзья, и те , к кому прежде чувствовал неприятие. И теплой волной от этих людей ко мне приходит ответная энергия прощения и благодарности. Я прощаю, и я прощён.  Словно с души упал камень, ушла тяжесть. Появляется чувство ллёгкости в области солнечного сплетения. Дышится свободно и глубоко. Я благодарю своих родителей. Я чувствую их тепло. Это чувство проходит через всё, что нас разделяет. Я прощаю своих детей и благодарю их. И я вновь чувствую, как ответная волна прощения и благодарности приходит ко мне. Я прощаю и я прощён. Ибо не суди - не не судим будешь. И я никого не осуждаю. Внутри будто разгорается солнышко, и я готов делиться этой ласкающей энергией с людьми.
  Тепло заполняет низ живота, приобретая оранжевый цвет, словно радостные новогодние мандаринки. ВВключается центр половой энергии, я начинаю чувствовать всю родовую линию.

и не введи нас в искушение,
Словно пуповиной я принимаю связь со своим родом. Я стою будто около конвейера с мандаринками, сортируя их. Я замечаю, что некоторые плоды - подгнившие. Я Я спокойно убираю те, которые испорчены, и пропускаю в будующее только самое лучшее. Я передаю по родовой линии радость семейного праздника, общения с семьёй. Словно счастье Нового года наполняет меня. Я могу отобрать и выбросить в корзину всё ненужное. Я слежу за тем, что пройдет к моим потомкам через меня. Я изменяю свою генетику и генетику рода к лучшему. Творчество, радость, веселье, добрые отношения, марериальное благополучие я постараюсь дать моей семье.
  Словно восход солнца, алый свет новой зари заполняет пространство. И приходит новый рассвет и новый день, рассвет новой жизни.

но избавь нас от лукаваго.

Словно от копчика отпала тяжесть. Спина, позвоночник, шея становятся лёгкими. Руки сами тятутся на встречу заре. Переживания оставляют мою жизнь. Всё придёт вовремя  и в достатке. Я буду добрым, мудрым хозяином тех материальныз благ, которые мне доврит Бог. Я благодарен за то, что есть, и я готов принять с блогодарностью всё, что будет.

Ибо Твоё есть Царство, и сила, и слава во веки.
Аминь.

Мощный поток искристой энергии входит в темя, заполняет свежестью лоб и всю голову. Этот поток приносит лёгкость. Сознание ясное. Поток наполняет шею, стекает по плечам в руки. Плечи чувствуют прилив силы и энергии. Руки становется лёгкие, словно крылья. Приятноя чистота и лёгкость наполняют грудь, туловище, живот, таз. Прозрачный поток устремляется в бёдра, наполняет колени, голени, ступни. Они становятся необычайно лёгкими.
Энергия вырывается из пят, закручивается к плечам и возвращается в темя. Вокруг тела образуется сияющий защитный кокон - это аура.
  Кокон начинает вращение слева на право. Можно посмотреть, нет ли тёмных пятен или потёков на его поверхности, ровная ли поверхность или есть вмятины. В сердце разгорается лампадка, и сердце наполняется золотистым светом. Свечение из сердца словно ток крови перетекает от органа к органу, заполняя все органы и системы, всё тело. Золотистые лучи исходят от тела и достигают поверхности сияющего кокона. Поверхность ауры выравнивается, с поверхности легко отскакивает всё ненужное, серые пятнышки и потёки стекают в реку Времени, и река уносит их далеко, далеко, далеко. Защитная аура приобретает золотистый цвет, становится еле заметной. Аура выравнивается, она гладкая и прозрачная.
  В правой руке появляется чувство рукояти меча. В левой руке появляется щит. Словно архангел у дверей рая, вы стоите на страже своей души.

Будьте бдительны.
Ваша сила - любовь.
Ваша мощь - мир и покой.
Ваш щит - Святое Причастие.

Храни Вас Бог!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Viva-diva спасибо, все здорово, только мне мечь не близок. ну, не знаю, после такого умиротворения, ощущать мечь в руре-это снять все блаженство , накопленное в медитации. Это моё
Я начинаю видеть чувствами

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Ева, Гармония, БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ спасибо за поддержку.
В пятницу на другом Форуме Хоопонопоно, прочитала пост ИРИДЫ про собачку. Эта история тронула меня до глубины души. Произошло ЧУДО! ЧУДО для меня! Я сразу вдруг поверила БЕЗОГОВОРОЧНО, что Хоо работает. Понимаете, не то что бы я не верила раньше (я бы просто бы этим не занималась. Тем более, что я на себе и на окружающем вокруг мире видела изменения), но одно дело КТО-ТО (пусть даже И.) излечил каких-то там сумасшедших, а здесь ВОТ - ЖИВОЙ пример! Я думаю вы меня понимаете. Это как понимать, но не принимать,а тут, вдруг и понял, и принял.  И доказательства этого принятия не заставили себя долго ждать. На тренировку по гимнастике Пилатес, в этот же день пришла ко мне девушка, после лечения рака легких (она еще и курит nedohodit neznayu sharynalob)! Я с ней пообщалась, но толком не поговорила (в зал пришла заниматься другая группа). Мы с ней расстались, но я все время думала о ней и всех моих клиентах, об истории  ИРИДы и ее собачки. Тут что-то произошло у меня в груди. В сердечной области разлилось тепло. Как-будто мне на грудь налили горячего геля. Я сразу поняла, что мне надо делать. ХООПОНОПОНИТЬ! На себя и на каждого из них! Вы скажете (или подумаете): "Ну, это и так понятно!"
НО, ЭТО КАК ОЗАРЕНИЕ! ЧТО У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Я ВСЕ МОГУ!
А утром это сообщение про события в Японии. Я впервые плакала и повторяла про себя: "Прости МЕНЯ! Прости, за то, что во мне есть агрессия, которая привело к такому результату! Прости! Я сожалею ОБ ЭТОМ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я БЛАГОДАРНА тебе за то, что ты осознала свою 100% ответственность за происходящее и сейчас, в эту секунду, можешь очистить себя и мир вокруг себя от агрессии, и от страданий! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! Я - ЛЮБОВЬ! Я - БЛАГОДАРНОСТЬ!" Бросилась к компу вышла в Форум....(писала выше) Внутри меня все трепетало, мне надо было собираться на работу (еще не подготовила тренировку, толком не обдумала), но я сказала себе: "Мой Творец позаботиться обо мне, а я позабочусь о своей душе и душах других живых существ". (простите за высокопарность этих слов, но эти слова сами возникли в моей голове) Села в позу Лотоса и стала мысленно направлять ВСЮ ЛЮБОВЬ, которая светилась во мне, в окружающее пространство. Внутренним взглядом видела, как от меня исходят волны-лучи. Мне сложно описать, что произошло дальше, но примерно это выглядело так, как-будто я сижу внутри огромного  белого цветка, в виде Лотоса, или как-будто исходящая от меня энергия, исходит в виде лепестков. Это продолжалось минут 5-ть. Потом, вдруг мне стало спокойно и я открыла глаза. Взяла первый попавшийся мне под руку CD, включила, тут же поняла с чем мне работать, как мне работать, что давать.
Когда шла на работу, почувствовала в себе некоторую усталость и опустошенность. Я Хоопонила, но все равно весь день испытываю легкую грусть и чувство сожаления. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МИР! Я ЛЮБЛЮ ВАС В СЕБЕ! МИР МЕНЯ (впервые понимаю о чем идет речь)!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

И еще! Хочется быть предельно честной. В этом месяце исполнился год как я с вами и с ХОО. И сегодня я почувствовала (или вчера) четкие изменения в себе. Я уже новая, но во мне живет еще очень много старого. Я чувствую эту границу как никогда. Сегодня обнаружила, что в четверг забыла в душевой бассейна дорогой шампунь с бальзамом и его увели (хотя он подписан, и с просьбой в случае обнаружения передать в руки дежурного инструктора  nasmeshka , т.к. у меня уже был такой опыт потери шампуня и бальзама, буквально две недели назад). Конечно я позволила себе расстроиться.... минут на 20-ть. А потом поблагодарила человека за возможность очиститься от возникшей ситуации (видимо предыдущий опыт был не до конца проработан) и..... почувствовала (очень остро) ту самую границу между старым и новым моим состоянием. Как матрешка. Тааак, интересно! И задуууумчиво. К ВАМ ЧЕРЕЗ СВОЮ ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
Люблю Вас, Благодарю Вас...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Viva-diva СПАСИБО ЗА Отче наш! И Я ТОЖЕ ПОЧЕМУ-ТО МЕЧ УБРАЛА-БЫ ulybka5 МОЖЕТ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ulybka6 ПРЕКРАСНАЯ МЕДИТАЦИЯ rabotaet
    ЛедиЛюбовь  
А потом поблагодарила человека за возможность очиститься от возникшей ситуации 
         Я ТОЖЕ ПОЧЕМУ-ТО СЕЙЧАС ТАК ДЕЛАЮ. ВЧЕРА ЕХАЛИ С СЫНОМ В МАШИНЕ И НА СЕМАФОРЕ ПАРЕНЬ/НИЩИЙ ПРОДАВАЛ  САЛФЕТКИ.Я ЕМУ ПРОСТО ПОДАЛА   ДЕНЕЖКУ,ОН-СПАСИБО.А Я --ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО! СЫН-А ПОЧЕМУ ЕМУ СПАСИБО? Я-ПОТОМУ,ЧТО   ОН ПОЗВОЛИЛ МНЕ БЫТЬ БОГАТОЙ  И ЩЕДРОЙ....../как-то так/  ДА БОГАТЕЕТ РУКА ДАЮЩЕГОulybka6  Я ЛЮБЛЮ ВАС! Я БЛАГОДАРЮ ВАС!             svety svety svety svety svety 
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

Я ТОЖЕ ПОЧЕМУ-ТО СЕЙЧАС ТАК ДЕЛАЮ. ВЧЕРА ЕХАЛИ С СЫНОМ В МАШИНЕ И НА СЕМАФОРЕ ПАРЕНЬ/НИЩИЙ ПРОДАВАЛ  САЛФЕТКИ.Я ЕМУ ПРОСТО ПОДАЛА   ДЕНЕЖКУ,ОН-СПАСИБО.А Я --ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО! СЫН-А ПОЧЕМУ ЕМУ СПАСИБО? Я-ПОТОМУ,ЧТО   ОН ПОЗВОЛИЛ МНЕ БЫТЬ БОГАТОЙ  И ЩЕДРОЙ.
Какая ты молодец, Гармония! я тоже всегда даю денюжку, а вот так не думала...

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

ЛедиЛюбовь влетит на своей лошади на форум, освЕтит все и дальше летает дарить свою любовь миру ulybka6

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я

Согласна с вами по поводу меча, но переписала с оригинала. Лично я эту молитву записала на диктофон и немного подредактировала.
Просто всем известная молитва плюс чакры, плюс визуализация, плюс аура........ для меня стала интересной, буду рада если и вам кому нибудь пригодится.

Я ведь все время с вами просто гостюю, так как мне не чем поделиться (топчусь на месте). toska

очень хочется......... но не получается  toska toska toska toska toska toska это я о своем. А вы все умнички.

Вот у меня что-то происходит а что не пойму. Душа уже не делю копошится (ощущаю её на физическом уровне) но что и для чего не пойму neznayu

Люблю вас

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

Viva-diva! Добро пожаловать! Что то беспокоит, а что не понятно, да...а ХОО как идет?

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Viva-diva ты не комплексуй, потому что тебе только кажется, что ты топчешься на месте : у каждого из нас свой путь, и вселенная знает, как правильно тебе дать знания или изменения. просто доверься. я тоже иногда теряю доверие и думаю: ну ,вот, у всех как бурненько и интересненько , а я вроде как сплю. а потом приходит осознанность и понимаю , что я другая , и процессы у меня другие. это не значит, что ничего не происходит, просто все идет плавно, без рывков так,  как надо в твоем случае. ( ну это,конечно, если мы  что-то делаем )

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

верно! каждый на своем отрезке пути...пути к просветлению..

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Вот у меня что-то происходит а что не пойму. Душа уже не делю копошится (ощущаю её на физическом уровне) но что и для чего не пойму neznayu

Люблю вас
Расслабься и просто жди, спокойно , не мне тебя учить. в украинском языке есть слово "нетерплячка", так вот без этой нетерплячки и суеты жди. то, что копошится, как-то проявит себя. (мне даже смешно, что я тебе рассказываю, если сама знаешь, что ты мне еще много интересного можешь рассказать) ulybka6

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я

Спасибо вам девочки, я действительно много знаю, просто высказать в письменном виде не умею. И все ситуации вижу со стороны как ренген. И живу чувствами всю свою жизнь просто на уровне подсознания, это я сейчас стала книжки читать и семенары посещать. И знаете меня Бог любит, он мне все дал и внешноность и стать и ум и много еще чего а вот я принимала все это как должное. А сейчас все ушло и я как та бабка у разбитого корыта......... зато с осознанием что сама не уберегла и как тут не плакать? А главное что я всегда могла прощать а сейчас не получается neznayu

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,

А ты высказывайся как получается.Это ведь твое субъективное мнение,что ты высказаться не можешь!Если будет нам что то не понятно,мы переспросим.Это ни чего что я за всех нас говорю?Девочки? svety svety svety svety svety