СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1215313 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Еще раз убедилась как быстро работает Хо при снятии агрессии.Знаете сами нет пророка в своем отечестве.Естественно дети особо слушать не хотят да я и не настаиваю.У старшей дочери на работе поменяли начальницу и начался террор.Со скандалами по пустякам с утра,воспитаниями и выволочками.Вытерпеть это сложно,особенно в молодости.Посоветовала произносить 4 фразы и еще некоторые предложения из ХО.Согласилась и результат получила мгновенный.Только у нее все решается в спокойном рабочем порядке.Работает.!Работает!Работает!

Сандраrabotaet У детей вообще все очень быстро срабатывает. Они как-то пластичнее. ulybka6 И особо не заморачиваются тем "а как это работает?"  ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

грустно... у меня нет ответов на эти вопросы...
может, чтобы быть нужной.. но тогда все остальное совсем не логично... чтоб быть нужным, не обязательно быть сильным..

afalina, подходи с разных сторон. Ты пишешь, что привыкла быть сильной. А по каким критериям ты определяешь, что ты сильная?
Когда ты начинаешь путь к себе, когда появляются вопросы, на которые ум не в состоянии дать ответ, когда ты открываешь\вспоминаешь себя, то мир сразу откликается. Мир начинает помогать. Если ты действительно хочешь освобождения от ограничений\проблем, то будь внимательна и не отмахивайся "это не для меня". Все в твоей жизни для тебя.
Вот смотри подсказки от мира уже пошли.

враньё самому себе.

Категоричность. svety

Найди,  в чем ты обманываешь себя, в чем ты категорична. Ответы могут быть неожиданными, ulybka1 ты их не оценивай, а просто принимай, как есть.
Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

это как рефлекс, даже не знаю...
сижу вот... всплыла картинка.. мне наверное годика 4 или 5, папа с мамой ссорятся... как-то бурно и громко они ругались, и то ли папа ее толкнул, то ли что.. помню что я влетела между ними и стала кулаченками папу молотить... потом как-то так все и пошло.. мы с братом дрались очень.. папа меня обучал боевым искусствам, естественно не по моей воле... одно время я его очень ненавидела.. но давно простила и мы общаемся.. как-то так сложилось, что я соперничаю всегда.. я не знаю даже почему... 
если я буду слабой, я не смогу защитить кого-то, кто мне дорог...да... наверное так..

Не, не то. Зачем быть сильной? Что есть твоя сила? Зачем защищаться? От кого, от чего защищаться? Почему ты сейчас боишься себе ответить?
 poseluy

Uzzy, привет! Рада тебя видеть. poseluy2 Открываешь еще что-то в себе? ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Uzzy

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн

Uzzy, привет! Рада тебя видеть. poseluy2 Открываешь еще что-то в себе? ulybka6

Веселинка! obyatie obyatie obyatie Ага, надо это добить. afalina, у меня вопрос силы и т.п. тоже .... волнующий. Прорабатывала, принимала, изменения колоссальные, но не зря меня к тебе потянуло, что-то где-то еще сидит.
 poseluy poseluy poseluy 

afalina

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 8
  • Оффлайн Оффлайн

сижу, реву) где-то что-то очень зацепило
мне нужно было оправдать свое существование,
нужно было доказать, что я все могу и я достойна...
категоричность в том, что я не принимаю поддержку мужчин,
я ее не жду и придерживаюсь принципа "я сяма"
и вру себе, что я в ней не нуждаюсь, как-то так
люблю вас, спасибо

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, прочитала вас и подумала, может вы мне подскажите, что со мною происходит? У меня ни с того ни с сего появляются боли в спине и дыхание перехватывает иногда так сильно, что нужно срочно ложиться. Если давишь на то место где болит, боли нету, а я ощущаю эту боль.  neznayu ustalduma

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн

Найди,  в чем ты обманываешь себя, в чем ты категорична. Ответы могут быть неожиданными, ulybka1 ты их не оценивай, а просто принимай, как есть.
Благодарю тебя.

После ссоры с дочерью, лампочка при включении с треском откололась от патрона и повисла на спирали. Вау sharynalob, дошло, я категорично нацепила себе чувство вины, вот она и цепляется ко мне по мелочам, старается его растрясти(чувство вины, то есть). Не даром недавно познакомилась с одной многодетной матерью, которая знать ничего не хочет о своих внуках, и никакого чувства вины (маму, например, свою, я в такой роли не представляю). Благодарение Богу за эту встречу, не врубилась сначала. А с водой проблем не было, это я вспоминала.

Uzzy

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн

сижу, реву) где-то что-то очень зацепило

uteshaet uteshaet uteshaet afalina, процесс пошел. rabotaet

нужно было доказать, что я все могу и я достойна...
категоричность в том, что я не принимаю поддержку мужчин,
я ее не жду и придерживаюсь принципа "я сяма"
и вру себе, что я в ней не нуждаюсь,

Это мой портрЭт двухлетней давности. udivlenie afalina obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie не тормози. Благодарю тебя. poseluy poseluy poseluy

Uzzy

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, прочитала вас и подумала, может вы мне подскажите, что со мною происходит? У меня ни с того ни с сего появляются боли в спине и дыхание перехватывает иногда так сильно, что нужно срочно ложиться. Если давишь на то место где болит, боли нету, а я ощущаю эту боль.  neznayu ustalduma

успешная, ни с того ни с сего вообЧЕ ничего не появляется. Отследи, что происходит перед болями. Проблемы со спиной это отсутствие поддержки или тяжелая ноша, ну это подсознательно проявляется если ты не чувствуешь поддержки, все сама--сама или много тянешь, много взвалила на себя вот подсознание болями и сигналит. poseluy

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Uzzy, благодарю за ответ.  poseluy2 Ты права ни с того ни с сего ничего не бывает вот я и хочу разобраться.  В том то и дело, что я могу утром встать и прекрасно себя чувствовать, как это было вчера, а потом чувствую боль появляется. А о проблемах ты точно написала. И что мне теперь делать? neznayu Я принимаю и благодарю каждый раз, но оно возвращается.  ustalduma

Uzzy

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн

А о проблемах ты точно написала.

успешная, ты про отсутствие поддержки и т.п. или о каких проблемах. nedohodit

Uzzy

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн

успешная, в твоей ситуации что и как ты принимаешь?

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага

Да...Категоричность и в чем ее проявления?У меня уже несколько дней проблемы:то горсвет хочет счетчик проверить  ни свет ни заря.то на работе прямо мне на голову взорвалась лампа энергосберегающаю даже патрон выскочил.То света часто нет а у нас электроотопление.И что надо делать?
Большой путь начинается с маленького шага

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Проявить многовариантность. Не ставить условия - или, или.

Дождик? Хорошо  ulybka5 Ясно? Тоже хорошо. ulybka6
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Наша жизнь формируется нашими мыслями и чувствами. Значит, если мы хотим что-то в жизни изменить следует что-то сделать\делать с мыслями и чувствами. Как-то меняять их.
Категоричность это не чувство, это свойство, присущее определенному чувству. Необходимо определить это чувство, а также те мысли, которые это чувство питают. А потом осознать и принять. Все  просто. ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"