СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1203950 раз)

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

Agni!!! ulybka6 отзеркалила меня.......

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Agni,когда читаешь твои посты,так и хочется вслед за многими сказать:ну ты такая ЗАЙКО! svety poseluy2Я ,недавно обидевшись,тоже попробовала проговаривать я-обида.Слезы потекли,зевала как разбуженная кошка,а потом пропал голос.Разболелось у меня все,что могло.До сих пор болею.Это что со мной?И еще,реакция у меня странная на людей,связанных с этой(будто бы обидной для меня)ситуацией:мне не хочется их видеть.Разговариваю нормально,а встречаться не хочу.Вообще,тяжеловато идет у меня процесс изменения себя и своих мыслей и взглядов.И ведь уже результаты на себе ощутила,как это здорово-жить в благодарности,никого не осуждая.Казалось,весь мир к ногам лег и задаривал своими дарами!!!И тут на тебе-обиделась...Понимаю,что обида эта проверочная,в ней много чего есть за жизнь нажитого,можно было, наверное, хорошо почиститься,а вот не хватило  меня...nedohoditЗато появилась возможность полюбить себя безусловно,глядя на себя в зеркало:слезы,насморк,аллергия,герпес на губе,зубы ноют...нелегкая это работа-себя менять... sharynalobБЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!(зато здорово,что возможность есть!)ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

а ты впусти в себя энергию любви, так чтоб ощутилось, поощущай ее и передай тем на кого обиделась, в душе так мягко станет, легко....и все рассосется и болезни твои заживут
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Mia, держись,мы с тобой!
  Agni,Благодарю! Это всё обо мне сказано,видимо поэтому твой пост и меня зевать заставил. Со мною то же самое творится,добавлю только,что я-большая( во всех смыслах  nasmeshka nasmesh)  лентяйка.Вот и хочется что попроще и действенней.На первом месте остается Хоо. Спасибо за наводку.
    Я Люблю тебя! Благодарю тебя! svety

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

Agni, ты не мечешься, твоя душа хочет многое вспомнить, но пока не может, поэтому заставляет тебя читать много и всего побольше. Мозг не успевает укладывать информацию, а душе все понятно, ей надо успеть повысить вибрации, поэтому происходит вот такое кажущееся впечатление разрозренности
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Скажу о том, через что прошла .Иесли обычно говорю, что у каждого своя правда,то тут скажу, что это нужно всем. не сможете вы простить то, что происходит сейчас или произошло в недалеком будущем, если не снимите блоки, если не проведете "обряд" прощения с прошлым, со своими родными прежде всего. начать нужно с мамы и папы, даже , если вам настоящему кажется, что вы их любите и нет обиды на них, фигня все это, потому что детские страхи и обиды похоронены под страхами и обидами следующих лет.  а детские обиды ваш мозг может не помнить, но тело помнит все. даже , например,вы , маленький, САМИ откуда -то извлекли какую-то вещь, со стола стянули , поднявшись на цыпочки, показываете маме с гордостью: я вот какой молодец-сам/сама смог достать. а что мама? она разве хвалит? она отбирает у вас добычу , еще может и накричать. Разве это не обида? ...потом одно на другое, вы забыли про этот случай, потому что другого наслоилось много,но оно никуда не делось. поэтому пока не раберетесь с прошлым, не справитесь с обидами в настоящем. вы можете их прикрыть чем-то ,завуалировать, но не убрать.
Mia, благодарю тебя, это твой пост зацепил меня, и я проговорила то, что чувствовала, но глубоко осознала только сейчас
Я начинаю видеть чувствами

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

ТиграЧка,благодарю!Обряд прощания с прошлым в чем заключается?ЕВА,все-все-все-благодарю!!!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

тут не важно, каким способом ты с этим расспрощаешься, это процесс не одного дня ,хотя здесь я отвечаю только за себя. может быть , у кого-то это хлопнет очень быстро.не знаю. это может ихоо , только , наверное, все-таки с акцентом на прошлое, кому-то ( мне) очень помогала церковная свеча , восковая обязательно . нужно  свободное время, чтобы никто не дергал и можно было сконцентрироваться, можно и в церкви возле любой иконы, главное, чтобы быть направленным вглубь себя. 1/3 горящей свечи ты просишь прощения у всех, кого вспомнишь (можно перед этим на листочке написать, кто-то потом сжигает этот лист, это больше для мзгов надо : типа в пепел преращаешь обиды), вторую треть свечи прощаешь сама, третью часть свечи, последнюю сжигаешь и просишь чего-то для себя. это помогало мне,  у меня текли слезы, я взахлеб просила простить  и прощала, а просила только дать мне сил прощать, хотя говорят, что можно и матер. блага , и здоровье просить. и обязательно хоопонила. это я так делала. кто-то ,наверное, использует другие техники, радикальное прощение, например, но мне радикально прощать казалось очень долгим . я сама-то медленная, но мне нужно все быстро , чтобы прямо уже вчера. меня бомбили сны о прошлом, ввсплывали какие-то воспоминания детства- я их любила и благодарила. но мне очень хотелось  и нужно было освободиться от обиды настоящей, поэтому я нырнула в прошлое.

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Девочки, доброго вам.........! ulybka1 С чего начать? Tigra4ka21, ты и в самом деле повзрослела. Тебе идет etsamoe. После того как "проработала" зависть и жадность. Поняла, но еще не до конца nedohodit, для чего мне нужны большие деньги. Мне сразу расхотелось: м-ну Бенкли, на Бали (точно поняла, что хочу отдохнуть - хорошо) и т.д. Т.к. я поняла, что это вылезло мое ЭГО и все это "пустое". ДА! Я была бы очень благодарна жизни за такие блага. ДА! Я люблю комфорт и красивые вещи! ("А ктО не пьЕт?!" Из фильма "Покровские ворота") nasmeshka Мда-а-а! Я в растерянности! Вот с этого то места в голове "каша". Я и понимаю, и не понимаю - одновременно. Т.е. я не готова, четко, объяснить "ни себе, не людям".
"Колбасит" не "по детски"! Осуждение, осуждение, осуждение..... Лезит из меня "кака..." Раздражение, раздражение.......С трудом идет Хоо.
Мне интересно у кого-нибудь было такое?
- Говорю себе: "Я люблю тебя!"
- А мне в ответ (капризным голосом): "Знаю!" pofigu
- Я продолжаю: "Я благодарна тебе!"
-  В ответ: "Я и так, знаю!!!!" (опять капризным голосом)
- Дальше, я: "Прости меня!"
- В ответ: "Не зачтО!" (раздраженным голосом)
- "Я сожалею!"
- "О чем? Глупость какая!"
Эта ситуация повторяется от раза к разу. Уже неделю. Более менее работает: "Я - отожествление"
Перестали получаться ВСЕ медитации - СРАЗУ! Одну ночь вообще не спала. В голове - ПУСТОТА. Перед глазами - ТЕМНОТА. Вроде бы я стараюсь достигнуть состояния "0". Пустоты. Но, это скорее напоминало состояние ИДЕАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ НАПРЯЖЕНИЯ. БЕЗ мыслей. Без просветления. Без видений. В 03.15 устала от этого состояния, решила еще раз  попробовать себя отожествлять с: "Я - прощение", "Я - сожаление" (перед сном я делала то же самое, но привело это к вышеописанному состоянию). Больше двух часов я зевала. Судорожно, шумно (боялась разбудить мужа) Слезы лились ручьями! Проспала 40 минут до момента включения будильника. На утро была заторможена, но чувствовала себя хорошо.
Воспоминания всплывают одно за другим. Я - СТЕРАЮ! СТЕРАЮ! СТЕРАЮ! Становится все - тяжелее.  toska Однако, я чувствую, что что-то происходит во мне, а это уже - хорошо. Люблю вас!
Вдруг поняла, что по весне у меня всегда обострение или обновление. Значит.....Значит скоро наступит обновление. prelest poseluy

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

Mia, Tigra4ka21, ЛедиЛюбовь,Agni!! Вы все молодцы! На правильном пути главное стоите, понимаете куда идти дальше, отслеживаете ситуации, прощаете, любите!!! Очищаетесь! Чифэль!, мне кажется уже дальше ушла, она спокойнее, дает мудрые советы! Чифэль!, можно вопрос, давно практикуешь ХОО? Я сегодня буду читать молитву Моррны, давно собираюсь, Веселина давно подсказала, а я только сегодня решилась..почувствовала, что пора глубже копнуть...я иногда такая спокойная, такая наблюдатель за собой, но иногда просто удивляюсь nedohodit, как найдет, уж обижаться то вообще не следует, хуже только себе, понимаю но видать не до конца...

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Воспоминания всплывают одно за другим. Я - СТИРАЮ! СТИРАЮ! СТИРАЮ! Становится все - тяжелее.  toska Однако, я чувствую, что что-то происходит во мне, а это уже - хорошо. Люблю вас!
Вдруг поняла, что по весне у меня всегда обострение или обновление. Значит.....Значит скоро наступит обновление. prelest poseluy
Привет! у тебя такой прогресс ,хорошо, что ты сама видишь или чувствуешь это. дело даже не в весне или не только в ней , просто ты опустилась на новый более тяжелый для проработки слой, он трудно дается, потому что он давно с тобой, он был там погребен под многими другими пластами, которые ты сняла, очистила , и вдруг обнажила этот! а он там уже прижился, надеялся остаться с тобой навеки вечные.а его пытаются выдернуть, выковырять.естественно пойдет сопротивление.
но "Эх,Марфуша!Нам ли быть в печали?"-Иван Васильевич меняет профессию"
по-моему, ты столько уже прошла, что врядли захочешь остановиться..

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

Tigra4ka21!! верно говоришь, глубоко пошла очистка у ЛедиЛюбовь!
Девочки! есть книга, не знаю кто ее автор, написанная человеком о своем очищение по ХОО. Он уходил,  унего шла большая очистка, что только с ним не происходила...может кто слышал, или более, читал?

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Mia, Tigra4ka21, ЛедиЛюбовь,Agni!! Вы все молодцы! На правильном пути главное стоите, понимаете куда идти дальше, отслеживаете ситуации, прощаете, любите!!! Очищаетесь! Чифэль!, мне кажется уже дальше ушла, она спокойнее, дает мудрые советы! Чифэль!, можно вопрос, давно практикуешь ХОО? Я сегодня буду читать молитву Моррны, давно собираюсь, Веселина давно подсказала, а я только сегодня решилась..почувствовала, что пора глубже копнуть...я иногда такая спокойная, такая наблюдатель за собой, но иногда просто удивляюсь nedohodit, как найдет, уж обижаться то вообще не следует, хуже только себе, понимаю но видать не до конца...
золотинка, я тоже пришла к молитве моррны относительно недавно , хотя это не было моим самым сильным инструментом. я искала для себя инструмент, чтобы опираться на него, когда тяжело. но чего-то конкретного не нашла:всего понемногоили все сразу-как-то так у меня работало
ПыСы. не устану повторять, что пока мы не разгребем прошлое, трудно будет идтив настоящем. и настоящие обиды -это из прошлого, какой-то блок, который надо бы найти, но если трудно, то хотя бы осознать, что он есть и отхоопонить как следует  ulybka6