СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1203948 раз)

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

хоопонить за прошлое, хоопонить  всегда, хорошо Tigra4ka21!, если найдешь то, что сидит глубоко может что то не прощенное, а нет, так хоо только поможет, я тоже кажется всякие ситуации с разными людьми перебрала, нечего такого не нахожу, человек по своей сути спокойный, миролюбивый, были конечно обиды, но теперь я мудрее да по умнее ura стала uteshaet...поэтому решила чистку Моррны попробывать, молитва ее очень сильная, пра, пра, прапредков чистит, отмаливает...

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаем&#
« Ответ #1006 : 22 Март, 2011, 11:23:04 »

Золотинка привет, благодарю тебя за теплые слова. Мы все выросли, форум волшебный, каждый на своем этапе по-разному и все равно мы не перестаем разбираться со своими тараканами ulybka5. Они никуда не деваются, они только видоизменяются. Отвечаю на твой вопрос, Хоо я занимаюсь серьезно с ноября месяца. Я специально выносила на форуме каждое свое чувство, ощущение, ситуации подробно и я знала для чего это делаю. Я хотела сойти с круга, в котором каждый раз возвращаешься обратно на то место откуда тронулась. Было очень тяжело. Я хотела тебе посоветовать молитву Моррны, но девочки уже вроде столько всего насоветовали, что не стала писать. Мне эта молитва очень помогла, каждый раз после нее, мне приходили во сне те люди, за которых я просила. Я с самого начала вымаливала прощение у своих родителей в течении 3-х месяцев. Поняла, что сдвиг есть, но единственное чего я достигла - это перестала злиться на отца за его резкий и жестокий характер и с пониманием стала относиться к маме. Мне казалось и это уже прогрессом. Самое интересное было впереди, они стали ко мне очень тепло относиться. Сейчас работаю с мужем и своим ребенком, они ближе всего и самое сложное в отношении с ними. На форуме стала наблюдаться одна тенденция, мы все хотели найти контакт с энергией денег, чтобы у нас было все, что пожелаешь. Я дошла до того, что мне стало идти все, что я пожелаю и одновременно открылось такое, что позволило мне отказаться вообще от всех желаний. Они перестали для меня существовать. Это новое для меня состояние и никто мне не сказал, что духовный рост - это именно освобождение от всего. Сейчас у меня сложное состояние, мне хочется уйти в горы...к йогам или что-то в этом роде, меня так увлекло состояние любви, что мне неинтересно больше ничего и в то же время у меня есть муж и ребенок. Сейчас у меня какое-то состояние вынашивания плода и роды будут зависеть от моего желания родить или я буду ходить беременой вечно ulybka5. Я не сумасшедшая, я очень даже нормальная, но со мной что-то происходит. У меня жгет все тело, сны стали приходить о планетарном будущем и о том как двигаются энергии в человеке, мне постоянно что-то рассказывают во снах об этом. Вот сегодня вообще была обучающая программа, что сейчас происходит с людьми в нашем мире и как себя вести. Я не хоопоню уже как раньше, не роюсь в своих программах, они меня перестали заботить, лишь иногда замечаю в себе недовольство на ребенка когда балуется и все! Все остальное время я в состоянии полета, такое мягкое, теплое чувство, это даже не описать. у меня есть огромная потребность посылать всем людям и вселенной каждый день любовь, при чем в состоянии медитации, это уже как умыться и почистить зубы по утрам. Мой муж меня стал бояться, говорит что я фанатичка. Почему? он и сам объяснить не может. Просто он не видит ту Таню, которая была раньше, ему стало страшно. Еще мое тело не готово к высоким вибрациям совершенно, оно стало молодеть, но в то же время, стоит мне немного понервничать как руки покрываются сыпью и все жгет. Стоит успокоиться и попросить прощения за свое поведения, ожог сходит в момент. У меня появилась любовь не только к себе, но и ко всем людям, при чем это состояние не вызывается специально или не осознается, это моя сердечная чакра так сильно пульсирует, что я вижу все буд-то сквозь пелену, чтобы любить надо перестать оценивать. Так вот, когда сердечная чакра пышет любовью, она затмевает оценочный мозг и этого больше нет. Так что девочки вот так я сейчас себя ощущаю.
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

ЛедиЛюбовь, Анечка, не пеняй на весну, она тут ни при чем. Пытаясь благоарить и любить словами, ты предпринимаешь попытки веруться назад.  Пути назад нет. Теперь только осознанность. Жизнь без мыслей. Каждый шаг, каждый жест - в осознании. Здесь и сейчас. Будешь продолжать попытки вернуться к прежним медитациям, будут кратковременные прорывы и снова ломка. Только вперед. У тебя уже произошел качественный скачок в сознании, не ломай себя. Осознавай. Я тебя очень люблю, Анечка. Все эти дни была с тобой. poseluy2

Мой муж меня стал бояться, говорит что я фанатичка. Почему? он и сам объяснить не может. Просто он не видит ту Таню, которая была раньше, ему стало страшно.

Чифэль, и грустно, и светло. Мой муж, не понимая, что со мной происходит,  говорит, что я припудренная nasmeshka и если так буду продолжать, то попаду в дурку. Это тоже преодоление, путь.

Всех люблю и благодарю.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

А меня  всегда пугал фанатизм ( интересно , этот страх где оседает?  ulybka6 или они все ( страхи )в почках сидят?) И хочется,(но прав у меня нет) попросить Чифэль немножко заземлиться, потому что живем мы среди людей , среди семьи и близких. Заземлиться можно,(это для тех, кому интересно) вернувшись в свое тело, почувствовав его, какое оно тяжелое , руки ,ноги, особенно пальцы на ногах и стопы. очень полезно такое упражнение, когда бьют эмоции через край, если себя вспомните в состоянии сильной эмоции, осознаете, почувствуйте тело, если рядом кто-то бьется в истерике , напомните ему о его теле, что-то скажите, что обратит его внимание на тело, сами увидите, как работает.
Чифэль, я написала только о своем,  это твоя жизнь , я не претендую на истину. Благодарю и люблю тебя.
Я начинаю видеть чувствами

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

это не фанатизм - это желание следовать за душой и если я начинаю осознавать себя с телом, то меня отбрасывает далеко назад в низшие вибрации и меня ломает. О чем мы сейчас говорим? Для чего мы здесь? с таким же успехом можно было и не начинать. Просто у каждого своя дорога и свои задачи данные до того как мы сюда придем, но в любом случае, каждый "идущий дорогой Бога" вносит свою лепту в духовное развитие планеты. Рано или поздно всем придется пройти через вот такую ломку, а кто-то уже ее проходит, просто с весной отождествляет smutil

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Чифэль,дорогая,я уже давно чувствую тебя другой,уравновешенной и какой-то безразлично-спокойной(прости,не могу подобрать более точное определение ), как оказалось близко к истине.  Всего тебе самого лучшего.Люблю тебя.Благодарю тебя.

Чифэль, и грустно, и светло. Мой муж, не понимая, что со мной происходит,  говорит, что я припудренная nasmeshka и если так буду продолжать, то попаду в дурку. Это тоже преодоление, путь. Всех люблю и благодарю.
   Веселина, toska не надо в дурку,оставайся с нами(мы потихоньку-помаленьку-полегоньку это я о себе,как всегда,тоже подрастем,надеюсь nasmeshka)

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

благодарю Ева, только это не безразличие-спокойствие, а наоборот, тихое желание помогать всем кому это нужно, просто нести любовь, чтоб человеку, цветочку, собачке, земле ...стало еще теплее. Это так приятно оказывается, вот она наверное наивысшая любовь к себе, относиться к другим так как к себе....с любовью, без оценок, без ожидания этого взамен и состояние от этого что-то вроде блаженства. Я люблю вас, а с ломкой я справлюсь как и со всем остальным справлялась....

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

ЛедиЛюбовь, я  с тобой опять заволнилась.

В ом плане, что у меня тоже вчера было обострение проблемы. Муж начал обсуждение больной для него темы. А она очень живо отозвалась во мне.

Во мне проснулась обида, желание отстоять свое мнение, защитить свою территорию и даже злопамятность.

В процессе разговора я осознанно приподнималась в позицию наблюдателя, сразу становилось легче. Слезы отступали. Вспоминала о контрактах душ, и о том что это все мой опыт. Муж меня не понимает, говорит что все мои рассказы и принципы далеки от реальной жизни и мне пора проснуться. А я от этого плачу, от этих слов и от того, что самый близкий человек меня не понимает и не хочет себе помочь. Потом вспоминаю, что это его путь. Его опыт. А я ему могу помочь меняясь сама.

Но в конце-концов я позволила себе испытать весь негатив, легла спать в растрепанных чувствах. Сегодня я еще в негативе. Голова болит. Я вообще себя очень плохо чувствую с момента землетрясения, сил нет вообще, устаю не успев проснуться.

Приснился интересный сон. Я его опишу в "снах".
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Чифэль помогвать людям,цветочку ,земле- это здорово,это миссия,но  мне кажется,что этот процесс хорошо начинать со своих близких. но у каждого свой путь. это мое.
Я начинаю видеть чувствами

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Веселина, toska не надо в дурку,оставайся с нами(мы потихоньку-помаленьку-полегоньку это я о себе,как всегда,тоже подрастем,надеюсь nasmeshka)

Евочкаposeluy2 мы все всегда вместе. Сколько это еще будет - не знаю. Но раньше мне говорили и я писала об этом, что мы тут совместно строим новую общность людей. И у нас получается. ulybka5
Вчера, во время КС у меня не шли эйфо и было очень тяжело. В какой-то момент у меня вырвалось "что же такое? почему такая тяжесть и боль?" Я и не ждала ответа, но он пришел. Передо мной стали проплывать светлые лики и ники форумчан, почти все. И сейчас меня посетила мысль. Гениальная. ulybka6
Девочки, кто не делает КС, давайте дружно читать молитву Моррны. Не зря о прощении и этой молитве вспоминается постоянно. Молитва Моррны, если ее читать в состоянии концентрации, обладает теми же вибрациями, которые идут во время КС.
Я просто предлагаю, ни на чем не настаивая, но чувство такое, что мы все сможем перейти к более высоким вибрациям гораздо быстрее и малой кровью (не так болезненно). И наконец-то, возлюбим ближних, как самих себя. ulybka5
Люблю вас. 
Книга "Скажи жизни "Да!"

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Вот это - ДАААА! Я написала огромный пост. Решила отправить, мне сказали, что пока я тут изъяснялась пришло еще три ответа. И не хотите ли добавить, что-нибудь в свой ответ?! Я добавила и отправила. А мне ответили, что время моей сессии закончилось. Попробуйте снова! Ответ был отправлен пустой! ОЙ! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! krik krik krik krik krik krik krik krik krik

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

Я читаю молитву Моррны! всех приглашаю! да, тяжело когда рядом твои родные не с тобой, а в этом реальности....

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Сразу столько вопросов в голове возникло:"Может это потому что я написала, что меня тошнит от некоторых церквей и церковных служащих? А может, потому что радовалась, что мужа сейчас нет (он на работе) и я могу спокойно писать?" И еще много всяких:"Может?"
А может вам, то что я написала, не нужно было читать? И Вселенная распорядилась вот так? Все может быть, но мозги у меня немного прояснились. Самое главное я не смогу заново написать, то что писала раньше. Потому что, почти не помню о чем писала.  sharynalob nedohodit tatmongol

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

ЛедиЛюбовь, я уже эти приколы знаю и прежде, чем отправять ответ (особенно большой), я его копирую. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"