СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1229693 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Т.к. я поняла, что это вылезло мое ЭГО и все это "пустое". ДА! Я была бы очень благодарна жизни за такие блага. ДА! Я люблю комфорт и красивые вещи! ("А ктО не пьЕт?!" Из фильма "Покровские ворота") nasmeshka Мда-а-а! Я в растерянности! Вот с этого то места в голове "каша". Я и понимаю, и не понимаю - одновременно. Т.е. я не готова, четко, объяснить "ни себе, не людям".
"Колбасит" не "по детски"! Осуждение, осуждение, осуждение..... Лезит из меня "кака..." Раздражение, раздражение.......С трудом идет Хоо.
Мне интересно у кого-нибудь было такое?
- Говорю себе: "Я люблю тебя!"
- А мне в ответ (капризным голосом): "Знаю!" pofigu
- Я продолжаю: "Я благодарна тебе!"
-  В ответ: "Я и так, знаю!!!!" (опять капризным голосом)
- Дальше, я: "Прости меня!"
- В ответ: "Не зачтО!" (раздраженным голосом)
- "Я сожалею!"
- "О чем? Глупость какая!"
 poseluy
БЫЛО,было!ты не единственная.если прочитаешь мои страдания с поджелудочной... ulybka6там и эго выползало ulybka6.держись! все будет rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Миа, вот:
Всевышний Творец,единый Отец, Мать и Сын.
Если я, моя семья,мои родственники или предки оскорбили Тебя, Твою семью,родственников или предков Твоих своими мыслями, словами, поведением или поступками, намеренно или случайно, с момента сотворения мира и до наших дней,Мы просим Тебя о прощении...
Прости нас за гордыню и презрение,за осуждение и ненависть,за насмешки и злословие,за хулу и проклятья.
Прощаю и я всё зло и оскорбления,причинённые мне, моими родственниками и предками.
Позволь искупить, очистить, извлечь и отпустить все негативные воспоминания, ассоциации, претензии, блоки, и преобразовать эту ненужную энергию в чистый Свет...
Пусть Единый Род наш крепнет и развивается, богатеет и процветает, и да пребудут в Роду нашем Свет,Гармония и Любовь!
Да будет так!
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Лично я такой вариант читаю
Всевышний Творец, единый Отец, Мать и Сын...Если я, моя семья, родственники или предки оскорбили Тебя, Твою семью, родственников или предков своими мыслями, словами, поведением или поступками с момента сотворения мира и до наших дней, мы просим Тебя о прощении...Позволь искупить, очистить, извлечь и отпустить все негативные воспоминания, блоки, энергию, ассоциации и преобразовать эту ненужную энергию в чистый свет...Да будет так!

или так

Божественный Творец, Отец, Мать, Сын единосущный… Если моя семья, родственники
и предки согрешили против Тебя, твоей семьи, родственников и предков в мыслях, словах,
делах и поступках от момента нашего создания до настоящего времени, мы просим о
прощении… Позволь очистить нас от этого, избавь нас от всех жестоких воспоминаний и
от негативной энергии и преврати эту ненужную энергию в свет… Да будет так!
Я начинаю видеть чувствами

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

хоопонить за прошлое, хоопонить  всегда, хорошо Tigra4ka21!, если найдешь то, что сидит глубоко может что то не прощенное, а нет, так хоо только поможет, я тоже кажется всякие ситуации с разными людьми перебрала, нечего такого не нахожу, человек по своей сути спокойный, миролюбивый, были конечно обиды, но теперь я мудрее да по умнее ura стала uteshaet...поэтому решила чистку Моррны попробывать, молитва ее очень сильная, пра, пра, прапредков чистит, отмаливает...

я когда ее читала в свое время много,так у меня черно-серые пещерные образы появлялись и много.потом все затихло.сейчас ее по настроению и по необходимости. еду в метро 40мин и 40 мин читаю-без перерыва,как четки ulybka6

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Веселиночка ты права, надо было его поставить надсмотрщиком над муравьями чтобы побыстрее чистили посуду  ulybka5 ulybka5 ulybka5
Люблю Вас, Благодарю Вас...

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Как я замечаю, молитва Моррны это молитва-трансформер. ulybka6 У меня был такой вариант:
"Божественный Творец, Отец, Мать, Сын единосущный....
Если я, моя семья, мои родственники и предки оскорбили Тебя, твою семьюи, твоих родственников и предков в мыслях, словах, действиях и поступках от нашего создания до настоящего времени, пожалуйста, прости нас.
Освободи нас от страха и других негативных энергий. Преобразуй эти энергии в чистый Свет и Любовь. Да будет так!"
По принципу, чем проще механизм, тем он надежнее. ulybka6

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

я по книге так читаю,
Всевышний Творец, единый Отец, Мать и Сын...Если я, моя семья, родственники или предки оскорбили Тебя, Твою семью, родственников или предков своими мыслями, словами, поведением или поступками с момента сотворения мира и до наших дней, мы просим Тебя о прощении...Позволь искупить, очистить, извлечь и отпустить все негативные воспоминания, блоки, энергию, ассоциации и преобразовать эту ненужную энергию в чистый свет...Да будет так!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Сколько вариантов моитвы, можно экибану собрать. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Сегодня вспомнила эпизод о котором писала вчера, но она не дошла до адресата. ulybka5 Правда вы уже высказались по этому поводу. Я то же хочу, все-таки, вставить свои "пять" копеек.
Чифэль писала о том, что хочется уехать куда-нибудь на восток и т.д. Я сразу вспомнила, пятилетней давности, эпизод своей жизни. Мне очень захотелось (нестерпимо) уехать на Тибет. Готова была постричься на лысо. Бросить все и вся. Мне снились горы, монастыри, монахи, которые занимались какой-нибудь работой или медитировали. И моя душа хотела чего-нибудь такого же простого, не обремененного окружающим социумом. Я очень, на тот момент, устала. Собиралась съездить в тур в Тибет. Муж ни в какую, хотя обычно с этим у нас всегда взаимопонимание. Иду  с работы и в очередной раз, прокручиваю в голове, как это сделать, и возможно ли это сделать. Уехать. На год-два. Беспокоят мысли о близких и родных. Вдруг, подходя уже к дому, перед моими глазами замелькали картинки. Стали обуревать разные чувства. Все это длилось несколько секунд, но я встала, как вкопанная, пораженная увиденным и ошеломленная чувствами, которые испытала. Что я увидела? Увидела себя в монастыре. В Тибете. Меня приняли без слов, произвели обряды (все картинки проносились со скоростью звука и в то же время, я помню большинство из них). Я ощущала гармонию и покой, но..... недолго. На меня вдруг обрушились: БОЛЬ, ОБИДА, ЧУВСТВО ОШЕЛОМЛЕННОСТИ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА........ СМЕРТИ. Каждое чувство (ощущение) сопровождалось лицами моих близких, родных мне людей: мужа, сына, мамы. Если бы меня ударили по голове меня бы это не так ошеломило, как то что я увидела-почувствовала. В эту секунду во мне прозвучал голос (или я сама это поняла neznayu), что уйти проще, чем остаться. "Рост в оранжерее происходит быстрее и комфортнее, но дикий цветок сильнее и прекраснее. Он дарит свою красоту каждому проходящему, кто захочет увидеть, а может и стать пищей нуждающемуся. Цвет съедят, а оставшиеся корни станут еще крепче и дадут жизнь еще не один раз". Как я запомнила эти слова? Я ощутила суть этих слов. Они у меня в душе, как у многих из вас молитва Моррны.
Спасибо вам. Люблю и Благодарю каждого, кто делает мои "корни" крепче  ulybka5 Приятного аппетита ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Девочки,большущее всем вам БЛАГОДАРЮ!!!Уже читаю!!!Леди-Любовь!!! poseluy1 poseluyСпасибо!

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,

Столько вариантов,просто класс.Спасибо большое! svety svety svety svety

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю Вас, Люблю Вас очень...

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаем&#
« Ответ #1047 : 23 Март, 2011, 15:06:19 »

Девочки, на одном форуме уж не помню каком, нашла пояснение к молитве Моррны. Я никак не могла понять почему мы как-то могли оскорбить Бога и его семью? Какая-то несуразность фраз. А потом нашла пояснение и все встало на свои места.

Всевышний Творец, единый Отец, Мать и Сын...Если я, моя семья, родственники или предки оскорбили (Тебя) здесь мы не о Творце и его семье говорим, а о том человеке, о котором просим, Твою семью, родственников или предков своими мыслями, словами, поведением или поступками с момента сотворения мира и до наших дней, (мы)- (я) просимТебя (ИМЯ) о прощении...Позволь искупить, очистить, извлечь и отпустить все негативные воспоминания, блоки, энергию, ассоциации и преобразовать эту ненужную энергию и т.д.

Мне кажется так логичнее звучит молитва. Когда я так говорила, на конкретного человека, то именно он иприходил во сне ко мне и мы обсуждали наши отношения sharynalob. Ну конечно и с богом можно этой молитвой разговаривать
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

расширенный вариант молитвы Моррны.                           Всевышний Творец,единый Отец, Мать и Сын.
Если я, моя семья,мои родственники или предки оскорбили Тебя, Твою семью,родственников или предков Твоих своими мыслями, словами, поведением или поступками, намеренно или случайно, с момента сотворения мира и до наших дней,Мы просим Тебя о прощении...
Прости нас за гордыню и презрение,за осуждение и ненависть,за насмешки и злословие,за хулу и проклятья.
Прощаю и я всё зло и оскорбления,причинённые мне, моими родственниками и предками.                                                                           Позволь искупить, очистить, извлечь и отпустить все негативные воспоминания, ассоциации, претензии, блоки, и преобразовать эту ненужную энергию в чистый Свет...
Пусть Единый Род наш крепнет и развивается, богатеет и процветает, и да пребудут в Роду нашем Свет,Гармония и Любовь!
Да будет так! и ныне, и присно, и во веки веков!

Мир меня!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Люблю В poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1ас и Благодарю Вас