СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1203910 раз)

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

( почему ты не сходишь с ним в техникум, помоги, поддержи его, возможно, он и правда боится, а ты ему покажи, как это надо делать . )
Я начинаю видеть чувствами

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

( почему ты не сходишь с ним в техникум, помоги, поддержи его, возможно, он и правда боится, а ты ему покажи, как это надо делать . )
девочки, вы вот про мальчиков своих пишите, а я вспомнила слова мамы: мне лет 12 было...она сказала мне, что я должна на всю жизнь себе зарубить на носу то, что бы со мной ни случилось, в какую бы передрягу бы я не попала - она ВСЕГДА НА МОЕЙ СТОРОНЕ!!!  ulybka1
страха перед родителями у меня нет до сих пор - они моя крепкая спина  ulybka6 ну...теперь уже я - их, ну да не суть  nasmeshka
главное, что я хотела вам сказать - я сказала  ulybka6
 poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Улыбка, все не случайно (включилась старая пластинка nasmeshka). Твой ник, например. И то, что ты училась на курсах Норбекова, и то, что ты ведешь дневник благодарности. Ты благодарила хоть раз свою злость? Ты писала, что разговариваешь со своими страхами, а со злостью?
Переключись с сына полностью на себя. Это ты забросила учебу, это ты не исправляешь "двойки". Есть время получать знания, есть время использовать эти знания и сдавать экзамены.
Ни пуха, ни пера. ulybka6

ПыСы. Все во мне. nasmesh
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.

Спасибо за советы. Душа моя сразу откликнулась на твое сообщение, Тиграчка. Действительно ... я просто забыла о себе.
Веселина, я плачу... toska
... хотела написать в свое оправдание... но стерла все.
Благодарю. Благодарю, Благодарю.  svety svety svety

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

девочки, вы вот про мальчиков своих пишите, а я вспомнила слова мамы: мне лет 12 было...она сказала мне, что я должна на всю жизнь себе зарубить на носу то, что бы со мной ни случилось, в какую бы передрягу бы я не попала - она ВСЕГДА НА МОЕЙ СТОРОНЕ!!!  ulybka1
страха перед родителями у меня нет до сих пор - они моя крепкая спина  ulybka6 ну...теперь уже я - их, ну да не суть  nasmeshka
главное, что я хотела вам сказать - я сказала  ulybka6
 poseluy2
Маруся, я обязательно скажу своей дочери , пока не поздно..
Я начинаю видеть чувствами

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,

Улыбка,просто доверяй своему мальчику.Наоборот,скажи,"Сынок я верю в тебя,ты делай то что считаешь нужным.Но мне будет очень приятно,если ты подтянешь учебу,если нужна моя помощь я всегда рядом!"Это просто на самом деле!Мой сынок университет в прошлом году закончил-)То же любитель метаться,хочу ли я могу ли я!Но как только перестаешь тотально контролировать и начинаешь доверять ребенку,все становиться хорошо! ura ura ura ura

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн

Белик, я сначала не была согласна с тобой и хотела то именно тебе написать свои оправдания.  manual А потом, потом постепенно до меня стало доходить... Я подошла к сыну и такие слова сказала. В душе пока слезы. Значит именно то. Благодарю.
Благодарю вас всех!!!  poseluy1 poseluy1

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

Улыбка  obyatie obyatie obyatie
у меня тоже хорошие тёплые слёзы навернулись  ulybka6
Tigra4ka21, это никогда не поздно  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже слезки вытерла. toska .я в моем старшем сомневалась, потянет ли университет, смотрю учится себе, скоро год останется доучиться. Я верю у вас все будет замечательно. rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Улыбка  obyatie obyatie obyatie
у меня тоже хорошие тёплые слёзы навернулись  ulybka6
Tigra4ka21, это никогда не поздно  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Вы молодцы!Так держать! svety svety svety

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, милые, я к вам с чудом... Сын мой не мог пересдать одну двойку с... декабря того года. Постоянно были какие то оправдания. А сейчас позвонил и говорит, что сдал. У него есть еще кучка проблем за этот семестр. Но вот эта исправленная - прям дорогого стоит. Неужели так быстро?! ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5
Всем желаю тоже чудес. fokusnik fokusnik fokusnik fokusnik poseluy1 fokusnik
........сердечко само как то появилось, я не нажимала. Значит еще одно чудо.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5

Ага, так быстро!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Способная ученица  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн

Белик, я сначала не была согласна с тобой и хотела то именно тебе написать свои оправдания.  manual А потом, потом постепенно до меня стало доходить... Я подошла к сыну и такие слова сказала. В душе пока слезы. Значит именно то. Благодарю.
Благодарю вас всех!!!  poseluy1 poseluy1
Маруся, милая, я спутала... Эти слова были тебе.  poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Моя мама мне тоже однажды сказала, что я могу придти к ней с любой проблемой и вместе мы решим все. Правда, тогда она добавила, что все мне простит, кроме наркотиков.

Да, у нас случаются непонятки, и обиды (правда чаще с маминой стороны), но я тоже чувствую, что со стороны мамы мне боятся нечего  nasmeshka

А сегодня снова я вся на эмоциях!!!
О, страшнее этого нету! Могу сказать, как дочерь и бывшая студентка и школьница,  когда "давили" я просто на зло не хотела учиться.

Ты давишь на сына, создаешь мощную волну и возмущение в пространстве, а сын просто противостоит давлению.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн

Анечка, может...    ustalduma.
Буду...  kopay kopay kopay kopay kopay kopay kopay kopay kopay kopay