СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Измените ваши вибрации, чтобы продемонстрировать ваши желания  (Прочитано 55112 раз)

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже хожу , смотрю как "деньги вокруг меня гуляют", на новые машинки смотрю, пропитываюсь ...
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Привет, миллионерши! ulybka6
Вибрации вибрируют, события развиваются. Вчера было ОЧЕНЬ явственное ощущение перемещения, сближения с сильным денежным потоком. И такое спокойствие непробиваемое "да денег же немеряно". ulybka6 ulybka6 ulybka6 Отслеживаю свои мысли, не допускаю "шпионов" - "это дорого" и т. п. Мысли о деньгах отзываются радостью на сердце. rabotaet
Ждите, мои милые, дорогие денежки! Я ползуууууу к вам. nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

не знаю девочки, может не в тему, но уже несколько раз замечала как после прочтения молитвы Моррны, хорошие почти не ношеные вещички моего сынульки, выставленные на продажу, уходили сразу. Вот буквально произесла и звонок! Делала не специально, но с намерением, что нужны деньги...думаю есть какой-то блок и читала....деньги приходили сразу же.
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.

aplaud1 aplaud1 aplaud1 poseluy2
Начни с того, что уже срабатывало. И шлифуй! Всех техник не освоишь, да и не зачем. Тебе ведь результат нужен, а не процесс.
Золотые слова.  ulybka5

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

В общем стала я вместе с вами принимать энергию денег, где-то 2 дня уже nasmeshka. Сегодня вообще случай вон выходящий произошел. Жду курьера из интернет-магазина. Ну ни за что бы дверь не открыла, звонок в дверь. Стоит молодой человек и начинает мне рассказывать про рекламную акцию и как мне повезло, что 20 открывшим  дверь, они дарят подарки, вручает мне овощерезку, противень для выпечки в духовке большой такой и чемодан аллюминевый, а там ножи, ножечки и т.д. несколько отделов. Ножи шикарные конечно. И говорит все это мне в подарок. Типа рекламу по телеку дорого делать, так дешевле, но  длжна рассказать своим знакомым что это за фирма и на какую сумму. В общем подарок обошлся на 27000р (почти 1000 долл). Я стою слушаю и думаю что дальше? Ну вручил он мне все это, я уже дверь хотела закрывать nasmeshka и тут он сообщает, но есть маленький нюанс, надо заплатить налог 6000р (200 долл). Говорю налог вам платить? Да. Спрашиваю, а вы знаете, что налоги платят в бюджет, а не дарящей компании? Молодой человек быстро сориентировался и сказал, что ну это не совсем налог, а некий % для отчетности. Я говорю благодарю, забирайте ка вы свои подарки. А он мне говорит, что вам больше всего понравилось? Ну чемодан приличный. Хорошо, заплатите 2500р и он ваш. Говорю не прокатит, успехов вам в продажах и мы мило распрощались. Даааааааа, ошарашил он меня конкретно, любой человек понесет все оставшиеся деньги вот после такой раскрутки nasmeshka. Закрыла дверь, сижу  думаю....а как это у него из 27000р налога получилось 6000р? У нас в стране подохоный вроде 13%. В общем по моим подсчетам подарки так и стоили....6000р, а не 27000. Сижу вот и думаю, к чему такой визитер? Но самое смешное, что овощерезка и противень мне нужен был, я в магазинах как-то искала, небыло. А тут прямо на дом.  neznayu

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Халява-это не твой вариант!!! tatmongol tatmongolВибрируй настоящими денежными вибрациями! poseluy2

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Ай, Чифэль, у нас такие  трюкачи- пройденный этап. (При чем прийди он и по-человечески предложи противень и овощерезку, купила бы, наверняка  nasmeshka nasmeshka nasmeshka ?)  Моя мама на такой фигне растерялась и попалась , пожилой человек , неудобно ей было...Потом переживала, а я б , встретив кого-то из этой "лавочки" , забыла бы про духовность, разодрала бы их в пух и перья. За беспринципность... и за мамины переживания
Я начинаю видеть чувствами

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

Да Тигра, купила бы, противень, правда искала, не попадался.  nasmeshka Вообще это уголовщина, ну если конечно чеки выдают, то нет, но све равно развод

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.

не знаю девочки, может не в тему, но уже несколько раз замечала как после прочтения молитвы Моррны, хорошие почти не ношеные вещички моего сынульки, выставленные на продажу, уходили сразу. Вот буквально произесла и звонок! Делала не специально, но с намерением, что нужны деньги...думаю есть какой-то блок и читала....деньги приходили сразу же.
Ха-ха, только сегодня  подумала спросить, есть ли у кого результаты после прочтения молитвы Моррны? И вот ты, Чифэлька...  poseluy2

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн

Отчет за сегодня: продолжаю радостно наполнять батарейки!  ulybka5
Замечено: за два дня рядом идущие со мной люди (во время моего впитывания на улице) находят денюжки, причем одинаковые по номиналу (по 10 руб). Считаю это хорошим знаком - радуюсь еще сильнее будущим собственным доходам! Спасибо Норзе за инструкцию по радости  svety
Всем приятного впитывания денежных вибраций!  poseluy2

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

Mia, а мне пока другой вариант не светит nasmeshka, я же не работаю.....и ребенка негде оставить, даже если заниматься чем-то, вот и жду халявы, точнее не жду, но как-то замечалось, что если чего пожелаю, так, между делом сама с собой порассуждаю, типа ребенку машина нужна кататься (он обожает ездить на скорости), а из своей уже вырос. В итоге наши друзья видя как мой ребенок по колдобинам и ступенькам в свои год и 8 берет высоту и потом пытается съехать nedohodit, потом опять подниматься и повторять трюки за роллерами, которые со ступенек прыгают, решили подарить машину побольше, вот пришли и подарили. Так же резиновые сапоги ему подарили новые, уже другие друзья. Я уже не парюсь что ему на осень брать и вобще уже не парюсь. Хотя  с таким же успехом и сама могу что-то подарить и получить от этого удовольствие. Мне кажется нужно не только принимать с удовольствием, но и отдавать так же. Тогда энергообмен получается. В стакан ведь не будешь бесконечно воду наливать, надо отливать периодически, а то переполнится

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Светит,светит!!!! Хорошие идеи стоят хороших денег!А они у тебя есть! ura ura ura

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Отчет за сегодня: продолжаю радостно наполнять батарейки!  ulybka5
Замечено: за два дня рядом идущие со мной люди (во время моего впитывания на улице) находят денюжки, причем одинаковые по номиналу (по 10 руб). Считаю это хорошим знаком - радуюсь еще сильнее будущим собственным доходам! Спасибо Норзе за инструкцию по радости  svety
Всем приятного впитывания денежных вибраций!  poseluy2

А я нашла 500е,только игручечные toska ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ЕваАвтор темы

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Вчера не написала: видела кучу денег на полу,много неск.тыс.евро.Уронил один дядька,а мне подумалось"денежные потоки стали показывать, как они выглядят " nasmeshka  nasmesh nasmesh nasmesh

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Вчера не написала: видела кучу денег на полу,много неск.тыс.евро.Уронил один дядька,а мне подумалось"денежные потоки стали показывать, как они выглядят " nasmeshka  nasmesh nasmesh nasmesh

Ева, ты их в себя внюхнула? nasmesh nasmesh nasmesh

Считаю это хорошим знаком - радуюсь еще сильнее будущим собственным доходам!

Okean, знак хороший. Только радуйся не будущим доходам, а тому, что уже прямо сейчас у тебя ого-го какие доходы. Это, конечно, обман, а для вселенной - неравновесие. Ты радуешься, что получаешь много денег, а ты их не получаешь. И это неравновесе начнет устраняться. Если не бросать радоваться. rabotaet

Сегодня мне так не хотелось на базар идти. А фруктов в доме нет. Я все тянула с походом на базар, по дому шуршала. И тут приехала знакомая вьетнамка с кучей фруктов. Бананы, манго, арбуз и в довершение дуриам etsamoe, все это, как бы детям, ulybka5 но столько они не съедают. nasmeshka Так что сегодня у меня - прибыль. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия