То, что человек желает, моментально, в ту же секунду появляется у него на тонком плане. Чем больше человек уделяет позитивного внимания своему желанию, тем быстрее происходит воплощение. Но это в том случае, если на пути к осуществлению своего желания сам человек не выстраивает преград.Ожидание результата очень сильно тормозит воплощение. Заглянем глубже и посмотрим, как ожидание воспринимается подсознанием. Гораздо проще "разговаривать" с подсознанием на языке чувств. Тут не бывает разночтений. Представил себя в машине и порадовался. Радостью можно частично обезвредить негативный эффект ожидания. С какого момента начинается непосредственно воплощение? Есть ли какой-то сигнал "воплощение началось и оно неизбежно"? Такой сигнал есть. Это возникающая и больше не покидающая человека уверенность, что его желаемое НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ. Это знание души. Если это знание души, то НЕТ НИКАКИХ ОЖИДАНИЙ, Нет нетерпения, нет вопросов "когда уже?" и "ну что еще надо?" Сама возможность просто подумать о желаемом отзывается в теле волной приятности и радости. Это знание настолько глубоко и непоколебимо, что сила этой уверенности "стирает" все ожидания. С этого момента начинается воплощение.
Заметила, что в последнее время желания материализуются очень быстро. Вроде о чем-то,причем негативном подумала, опа! уже кт-то знакомый сообщает что случилась та фигня, о которой подумала недавно. Хотя, положив руку на сердце сознаюсь что и позитив тоже быстренько проявляется, но не так быстро как негатив. Стараюсь чаще быть в здесь и сейчасе и чуть-что - стерто-стерто. От греха подальше.
Ева, Okean, лучше делиться каждый день. Это своеобразный дневник и такое ведениие дневника тоже имеет волшебную силу.
Что-то внутри меня мешает приходу денег. Я обдумывала, что же это может быть. Понятно, что какие-то установки, но какие - вычислить не могла. И вот ответ - я не считаю себя достойной всего лучшего. Мой (глубокий, внутренний, установочный) выбор - "да я как-нибудь так перебьюсь". То есть, что поплоше, подешевЧе, пусть это г....., ничего, мне так сойдет.
Когда утром поняла, что осталось в наличии денег -расстроилась. Мысли-страшилки начали атаковать, никак не получалось перестроится на впитывание денег.