Начинаю с сегодня - через 2 недели поделюсь с результатами!
Ева, Okean, лучше делиться каждый день. Это своеобразный дневник и такое ведениие дневника тоже имеет волшебную силу. К тому же у вас могут возникать по ходу практики какие-нибудь интересные идеи, а это всем интересно. У меня идет к концу вторая неделя, но был сбой. Сейчас уже не забываю думать о деньгах (после первого дня обклеила дом стикерами, порезала полосочками и везде налепила ). Приходят денежки, появились интересные предложения по бизнесу, нам вернули долг. Сдвиги есть. Останавливаться не хочу, взлеты и посадки надоели. Упорства, задора, успехов!
Так,делюсь.Целый день сложно концентрироваться только на этом
Ещё одно сравнение возникло-Батарейка на зарядке.
Я сегодня обратила внимание на одну интересность. Среди знакомых вьетнамцев у нас есть нескольно очень богатых людей. Общались мы с ними довольно редко. А сейчас в течение нескольких дней идет каждодневное общение. Они звонят сами. Разговоры не о бизнесах, а просто "за жизнь". Муж удивляется, что такая активность началась. Что это значит, пока не знаю, но точно что-то значит.
Ева, Okean, лучше делиться каждый день. Останавливаться не хочу, взлеты и посадки надоели.