СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Измените ваши вибрации, чтобы продемонстрировать ваши желания  (Прочитано 55142 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Ева, Okean, лучше делиться каждый день.  Останавливаться не хочу, взлеты и посадки надоели.

Согласна!!! Мне тоже надоело, честное слово, чувствую внутри, что это мое - быть в денежной вибрации легко и свободно! (вот даже кто-то из соседей чихнул - значит правда :)) Веселина, Ева - благодарю и люблю Вас!
Я по максимуму впитываю денежную энергию со всех вещей в доме и с тех, что показывают в телевизоре, с машин на улице (глаза радуются классным машинам - благо их сейчас много :)), вещей в магазинах. Проговариваю еще, что я магнит для денежной энергии. Состояние радостное внутри - столько времени прорабатывала денежный вопрос - наверное, мое внутреннее знает, что сейчас уже все серьезно (как метод, так и мое намерение) :)
Впитываю бесцветную, но прозрачную энергию денег..правда, мысли возникают - впитывая ее, не лишаю ли я ентой энергии у кого-нибудь?  neznayu
нет,вселенная безгранична во всем. всем хватит,еще и останется nasmesh poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Кто-то мне недавно сказал( Кто?), что если весь  мировой финансовый поток разделить на всех жителей планеты, то каждому достанется по 3000 млн доларов. Так что , Океан, не переживай всем хватит. (НО,  я не пересчитывала, так доверилась...)
Я начинаю видеть чувствами

ЕваАвтор темы

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Впитываю бесцветную, но прозрачную энергию денег..правда, мысли возникают - впитывая ее, не лишаю ли я ентой энергии  кого-нибудь?  neznayu
нет,вселенная безгранична во всем. всем хватит,еще и останется nasmesh poseluy2
Okean poseluy2 Благодарю тебя! Гармония права,по-моему. У меня тоже на минутку появилась такая мысль,когда я шла по улице и впитывала эту энергию отовсюду. Потом подумала: это как солнце,одни его ищут, идут загорать,другие прячутся от него.Решать нам,что делать. ulybka6 Как-то так

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн

ulybka5 Благодарю Гармония и Tigra4ka! Только что перед приходом на форум ко мне пришло понимание, что это это энергия - общая для всех, убытия-прибытия нет, а просто чувствование ее в себе, сонастройка с этой энергией.. буду вибрировать денежной энергией все время!!!!!  ulybka5

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн

это как солнце,одни его ищут, идут загорать,другие прячутся от него.
Ева, просто супер пример! Мерси боку!  poseluy2

ЕваАвтор темы

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Кто-то мне недавно сказал( Кто?), что если весь  мировой финансовый поток разделить на всех жителей планеты, то каждому достанется по 3000 млн доларов. Так что , Океан, не переживай всем хватит. (НО,  я не пересчитывала, так доверилась...)
Вы когда-нибудь задумывались, сколько вообще на Земле денег?

Вот если собрать все деньги по всему миру? На всех банковских счетах, у всех людей, компаний, государств. Прибавить всю наличность во всех валютах, драгоценные металлы и ценные бумаги (которые тоже могут быть эквивалентами денег) – ТО СКОЛЬКО ПОЛУЧИТСЯ?

Вы не поверите, но если эту сумму разделить между всеми жителями планеты, то каждому достанется не менее чем 1 млн. долларов.
а теперь это:
Сан Лайт
Формулы денег

Если все деньги мира разделить между жителями планеты поровну, то очень быстро они снова окажутся у тех немногих людей, которые знают законы движения денег

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Вы когда-нибудь задумывались, сколько вообще на Земле денег?

Вот если собрать все деньги по всему миру? На всех банковских счетах, у всех людей, компаний, государств. Прибавить всю наличность во всех валютах, драгоценные металлы и ценные бумаги (которые тоже могут быть эквивалентами денег) – ТО СКОЛЬКО ПОЛУЧИТСЯ?

Вы не поверите, но если эту сумму разделить между всеми жителями планеты, то каждому достанется не менее чем 1 млн. долларов.
а теперь это:
Сан Лайт
Формулы денег

Если все деньги мира разделить между жителями планеты поровну, то очень быстро они снова окажутся у тех немногих людей, которые знают законы движения денег
Ну ,слегка мне приврали...Но послений намек  в твоем посте мне не очень  понравился...   serditsya  Не оптимистичный он
Я начинаю видеть чувствами

ЕваАвтор темы

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Ну ,слегка мне приврали...Но послений намек  в твоем посте мне не очень  понравился...   serditsya  Не оптимистичный он
sharynalob Почему? Наоборот! Поменяй вибрации,впитывай энергию денег и к тебе(и к нам!) побегут ОНИ Если не нравится исполнитель, то ТЫЦ

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Утром что-то мне подумалось,что инструментов по привлечению денег я сейчас знаю гораздо больше,чем имею этих привлеченных денег...Раньше было наоборот. Может я размагнитилась? nedohodit

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8200
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

aplaud1 aplaud1 aplaud1 poseluy2
Начни с того, что уже срабатывало. И шлифуй! Всех техник не освоишь, да и не зачем. Тебе ведь результат нужен, а не процесс.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Раньше я работала по 100 часов в сутки,а сейчас обвешиваю люстры красными кружевами и звоню Вовану.Конечно,мне бы хотелось шлифовать звонки Вовану,а ты говоришь,надо опять на работу... ustaldumaУчитывая,что  ты,милый Норзе,всегда прав в тех советах,которые мне даешь,...   ...(топ-топ на работу)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8200
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

...(топ-топ на работу)
nasmesh nasmesh nasmesh
А звонки Вовану (или иные штучки) в комплексе с "топ-топ на работу" всегда давали больший эффект, чем просто работа (без использования силы красных труселей) nasmeshka

ЕваАвтор темы

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Утром что-то мне подумалось,что инструментов по привлечению денег я сейчас знаю гораздо больше,чем имею этих привлеченных денег...Раньше было наоборот. Может я размагнитилась? nedohodit
nasmesh nasmesh nasmesh
Может тебе со своим магнитом поговорить, подзарядить его? Зарядным устройством каким-нибудь... или стол ему накрыть... nasmesh nasmesh nasmesh

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн

Отчет за сегодня: продолжаю впитывать.. сегодня позвонил друг и предложил поучаствовать в организации тренингов. Сам факт предложения с денежным результатом - считаю результатом денежных вибраций  ulybka5

ЕваАвтор темы

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Отчет за сегодня: продолжаю впитывать.. сегодня позвонил друг и предложил поучаствовать в организации тренингов. Сам факт предложения с денежным результатом - считаю результатом денежных вибраций  ulybka5
aplaud1 aplaud1 aplaud1 rabotaet
Я тоже продолжаю впитывать, "батарейки" nasmeshka потихоньку наполняются nasmesh nasmesh nasmesh