Цитата: Веселина от 13 Май, 2011, 18:39:12Ева, Okean, лучше делиться каждый день. Останавливаться не хочу, взлеты и посадки надоели. Согласна!!! Мне тоже надоело, честное слово, чувствую внутри, что это мое - быть в денежной вибрации легко и свободно! (вот даже кто-то из соседей чихнул - значит правда :)) Веселина, Ева - благодарю и люблю Вас! Я по максимуму впитываю денежную энергию со всех вещей в доме и с тех, что показывают в телевизоре, с машин на улице (глаза радуются классным машинам - благо их сейчас много :)), вещей в магазинах. Проговариваю еще, что я магнит для денежной энергии. Состояние радостное внутри - столько времени прорабатывала денежный вопрос - наверное, мое внутреннее знает, что сейчас уже все серьезно (как метод, так и мое намерение) :)Впитываю бесцветную, но прозрачную энергию денег..правда, мысли возникают - впитывая ее, не лишаю ли я ентой энергии у кого-нибудь?
Ева, Okean, лучше делиться каждый день. Останавливаться не хочу, взлеты и посадки надоели.
Цитата: Okean от 15 Май, 2011, 21:35:04Впитываю бесцветную, но прозрачную энергию денег..правда, мысли возникают - впитывая ее, не лишаю ли я ентой энергии кого-нибудь? нет,вселенная безгранична во всем. всем хватит,еще и останется
Впитываю бесцветную, но прозрачную энергию денег..правда, мысли возникают - впитывая ее, не лишаю ли я ентой энергии кого-нибудь?
это как солнце,одни его ищут, идут загорать,другие прячутся от него.
Кто-то мне недавно сказал( Кто?), что если весь мировой финансовый поток разделить на всех жителей планеты, то каждому достанется по 3000 млн доларов. Так что , Океан, не переживай всем хватит. (НО, я не пересчитывала, так доверилась...)
Вы когда-нибудь задумывались, сколько вообще на Земле денег?Вот если собрать все деньги по всему миру? На всех банковских счетах, у всех людей, компаний, государств. Прибавить всю наличность во всех валютах, драгоценные металлы и ценные бумаги (которые тоже могут быть эквивалентами денег) – ТО СКОЛЬКО ПОЛУЧИТСЯ?Вы не поверите, но если эту сумму разделить между всеми жителями планеты, то каждому достанется не менее чем 1 млн. долларов.
Сан ЛайтФормулы денегЕсли все деньги мира разделить между жителями планеты поровну, то очень быстро они снова окажутся у тех немногих людей, которые знают законы движения денег
ЦитироватьВы когда-нибудь задумывались, сколько вообще на Земле денег?Вот если собрать все деньги по всему миру? На всех банковских счетах, у всех людей, компаний, государств. Прибавить всю наличность во всех валютах, драгоценные металлы и ценные бумаги (которые тоже могут быть эквивалентами денег) – ТО СКОЛЬКО ПОЛУЧИТСЯ?Вы не поверите, но если эту сумму разделить между всеми жителями планеты, то каждому достанется не менее чем 1 млн. долларов. а теперь это:ЦитироватьСан ЛайтФормулы денегЕсли все деньги мира разделить между жителями планеты поровну, то очень быстро они снова окажутся у тех немногих людей, которые знают законы движения денег
Ну ,слегка мне приврали...Но послений намек в твоем посте мне не очень понравился... Не оптимистичный он
...(топ-топ на работу)
Утром что-то мне подумалось,что инструментов по привлечению денег я сейчас знаю гораздо больше,чем имею этих привлеченных денег...Раньше было наоборот. Может я размагнитилась?
Отчет за сегодня: продолжаю впитывать.. сегодня позвонил друг и предложил поучаствовать в организации тренингов. Сам факт предложения с денежным результатом - считаю результатом денежных вибраций