Цитата: Веселина от 20 Май, 2011, 07:18:44С утра встала - малышни моей нет и чего-то взгрустнулось. Юль, значит эти дни даны именно тебе... для себя... любимой.
С утра встала - малышни моей нет и чего-то взгрустнулось.
Веселина, а что будешь с пряжей делать?
Цитата: Улыбка от 20 Май, 2011, 07:22:06Цитата: Веселина от 20 Май, 2011, 07:18:44С утра встала - малышни моей нет и чего-то взгрустнулось. Юль, значит эти дни даны именно тебе... для себя... любимой. Я уже и балдею ..... одна
Цитата: Веселина от 20 Май, 2011, 12:25:18Цитата: Улыбка от 20 Май, 2011, 07:22:06Юль, значит эти дни даны именно тебе... для себя... любимой. Я уже и балдею ..... одна Одна моя знакомая в такие моменты своей жизни говорила : ангелы летают!
Цитата: Улыбка от 20 Май, 2011, 07:22:06Юль, значит эти дни даны именно тебе... для себя... любимой. Я уже и балдею ..... одна
Юль, значит эти дни даны именно тебе... для себя... любимой.
Спасибо Анюта! Буду впитывать до реальных результатов в виде переполненных евро и долларами банковских счетов Верю, что результаты у одного из нас распространяются на всех практикующих и, что общая радость и практика способствуют результатам! Успешного всем впитывания!
Верю, что результаты у одного из нас распространяются на всех практикующих и, что общая радость и практика способствуют результатам! Успешного всем впитывания!