когда испытываешь страх, не надо никуда перестраиваться. Бойся... Стихия ума - сопротивление. Согласие его утихомиривает.
Работаю над чувством обладания большими деньгами здесь и сейчас, пробивает на несколько мгновений, после этих мгновений, сразу (в течение получаса) приходят деньги.
Цитата: Веселина от 17 Июнь, 2011, 05:12:46Работаю над чувством обладания большими деньгами здесь и сейчас, пробивает на несколько мгновений, после этих мгновений, сразу (в течение получаса) приходят деньги. А если получаешь сразу , значит вибрации достигли " денег" , у меня пару раз было , что буквально в течении получаса получала деньги .....
А натурой ..... я и не считаю - каждый день. что- то приходит.....
Я, сейчас, читаю "Подсознание может всё" Джон Кехо.
Цитата: Мариша от 10 Октябрь, 2015, 15:48:24 Я, сейчас, читаю "Подсознание может всё" Джон Кехо. Замечательная книга. Это мой "букварь". Первая книга, из которой я узнала о материальности мыслей. Сколько ошеломляющих открытий в себе тогда сделала. Обнаружила, что я ни разу не позитивная и жизнерадостная (как до этого я о себе думала ), а как раз наоборот. "Простые усилия – найти положительные аспекты в нынешнем положении – зададут новый вибрационный тон, который не только влияет на то, что вы чувствуете прямо сейчас, но и начинает немедленно притягивать мысли, людей, обстоятельства и вещи, которые вам приятны." Всё просто.
"Простые усилия – найти положительные аспекты в нынешнем положении – зададут новый вибрационный тон, который не только влияет на то, что вы чувствуете прямо сейчас, но и начинает немедленно притягивать мысли, людей, обстоятельства и вещи, которые вам приятны."[/i]
Когда прочла статью Светы про "Деньги и закон притяжения", а потом вспоминала её, размышляла, то хотела предложить( или самой сделать) перенести её в Богатеем. Очень она там к месту.