СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Измените ваши вибрации, чтобы продемонстрировать ваши желания  (Прочитано 55126 раз)

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Гармоничка  aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Почему навизуализированное\насенсуализированное никак не воплощается? И когда, с какого момента начинается воплощение?
То, что человек желает, моментально, в ту же сукунду появляется у него на тонком плане. Чем больше человек уделяет позитивного внимания своему желанию, тем быстрее происходит воплощение. Но это в том случае, если на пути к осуществлению своего желания сам человек не выстраивает преград.

Ожидание результата очень сильно тормозит воплощение. Ожидание лучшего (никто ведь не желает себе худшего ulybka5) есть недовольство имеющимся. В частности и тем, что уже имеется, но еще  не воплощено. Это один момент.

Заглянем глубже и посмотрим, как ожидание воспринимается подсознанием. Что слышит подсознание, когда человек вопрошает " когда я получу это?"
Человек хочет машину. Он усердно визуализирует, как садится в нее, заводит, трогается, как едет, как ухаживает за ней. Все делает правильно и качественно. Но при этом постоянно задает вопрос "Ну когда же у меня уже будет машина?" Этим вопросом он перечеркивает все свое делание, потому что подсознание слышит "У меня нет машины".
Для подсознания каждая мысль является желанием человека, но человек зачастую не знает, как его желания интерпретируются подсознанием. А поэтому так много разочарований.

Гораздо проще ulybka6 "разговаривать" с подсознанием на языке чувств. Тут не бывает разночтений. Представил себя в машине и порадовался. Радостью можно частично обезвредить негативный эффект ожидания.

С какого момента начинается непосредственно воплощение? Есть ли какой-то сигнал "воплощение началось и оно неизбежно"? ulybka6 Такой сигнал есть. Это возникающая и больше не покидающая человека уверенность, что его желаемое НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ. Это знание души.
А как отличить является ли эта уверенность знанием души или это убежденность мозга, которую при слуе довольно легко разрушить?
Отличить очень просто. Если это знание души, то НЕТ НИКАКИХ ОЖИДАНИЙ, Нет нетерпения, нет вопросов "когда уже?" и "ну что еще надо?" ulybka6 Сама возможность просто подумать о желаемом отзывается в теле волной приятности и радости. Это знание настолько глубоко и непоколебимо, что сила этой уверенности "стирает" все ожидания. С этого момента начинается воплощение.

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!

Веселина, благодарю!!! svety obyatie obyatie obyatie
Как раз над этим чувством я раздумывала сегодня! rabotaet
Каковы чувства, таков и результат.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Думайте так, будто каждая ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть.
Книга Мирдад

Книга "Скажи жизни "Да!"

ЕваАвтор темы

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Хорошая тема,хоть и заглохла nasmeshka.
Гармония, а я , читая твоё последнее сообщение в этой теме,вспомнила,как ты рассказывала,что наяву(не во сне/медитации nasmeshka) побывала в доме,
очень похожем на  твою квартиру,какой она виделась тебе в медитациях. rabotaet

Столько времени прошло,а мой воз и ныне там nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Онлайн Онлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

То, что человек желает, моментально, в ту же секунду появляется у него на тонком плане. Чем больше человек уделяет позитивного внимания своему желанию, тем быстрее происходит воплощение. Но это в том случае, если на пути к осуществлению своего желания сам человек не выстраивает преград.

Ожидание результата очень сильно тормозит воплощение.

Заглянем глубже и посмотрим, как ожидание воспринимается подсознанием.

Гораздо проще ulybka6 "разговаривать" с подсознанием на языке чувств. Тут не бывает разночтений. Представил себя в машине и порадовался. Радостью можно частично обезвредить негативный эффект ожидания.

С какого момента начинается непосредственно воплощение? Есть ли какой-то сигнал "воплощение началось и оно неизбежно"? ulybka6 Такой сигнал есть. Это возникающая и больше не покидающая человека уверенность, что его желаемое НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ. Это знание души.
 Если это знание души, то НЕТ НИКАКИХ ОЖИДАНИЙ, Нет нетерпения, нет вопросов "когда уже?" и "ну что еще надо?" ulybka6 Сама возможность просто подумать о желаемом отзывается в теле волной приятности и радости. Это знание настолько глубоко и непоколебимо, что сила этой уверенности "стирает" все ожидания. С этого момента начинается воплощение.
Веселина, Благодарю! rabotaet

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн

Заметила, что в последнее время желания материализуются очень быстро. Вроде о чем-то,причем негативном подумала, опа! уже кт-то знакомый сообщает что случилась та фигня, о которой подумала недавно. 
Хотя, положив руку на сердце сознаюсь что и позитив тоже быстренько проявляется, но не так быстро как негатив. Стараюсь чаще быть в здесь и сейчасе и чуть-что - стерто-стерто.  От греха подальше.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Заметила, что в последнее время желания материализуются очень быстро. Вроде о чем-то,причем негативном подумала, опа! уже кт-то знакомый сообщает что случилась та фигня, о которой подумала недавно.  Хотя, положив руку на сердце сознаюсь что и позитив тоже быстренько проявляется, но не так быстро как негатив. Стараюсь чаще быть в здесь и сейчасе и чуть-что - стерто-стерто.  От греха подальше.

ulybka6 В отношении негатива у нас нет ожиданий "когда-когда-когда же?" ulybka6 И чаще всего это образующая мысль, то есть мысль, подкрепленная чувством. Поэтому воплощается быстро.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Ева, благодарю за статью и начало темы! poseluy2 rabotaet

Веселина, благодарю за технику "Сдвинуть с места". poseluy2 svety Начинаю впитывать денежную энергию. ulybka5

Ева, Okean, лучше делиться каждый день.  ulybka5 Это своеобразный дневник и такое ведениие дневника тоже имеет волшебную силу.
буду писать сюда о своих успехах. ulybka1

Благодарю всех, участвующих в теме. Прочла от корки до корки! rabotaet ulybka5
( и как я раньше не видела эту тему? sharynalob nasmeshka)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то внутри меня мешает приходу денег. Я обдумывала, что же это может быть. Понятно, что какие-то установки, но какие - вычислить не могла. И вот ответ - я не считаю себя достойной всего лучшего. Мой (глубокий, внутренний, установочный) выбор - "да я как-нибудь так перебьюсь". То есть, что поплоше, подешевЧе, nasmeshka пусть это г....., ничего, мне так сойдет. sharynalob sharynalob sharynalob

Веселина, в твоём посте, ответ и для меня. Всё обо мне. poseluy2 pruvet
Благодарю тебя! poseluy2 ulybka5

(случайно ли я, сегодня, попала на эту тему?) ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

После прочтения темы, тренировалась в течении дня. Дома смотрю на гору глажки и думаю: "Ого! Сколько денег лежит!" Также думала и на посуду, пока мыла. Да и на всё вокруг.  ulybka6
Вышла на улицу и стала вдыхать(прям по настоящему! nasmeshka) энергию денег, которая идёт от домов, машин, магазинов, товаров в магазинах. Наверное-перестаралась, так как устала от частых вдохов. nasmeshka На работе-периодами вспоминала про упражнение. Пока с мастерами говорила о ремонте-тоже. Домой пришла-опять радуюсь денежной энергии.  ulybka5
Но, мысли типа "Пока на это денег нет/появятся деньги-закажу кухню"-были. И я, забыла их поблагодарить. ku

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня, продолжала впитывать денежную энергию.

Когда утром поняла, что осталось в наличии денег  figa-расстроилась. Мысли-страшилки начали атаковать, никак не получалось перестроится на впитывание денег. Благодарила, как получалось, наблюдала. Потом, представила свой мозг, как многокомнатную квартиру( в этой теме, кажется, читала про такое). В одной из комнат живёт жилец- Страх безденежья. Сидит он за пустым столом, стучит ложкой по столу и выступает/горюет/возмущается- как дальше жить? (так представился он мне nasmeshka). Я за ним наблюдаю и даю выговориться. И одновременно, другие его соседи по квартире, говорят: "Всё идёт как надо. Мой Мир заботится обо мне. Вселенная  бесконечно изобильна" и т.п. Помог этот образ отстранится от страха и смотреть со стороны на него ( уж, не начало ли это шизофрении? nasmeshka).

Потом, продолжала упражнение. Рука левая чесалась не раз.

Но...тяжесть в груди и ком, до сих пор есть.

poseluy2 poseluy2 poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще - все зависит - КАКИЕ вибрации мы посылаем в мир , вселенную! Если научились доверять СЕБЕ, МИРУ, ВСЕЛЕННОЙ - то и получать будете , то , что желаете! Вера! Доверие! и Любовь!  Всех люблю! С наступающим!  svety svety svety

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Ощущение вокруг большого количества денег это ощущение изобильности. Впитывание этой энергии это вхождение в состояние изобилия и, как следствие, вибрирование на этой частоте. ulybka6 На какую волну настроен, то и "слушаешь" ulybka6 - получаешь.

Когда утром поняла, что осталось в наличии денег  -расстроилась. Мысли-страшилки начали атаковать, никак не получалось перестроится на впитывание денег.

Мариша, когда испытываешь страх, не надо никуда перестраиваться. Бойся. Страх поднимается из подсознания, чтобы выйти, а ты его обратно запихиваешь. Такая вечная уборка: из одного угла мусор вымела, замела в другой. Всё нормально. А почему грязно? ulybka6
Не бойся страха. Не бойся бояться. Пошел страх, мысли-страшилки - соглашайся с ними. Сначала страх может усилиться "ты что?!!!" Стой на своем и соглашайся "да, пусть так". Стихия ума - сопротивление. Согласие его утихомиривает.
Благодарю. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю, Веселинаposeluy2 rukopoz

Действительно, страшно бояться, расстраиваться, так как знаю, что пошлёшь в Мир, то обратно и получишь. Такая тонкая грань между осознанным проживанием негативных чувств и неосознанным(это для меня так, пока).

И, действительно, получается вечная уборка. Причём, и в физическом проявлении тоже. Что-то делаю, стараюсь, а вокруг всё равно бардак. Постоянная уборка и постоянно грязно.

Вчера, проснулась в угнетённом состоянии. И целый день была в этом состоянии. Целый день-безнадёга, тоска и грусть. Понимаю, что это эхо. Понимаю, что формирую сегодня своё завтрашнее, но ничего поделать не могла.