Привет вам из параллельного мира! Я уже там! То есть тут...
Не, мне так удобней, когда я его (окна) пределы вижу где-то перед глазами, а не наверху. Переползу лучше
А можно сквозь пространственную плоскость ползком перебраться? А то у меня невысокое окошко открывается, стоя я в него не влезу - либо на четвереньках, либо нагибаться низко придется
Новенькая)),
Маруся, без тебя отказываюсь.. (господя, опять флудим! какой добрый у нас админ)
Поперло! Поперло! ВЫ ЗНАЕТЕ?! ЗНАЕТЕ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???! Минут 5 прошло после упражнения, не больше, и ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ! Пришли из магазина мои бабушка с мамой. У них, видимо, по дороге разговор какой-то был, начало я не знаю, а концовку, когда они в квартиру заходили, услышала. Бабушка (маме): "Так ты же здоровая!" Мама (в ответ): "Не я здорова, ты здорова!" (Я чуть не упала. Раньше-то обе "больные" были, а тут ишь как заговорили! ) Только я вспомнила, что еще кое-что в той реальности оставить забыла В среду, наверно, опять переплозу
В среду, наверно, опять переплозу
ЦитироватьВ среду, наверно, опять переплозу а я сегодня в своих сохраненных набрела на эту медитацию и думала: а надо или нет на форум выносить, потом состыковала с КС и решила "надо". Да, непредсказуемо..