тигра4ка а там не говорят когда или как быстро другая реальность реагирует?
Марусечка, А тоже ..... перелетела или перенеслась, не знаю, но ощущения именно такие, как от перелета. Новое пространство ощутилось мгновенно. Сижу, вибрирую по-новому и эйфорю. Просто распирает.Цитата: гармония от 14 Май, 2011, 14:02:53тигра4ка а там не говорят когда или как быстро другая реальность реагирует? гармония, звезда моя, реагирует мгновенно. А результаты проявляются по-разному. Если что-то очень материальное, то надо подождать. Материальное это плотная энергия, время требуется. Ты новые вибрации не забывай вибрировать и все будет в порядке.
Девчушечки! Пока я летала в этой плоскости , вы уже все перебрались в новую! Ура!!!
Уже третий раз, как собираюсь в переход, кот мылится со мной. Трется об колени, вылизывает руки , боится, что оставлю здесь (на самом деле он четко ловит энергетические вибрации)
Цитата: Tigra4ka от 14 Май, 2011, 18:47:27Уже третий раз, как собираюсь в переход, кот мылится со мной. Трется об колени, вылизывает руки , боится, что оставлю здесь (на самом деле он четко ловит энергетические вибрации) Так поговори с ним,успокой,скажи,что с собой заберёшь! И ходу!!!!!!!!!!!!!!
Ева, про кота это отговорки. Тигруля ждет, когда сработает эффект 101 обезьяны.
Вы так увлекательно рассказываете о своих переходах,что хочется ещё раз,того... перейти... Ладно,освоюсь пока здесь,погляжу ...
Ева4ка а я уже раза 4 переходила! nasmeshжду теперь
жду теперь