СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Пределы беспредельной радости. Надо ли радоваться.  (Прочитано 31494 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Дык, не НА ВИДУ же. Все нормально.

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дарю тебе лучик света и любви!

Дык, не НА ВИДУ же.

Это главное! Понятно!
Спасибо огромное!  rabotaet
Бумагу и огонь, Зерно и жернова, секиры острие И усеченный волос, Бог сохраняет все, Особенно слова Прощенья и любви, Как собственный свой голос...

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

Надо радоваться заранее результату, которого пока еще нет в действительности. Уровень радости на этом этапе нужно держать выше крыш и еще выше. Происходит следующее: есть радость, но нет еще материального повода для нее. А это сигнал для подсознания и равновесных сил вселенной, что появилось несоответствие и его следует устранить. Если радость не прекратится сама собой, максимум через четыре дня, начинает создаваться соответствие - начинается материализация причины. Если не начинается, значит либо уровень радости низковат, либо подсознание не определило для себя точную причину и работает над чем-то другим. Такое бывает. "Просишь" одно, но получаешь, хоть и хорошее, но не совсем то, что хотел. Это проявляется стремление вселенной к экономии энергии. В этом случае надо поработать над способом донесения смысла команды до подсознания.

Вот, и выходит инструкция "когда и как радоваться":
На этапе, когда цель далеко-далеко, а радость в силу этого пока еще безусловная, следует радоваться будущему желаемому факту на столько сильно, на сколько это возможно, и даже еще сильнее. Этим мы провоцируем (фактически обманываем) подсознание и равновесные силы на включение в работу. Нам на пользу. По мере приближения желанной цели, радость становится частично обусловленной (ведь причина уже материализуется) и надо включать спокойную уверенность. Чем ближе цель, тем меньше выдаем на гора безусловной радости, а обусловленную (причина уже есть) сознательно заменяем на уверенность и благодарность.

Этой же интрукцией можно пользоваться, когда встает вопрос "нужно ли рассказывать о своих планах-мечтах посторонним людям". Все по аналогии с радостью, только вместо радости в инструкцию вставляем количество разговоров о цели. Получится, что на начальном этапе - чем больше, тем лучше. Но по мере продвижения к цели разговоры должны быть сдержаннее, вплоть до полной секретности, когда цель уже совсем близко. На этом завершающем этапе основной девиз: "Помалкивай!"
Норзе, благодарю за инструкцию! svety svety svety

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Сижу. Улыбаюсь. Откуда-то прёть радость. Я даже не знаю по поводу чего. И шо с этим можно сделать, если быть меркантильной Кю.  nasmeshka

Пока просто сижу и прусь. Со стороны выгляжу анверное тсранно. Специально не стала исправлять.  tatmongol
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Анюта, спасибо!!!  poseluy2 не представляешь, как во время эта тема для меня сейчас ulybka1 очень было полезно перечитать начальный пост ulybka6 (спасибо, Норзе!!! svety svety svety)...благодарю poseluy2 poseluy2 poseluy2

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн

Норзе,благодарю за инструкцию!
Странно,но месяц назад читала-мало,что поняла.
А сейчас прочитала-и не пойму,что там мне было непонятного)И это радует! ulybka5
Но тем не менее вопросы остаются))

Если радость не прекратится сама собой, максимум через четыре дня, начинает создаваться соответствие - начинается материализация причины.
Сколько ж это в день минут надо(желательно) так радоваться?)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Интересный подход. Бюрократический. Ну, допустим, скажу - пять минут. А остальное время что? Можно грустить-печалиться с чистой совестью?  nasmeshka Ходи да радуйся, а "скока вешать в граммах" - не принципиально.

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн

Я про эту радость спрашивала)
Уровень радости на этом этапе нужно держать выше крыши и еще выше.
Не могу ж я так целый день радоваться)По крайней мере пока ulybka5
Благодарю тебя!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Я тебе про эту и ответил. И добавил, что после не надо впадать в грусть уныние.  nasmeshka

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю!)
Ну, допустим, скажу - пять минут
Тогда прошу прощения за дотошность)
допустим или 5 мин.?
 poseluy2

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

rat
И ПЯТЬ мин. - это примерно!
Нету расписания на сутки, чтоб все по секундам было расписано. nasmeshka
Живи, да радуйся. НЕ ПО РАСПИСАНИЮ. nasmeshka

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю,замечательно!  ulybka4
 svety svety svety

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!

Моя знакомая не так давно купила новенькую машину, тааак радовалась, а через пару дней попала в дтп, машине нужен был хороший ремонт . Вот он избыточный потенциал.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Вот, и выходит инструкция "когда и как радоваться":
На этапе, когда цель далеко-далеко, а радость в силу этого пока еще безусловная, следует радоваться будущему желаемому факту на столько сильно, на сколько это возможно, и даже еще сильнее. Этим мы провоцируем (фактически обманываем) подсознание и равновесные силы на включение в работу. Нам на пользу. По мере приближения желанной цели, радость становится частично обусловленной (ведь причина уже материализуется) и надо включать спокойную уверенность.     
Норзе , а" местонахождение " цели определить можно? Близко или далеко ? ulybka4 Сколько еще нужно радоваться , благодарить ?  poklon ulybka6