Дык, не НА ВИДУ же.
Надо радоваться заранее результату, которого пока еще нет в действительности. Уровень радости на этом этапе нужно держать выше крыш и еще выше. Происходит следующее: есть радость, но нет еще материального повода для нее. А это сигнал для подсознания и равновесных сил вселенной, что появилось несоответствие и его следует устранить. Если радость не прекратится сама собой, максимум через четыре дня, начинает создаваться соответствие - начинается материализация причины. Если не начинается, значит либо уровень радости низковат, либо подсознание не определило для себя точную причину и работает над чем-то другим. Такое бывает. "Просишь" одно, но получаешь, хоть и хорошее, но не совсем то, что хотел. Это проявляется стремление вселенной к экономии энергии. В этом случае надо поработать над способом донесения смысла команды до подсознания. Вот, и выходит инструкция "когда и как радоваться":На этапе, когда цель далеко-далеко, а радость в силу этого пока еще безусловная, следует радоваться будущему желаемому факту на столько сильно, на сколько это возможно, и даже еще сильнее. Этим мы провоцируем (фактически обманываем) подсознание и равновесные силы на включение в работу. Нам на пользу. По мере приближения желанной цели, радость становится частично обусловленной (ведь причина уже материализуется) и надо включать спокойную уверенность. Чем ближе цель, тем меньше выдаем на гора безусловной радости, а обусловленную (причина уже есть) сознательно заменяем на уверенность и благодарность. Этой же интрукцией можно пользоваться, когда встает вопрос "нужно ли рассказывать о своих планах-мечтах посторонним людям". Все по аналогии с радостью, только вместо радости в инструкцию вставляем количество разговоров о цели. Получится, что на начальном этапе - чем больше, тем лучше. Но по мере продвижения к цели разговоры должны быть сдержаннее, вплоть до полной секретности, когда цель уже совсем близко. На этом завершающем этапе основной девиз: "Помалкивай!"
Если радость не прекратится сама собой, максимум через четыре дня, начинает создаваться соответствие - начинается материализация причины.
Уровень радости на этом этапе нужно держать выше крыши и еще выше.
Ну, допустим, скажу - пять минут
Вот, и выходит инструкция "когда и как радоваться":На этапе, когда цель далеко-далеко, а радость в силу этого пока еще безусловная, следует радоваться будущему желаемому факту на столько сильно, на сколько это возможно, и даже еще сильнее. Этим мы провоцируем (фактически обманываем) подсознание и равновесные силы на включение в работу. Нам на пользу. По мере приближения желанной цели, радость становится частично обусловленной (ведь причина уже материализуется) и надо включать спокойную уверенность.