султана, Sovaalika, Девочки больной вопрос. В 13 лет ребята человек 6 только юбку подняли и посмеялись но это со мной всю жизнь болью идет. Совушка может какие напрвляющие подскажешь. прорабатывала но чувствую еще не все проработано.
Когда в нашу жизнь врываются ситуации, от которых мы чувствуем боль, злость, обиду, разочарование, — что с этим делать?Всегда ли это наши чувства и всегда ли мы контролируем ситуацию?Работа с родовыми сценариями вошла в мою жизнь в 2006 году – и за один день полностью перевернула сознание. Я осознавала, что я ничего не контролирую на самом деле, более того, очень многое в моем мире – иллюзия. Но что еще больше произвело на меня впечатление – это изменения, которые стали происходить и во мне, и в мире вокруг меня.Оказалось, что кармически мы попадаем в семью, где уже сложились определенные сценарии. Например, мужчины пьют или уходят. Женщины слишком сильные. И пока наша детская психика как губка – мы все это впитываем. И потом живем точно так же, даже если всегда хотели жить иначе.Случалось ли вам проходить тренинги прощения и отпускания – и потом понимать, что ничего не прошло – ничего не простилось и не отпустилось? Помнится, Марина Таргакова говорила об этом явлении: «Я прощала по Лууле Виилме, прощала по Луизе Хей, прощала по Свияшу….» Мне это очень хорошо знакомо, у меня практически так и было. Прощаешь, прощаешь, а все никак не прощается почему-то.Всегда ли это означает, что мы плохо работаем и прикладываем мало усилий? Или мы просто копаем огород вилкой?Нет, просто нам нужно понять закономерности, которые есть в нашем роду, поработать с ними и начать свою новую жизнь.В каких ситуациях может помочь работа с родовыми сценариями:• Наладить отношения с родителями – или по крайней мере сделать в этом направлении первый шаг• Наладить отношения с партнером• Разрешить проблемы в отношениях с детьми• Понять, почему любовь в жизни не случается и не получается• Простить и отпустить того, кого давно пора отпустить• Увидеть свою жизнь через другое стекло• Осознать, куда мы движемся на самом деле и почемуЕсли для вас эти вопросы актуальны – приглашаю вас на БЕСПЛАТНЫЙ семинар «Три важнейших шага к исцелению сценариев своего рода».На этом семинаре вы узнаете:• Что такое сценарии?• Какие они бывают?• Что с ними можно сделать?• Три простых упражнения, три шага к изменениям, которые вы сделаете в онлайн режиме, не откладывая на потомЭто не панацея, но это первый шаг. Важный первый шаг к Своей жизни.Семинар бесплатный и полуторачасовой :) Очень практичный.
Девочки, изучая эту тему, столкнулась с абривиатурой БСФФ, неизвестного мне метода. Просветите, плиз-пожалуйста. А то вдруг мне именно он как раз нужен, а я его не знаю. (:
Все происходит одномоментно. И уже сейчас, в эту самую минуту мы прощены и всех простили, в этот самый момент мы уже чисты, безмерно любящи и любимы. Надо просто осознать это.
прощать нам не за что друг друга.
Цитироватьпрощать нам не за что друг друга.В таком случае вы бы просто не появились в этой жизни в тех ролях, которые играете. Так что...В течение жизни любые даже случайные встречи (в очереди локтем пихнули) - не случайны. От нас ждут развязывания узлов и узелков.