СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1453006 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #165 : 19 Июнь, 2011, 06:34:12 »

в том месте где шея глубоко врастает в голову/как вам? nasmesh/

rzach rzach rzach da 
Это место максимального нервного напряжения в теле. Еще бы, умище-то ого-го какой. rzach rzach rzach rzach rzach
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Деми

• Постоялец
  • Благодарности 45
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не знаю кто я , но я знаю, кем я не являюсь :)
« Ответ #166 : 19 Июнь, 2011, 10:50:50 »

Здравствуйте. Мой брат ждет приказа на хорошую работу, а он никак не выходит. Я думала что очищаюсь и что это для него лучше, что приказ выйдет в самый подходящий для него момент. Но вчера приснился один знакомый дедушка, который умер лет 8 назад. Он мне говорит, что мой брат приехал давно, а поздороваться к нему так и не зашел, т.е обижается. Целый день об этом думала, а сегодня вижу что молитву Морны можно использовать на двоих, я только не очень поняла, нужно имя брата говорить и просить за него прощение?
И еще, по документам ( ulybka6) я мусульманка и меня учили  что Бог один (единобожие), можно я буду говорить только: Всевышний Творец без его семьи и родственников? Или эти слова имеют какой-то смысл ? Знаю что глупый вопрос задаю, но что то мне подсказывает, что нужно уточнить  ulybka1 Спасибо!
Благодарю за миг Настоящего

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #167 : 19 Июнь, 2011, 12:35:54 »

Каждое утро, просыпаясь, и каждый вечер, перед засыпанием, читаю молитву по 7 раз.

nasmeshka тебе не надоело?

Нет, мне нравится. А еще меня научили не спешить. Не хочу повторения таких уроков. shary

сделай как я: попроси моррну снять все враз с момента сотворения

Валюш, очевидно, информацию, которая пришла для тебя, ты посчитала недостоверной. nasmeshka Бывает. ulybka5
Еще одна попытка....(от мира ulybka1). У тебя не снято всё враз. У тебя поднялась кундалини. Кундалини многократно ускоряет процесс очищения. Отсутствие блоков и зажимов выражается в состоянии неземного ulybka1 блаженства. Если свободное течение энергии встречает в теле препятствия (блоки), то в заблокированных местах ты испытываешь боль.
В нашем теле 72000 тонких энергетических каналов. Они очищаются тонкой, чистой энергией, например, кундалини.
Очищение может быть мгновенным. Но сейчас ты не готова к этому ни физически, ни психологически. Человек, не готовый физически, может получить тяжелые увечья. Человек, психологически не готовый к тому, что открывается, сходит с ума. Ты хочешь мгновенного очищения такой ценой?
Валечка, ты очень быстро идешь. Но сейчас - не спеши, не спеши, не спеши. Я люблю тебя. poseluy2

зато быстро---уже проходит. больно но юморнО

Это только начало. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Веселина  нет! еще и как достоверной! пост « Ответ #156 : 17 Июня, 2011, 06:19:17 pm »-его 2часть: это моя насмешка над собой-черный юмор  nasmesh я уже пришла к тому,что плачу от боли,но смеюсь. nasmesh просто уже не остановить .и осталось только смеяться над собой...даже черным юмором poseluy2 poseluy2 poseluy2 
А еще меня научили не спешить.
это я уже поняла давно,что спешить надо медленно.но идет как идет ulybka6  спасибо тебе!
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 19 Июнь, 2011, 15:10:53 »

Пусть у всех все прочищается быстро и без проблем. Я вас всех люблю poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #169 : 19 Июнь, 2011, 15:38:40 »

И еще, по документам ( ulybka6) я мусульманка и меня учили  что Бог один (единобожие), можно я буду говорить только: Всевышний Творец без его семьи и родственников? Или эти слова имеют какой-то смысл ? Знаю что глупый вопрос задаю, но что то мне подсказывает, что нужно уточнить  ulybka1 Спасибо!
Вот и у меня обращение вызывает какой-то дискомфорт, внутреннее сопротивление и ощущение какой-то неправильности... (например, упоминание в обращении матери и отсутствие святого духа - возможно потому что я крещенная в православии, хотя и не могу назвать себя истинно верующей). Мне тоже было бы психологически комфортнее ограничиться "Всевышнем творцом".
И еще мне кажется неправильным обращение к деньгам... Это все равно, как если православную молитву закончить вместо "Во имя отца, и сына, и святого духа" - "Во имя денег": получается, что мы деньги приравниваем к Богу? Не слишком ли много им чести? Возможно я что-то недопонимаю  nedohodit  Но молитва - это обращение к Богу (специально просмотрела несколько словарей).

Миранда

• Гость
« Ответ #170 : 19 Июнь, 2011, 16:38:26 »

Все вокруг - аспекты Бога, и деньги тоже. А то, что Бог отдельно, а все остальное - само по себе - по-моему, это устаревшая парадигма.  sharynalob

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 19 Июнь, 2011, 17:48:05 »

Но молитва - это обращение к Богу (специально просмотрела несколько словарей).
  молитва-это обращение ко всему.есть молитва--просьба /мольба, М-исповедь,М-поклонение,М-благодарение/наивысшая форма молитвы/.Цель М -помочь себе вспомнить свою истинную суть и стать тем кем хочешь.
что я крещенная в православии,
Молитва Господа/отче наш/-является универсальной молитвой,способной удовлетворить потребности сторонников всех религий.она является метафизическим руководством для чувств,формулой для ментального действия.еще одна цель-достижение изменения собственного сознания.
"Во имя отца, и сына, и святого духа"
"Всевышний творец-отец мать и сын. Это тоже самое-/суть/,только слова другие.  как комфортно так и говори. адаптируй под себя и дело с концом ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 19 Июнь, 2011, 17:49:24 »

Все вокруг - аспекты Бога, и деньги тоже. А то, что Бог отдельно, а все остальное - само по себе - по-моему, это устаревшая парадигма.  sharynalob
точно! rabotaet

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 19 Июнь, 2011, 18:01:13 »

Деньги - суть энергия. Не более и не менее.
Мы с вами - суть энергия.
Все вокруг - энергия.

И Бог - энергия poseluy2

И еще мне кажется неправильным обращение к деньгам...

Когда мы произносим молитву Моррны направленную на  Деньги, мы очищаем внутри себя программы которые блокируют приход Денег в нашу жизнь. Мы обращаемся к Богу с просьбой преобразовать наши негативные программы связанные с Деньгами. Деньги - это не просто бумажки. Это мощный энерго-информационный поток. Одно из проявлений Божественной энергии. Поэтому я разговариваю с Деньгами. И прошу у них прощения за то, что блокирую их проявление в моей жизни.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 19 Июнь, 2011, 18:21:13 »

Деньги - это не просто бумажки. Это мощный энерго-информационный поток. Одно из проявлений Божественной энергии. Поэтому я разговариваю с Деньгами. И прошу у них прощения за то, что блокирую их проявление в моей жизни.
а я прям триллеры составляла с ними. они точно  живые! и отвечают на вопрсы. ее кАк! rabotaet

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 19 Июнь, 2011, 21:37:26 »

Вот возможно из-за моего такого отношения и есть проблемы с деньгами  nasmeshka Столько уже пытаюсь избавиться от этих блоков... А "воз, и ныне там".

У меня почему-то эта молитва не идет... Вот стопарюсь буквально в самом начале. Как уже писали в теме, просто бормотать, как набор слов - не хочется. А "с чувством, толком, расстановкой" - не получается...  ustalduma

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 19 Июнь, 2011, 21:49:27 »

Элегия, может пока ну его? Начни с других техник.

Почитай, что-нибудь про денежки. Например, Клауса Джоула "Деньги - это любовь или То, во что стоит верить". Скачать Это так, для того чтобы немножечко (или множечко  nasmeshka) изменить отношение к деньгам. А там глядишь, и молитва Моррны пойдет, направленная к деньгам.

Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 19 Июнь, 2011, 22:03:33 »

Agni, благодарю тебя! Обязательно скачаю!
Но Молитву Моррны я хочу читать вовсе не ради денег. Про деньги это так, побочное рассуждение (тем более, актуальное) Я чувствую, что это очень важная молитва, сильная, серьезная.  Просить прощение за весь род, это так ответственно. И читать ее нужно со всей отдачей. Но вот не получается.... То ли обращение сбивает, то ли не достигла пока нужной "чистоты", то ли еще что... Не могу сосредоточиться. Мозг сразу куда-то в сторону уводит, в рассуждения, какие-то мысли посторонние  ustalduma

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 19 Июнь, 2011, 22:10:42 »

А ты почисть эту ситуацию 4 фразами.

Они у тебя нормально идут?

Прямо обратись к Богу при помощи инструмента 4 фраз с просьбой очистить блоки, которые мешают тебе произносить молитву Моррны.

Что-нибудь вроде: Прости меня, за то что во мне есть есть блоки, которые мешают произносить эту молитву. Мне очень жаль, что я вобрала в себя эту энергию и не знала, как преобразовать ее в чистый свет. Я люблю тебя. Благодарю.

Как-то так,  poseluy2
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 19 Июнь, 2011, 22:20:29 »

Agni, благодарю тебя! Обязательно скачаю!
Но Молитву Моррны я хочу читать вовсе не ради денег. Про деньги это так, побочное рассуждение (тем более, актуальное) Я чувствую, что это очень важная молитва, сильная, серьезная.  Просить прощение за весь род, это так ответственно. И читать ее нужно со всей отдачей. Но вот не получается.... То ли обращение сбивает, то ли не достигла пока нужной "чистоты", то ли еще что... Не могу сосредоточиться. Мозг сразу куда-то в сторону уводит, в рассуждения, какие-то мысли посторонние  ustalduma
я зевала вначале.рот просто разрывался ииии,короче не просто зевок обычный. это что-то сидит в тебе и боится ,что ты нарушишь его покой.   если попробуешь силком брать-сильнее сопротивление пойдет.а потом это тебя бяками пугать станет. попробуй без ответственности и всей отдачи прочитать,как памятку какую-нибудь. если решилась,начинай просто так без настроя.как получится. что-то разъяснится ulybka6 poseluy2 или как Agni говорит:
Что-нибудь вроде: Прости меня, за то что во мне есть есть блоки, которые мешают произносить эту молитву. Мне очень жаль, что я вобрала в себя эту энергию и не знала, как преобразовать ее в чистый свет. Я люблю тебя. Благодарю.