СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1453127 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #2715 : 21 Октябрь, 2011, 04:09:16 »

9-й день

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa,lunari

С помощью страдания вы получаете множество вещей, которых не может дать счастье.
Страдание питает ваше эго, а счастье в самой своей основе представляет собой состояние отсутствия эго.

Страдание делает человека особенным. Счастье — явление повсеместное, в нём нет ничего незаурядного. Деревья счастливы, животные счастливы, птицы счастливы. Счастливо всё существование — кроме человека. Будучи несчастным, человек становится очень необычным, незаурядным.

Страдание придаёт вам способность привлекать к себе внимание. Каждый раз, когда вы несчастны, вам уделяют внимание, сочувствуют; вас любят. Каждый начинает о вас заботиться. Кто захочет обидеть несчастного человека? Кто станет испытывать ревность к несчастному человеку? Кто будет противоборствовать несчастному человеку? Это было бы слишком подло.

Когда вы больны, в депрессии, в страдании, друзья приходят вас навестить, успокоить, утешить. Когда вы счастливы, те же самые друзья начинают вам завидовать. Если же вы по-настоящему счастливы, то найдёте, что весь мир обернулся против вас.

Никому не нравится счастливый человек, потому что счастливый человек ранит эго окружающих. Люди начинают чувствовать: «Так вот что, ты стал счастливым, а мы всё ещё ползаем в потемках, страдании и аду. Как ты смеешь быть счастливым, когда мы все остаемся в таком страдании!»

И, конечно, мир состоит из несчастных людей, и никто не храбр достаточно для того, чтобы позволить всему миру обратиться против себя; это слишком опасно, слишком рискованно. Лучше цепляться за страдание. Оно позволяет человеку оставаться частью толпы.

Счастье? Знаете ли вы, что такое счастье? Индуистское ли оно, христианское или мусульманское? Счастье — это просто счастье. Человек переносится в другой мир. Он больше не часть мира, созданного Человеческим умом, он больше не часть прошлого, уродливой истории. Он вообще больше не часть времени. Когда вы по-настоящему счастливы, блаженны, время исчезает, пространство исчезает.

Просто загляните в собственное страдание, и вы сможете установить, какие оно имеет причины. И затем загляните в те мгновения, когда — изредка — вы позволяете себе радость быть в радости, и отметьте, каковы различия.

Вы увидите несколько вещей: будучи несчастливым, вы остаетесь конформистом. Общество это любит, люди вас уважают, вы очень респектабельны. Вы можете даже сделаться святым; все ваши святые так несчастны. Страдание написано огромными буквами у них на лицах, у них в глазах.

Но вещи просто созданы несчастными людьми и несчастным обществом. Загляните в своё страдание, и вы найдёте в нём определённые фундаментальные основы. Страдание приносит уважение. Люди становятся к вам дружелюбнее, сочувственнее. Если вы Несчастны, у вас будет больше друзей. Это очень странный мир, в котором в самой основе что-то неправильно. Так не должно быть — больше друзей Должно быть у счастливого человека. Но будьте счастливы, и люди станут вам завидовать, они перестанут быть друзьями. Они почувствуют себя обманутыми; у вас есть что-то, недоступное для них: «Почему вы счастливы?» Поэтому веками мы учились тонкому механизму подавления счастья и выражения страдания. Это стало нашей второй натурой.

Вы должны отбросить весь этот механизм. Научитесь быть счастливыми, научитесь почитать счастливых людей, уделяйте больше внимания счастливым людям. Тем самым вы сослужите человечеству великую службу. Не сочувствуйте слишком людям, которые несчастны. Если кто-то несчастен, помогите, но не сочувствуйте. Не внушайте ему идею, что страдание — это что-то стоящее. Пусть он хорошо поймёт, что, хотя вы ему и помогаете: «Это не из уважения к страданию, это просто потому, что ты несчастен». И вы не делаете ничего другого, кроме как стараетесь вывести этого человека из состояния страдания, потому что страдание уродливо. Пусть этот человек чувствует, что страдание уродливо, что быть несчастным — не нечто добродетельное, что он не служит человечеству никакой великой службы.

Будьте счастливы, почитайте счастье и помогайте людям понять, что счастье является целью жизни.
Ошо
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #2716 : 21 Октябрь, 2011, 07:12:21 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс,   ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa,lunari

БлагоДарю ВАС! 

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2717 : 21 Октябрь, 2011, 09:14:42 »

9-й день

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa,lunari

С помощью страдания вы получаете множество вещей, которых не может дать счастье.
Страдание питает ваше эго, а счастье в самой своей основе представляет собой состояние отсутствия эго.

Страдание делает человека особенным. Счастье — явление повсеместное, в нём нет ничего незаурядного. Деревья счастливы, животные счастливы, птицы счастливы. Счастливо всё существование — кроме человека. Будучи несчастным, человек становится очень необычным, незаурядным.

Страдание придаёт вам способность привлекать к себе внимание. Каждый раз, когда вы несчастны, вам уделяют внимание, сочувствуют; вас любят. Каждый начинает о вас заботиться. Кто захочет обидеть несчастного человека? Кто станет испытывать ревность к несчастному человеку? Кто будет противоборствовать несчастному человеку? Это было бы слишком подло.

Когда вы больны, в депрессии, в страдании, друзья приходят вас навестить, успокоить, утешить. Когда вы счастливы, те же самые друзья начинают вам завидовать. Если же вы по-настоящему счастливы, то найдёте, что весь мир обернулся против вас.

Никому не нравится счастливый человек, потому что счастливый человек ранит эго окружающих. Люди начинают чувствовать: «Так вот что, ты стал счастливым, а мы всё ещё ползаем в потемках, страдании и аду. Как ты смеешь быть счастливым, когда мы все остаемся в таком страдании!»

И, конечно, мир состоит из несчастных людей, и никто не храбр достаточно для того, чтобы позволить всему миру обратиться против себя; это слишком опасно, слишком рискованно. Лучше цепляться за страдание. Оно позволяет человеку оставаться частью толпы.

Счастье? Знаете ли вы, что такое счастье? Индуистское ли оно, христианское или мусульманское? Счастье — это просто счастье. Человек переносится в другой мир. Он больше не часть мира, созданного Человеческим умом, он больше не часть прошлого, уродливой истории. Он вообще больше не часть времени. Когда вы по-настоящему счастливы, блаженны, время исчезает, пространство исчезает.

Просто загляните в собственное страдание, и вы сможете установить, какие оно имеет причины. И затем загляните в те мгновения, когда — изредка — вы позволяете себе радость быть в радости, и отметьте, каковы различия.

Вы увидите несколько вещей: будучи несчастливым, вы остаетесь конформистом. Общество это любит, люди вас уважают, вы очень респектабельны. Вы можете даже сделаться святым; все ваши святые так несчастны. Страдание написано огромными буквами у них на лицах, у них в глазах.

Но вещи просто созданы несчастными людьми и несчастным обществом. Загляните в своё страдание, и вы найдёте в нём определённые фундаментальные основы. Страдание приносит уважение. Люди становятся к вам дружелюбнее, сочувственнее. Если вы Несчастны, у вас будет больше друзей. Это очень странный мир, в котором в самой основе что-то неправильно. Так не должно быть — больше друзей Должно быть у счастливого человека. Но будьте счастливы, и люди станут вам завидовать, они перестанут быть друзьями. Они почувствуют себя обманутыми; у вас есть что-то, недоступное для них: «Почему вы счастливы?» Поэтому веками мы учились тонкому механизму подавления счастья и выражения страдания. Это стало нашей второй натурой.

Вы должны отбросить весь этот механизм. Научитесь быть счастливыми, научитесь почитать счастливых людей, уделяйте больше внимания счастливым людям. Тем самым вы сослужите человечеству великую службу. Не сочувствуйте слишком людям, которые несчастны. Если кто-то несчастен, помогите, но не сочувствуйте. Не внушайте ему идею, что страдание — это что-то стоящее. Пусть он хорошо поймёт, что, хотя вы ему и помогаете: «Это не из уважения к страданию, это просто потому, что ты несчастен». И вы не делаете ничего другого, кроме как стараетесь вывести этого человека из состояния страдания, потому что страдание уродливо. Пусть этот человек чувствует, что страдание уродливо, что быть несчастным — не нечто добродетельное, что он не служит человечеству никакой великой службы.

Будьте счастливы, почитайте счастье и помогайте людям понять, что счастье является целью жизни.
Ошо
Веселинушка как обычно в десяточку.  ulybka6 Всё про меня. Я такая несчастная пожалейте меня. На меня всё свалилось. Не-хо-чу больше так!!! Очень эго цепляется за моё несчастье. Очень мне там уютно и привычно. А душе тесно. Вот ПРИНЯТИЕМ и ММ стараюсь преодолеть. Вчера иду по улице и благодарю за всё. Иду и взгляд на асфальте ловит надпись большими буквами САШУЛЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и сердце нарисовано, ну как тут не поверить, что я никогда не бываю одна  ulybka6 И ещё история из моих чудес. Хожу я по дому в очередном тяжелом настроении и так мне тяжко, что я говорю : Господи пожалуйста скажи, что ты со мной, дай мне знак, мне ты так нужен(очередная уловка эго?)! Захожу в комнату, а там у шкафа дверца стеклянная открылась (которая до этого сама не открывалась) и это та секция в которой у меня иконы стоят  sharynalob. Для меня это было откровением Бога. Я не одна! И конечно слезы градом  toska Вот это мои маленькие чудеса.  ulybka6 Люблю вас! Благодарю вас за совместное прочтение ММ!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2718 : 21 Октябрь, 2011, 11:40:52 »

Веселина , спасибо. очень помогает заглянуть в себя.
 Люблю Тебя poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2719 : 21 Октябрь, 2011, 13:16:23 »

Вчера иду по улице и благодарю за всё. Иду и взгляд на асфальте ловит надпись большими буквами САШУЛЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и сердце нарисовано, ну как тут не поверить, что я никогда не бываю одна   И ещё история из моих чудес. Хожу я по дому в очередном тяжелом настроении и так мне тяжко, что я говорю : Господи пожалуйста скажи, что ты со мной, дай мне знак, мне ты так нужен(очередная уловка эго?)! Захожу в комнату, а там у шкафа дверца стеклянная открылась (которая до этого сама не открывалась) и это та секция в которой у меня иконы стоят 

САШУЛЯ, хочется что-то сказать, а .... ничего не говорится. Только чувства.
Книга "Скажи жизни "Да!"

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2720 : 21 Октябрь, 2011, 14:16:26 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa,lnari              Люблю ВАС!!! poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1
 Я -счастлива!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2721 : 21 Октябрь, 2011, 15:39:28 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa,lnari       Благодарю ВАС !!!!!

Здравствуйте, мои дорогие! Как же ж я по всем соскучилась!!!!!! Молитву правда когда придется читала всю неделю, что была в командировке и гостила у Ириши(куколки) poseluy2     Я такая счастливая, что познакомилась с ней ura  ulybka6 Вселенная прямо балует меня, я теперь точно знаю, что никогда не бываю одна! ( а еще.... хм.... etsamoe я по-моему влюбилась пока была в Иркутске, вот etsamoe)

Веселинушка,  poseluy2спасибо за привет, я его получила!

Сашуля,  poseluy2 очень рада за тебя, за твои прошедшие с тобой чудеса!!!!
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #2722 : 21 Октябрь, 2011, 17:10:22 »

Всем, всем приветики  ulybka5
Роднинькие вы мои ulybka5 я что-то не пойму но в этот раз молитву читаю регулярно но вот чтобы в 14.00 ну не иразу не получилось  neznayu
может она (молитва) хочет время поменять?

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2723 : 21 Октябрь, 2011, 17:20:28 »

Благодарю всех!
[ взгляд на асфальте ловит надпись большими буквами САШУЛЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и сердце нарисовано, ну как тут не поверить, что я никогда не бываю одна  ulybka6
Сашуля!  rat rat rat
[ а еще.... хм.... etsamoe я по-моему влюбилась пока была в Иркутске, вот etsamoe)
Олика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  rabotaet svety ulybka5
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #2724 : 21 Октябрь, 2011, 17:46:37 »

какая же я в вас во всех влюбленная... smutil и радостная от вас  ulybka4 даже там где есть грустинка - всё равно Солнышко светит  ulybka6 Сашуля  obyatie obyatie obyatie poseluy2 Мирослава poseluy2 весна poseluy2 Хэппинесс  poseluy2 Веселина  poseluy2
я всех-всех целую  poseluy2 и прижимаю к груди  obyatie там живет моя любовь к вам ulybka6

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #2725 : 21 Октябрь, 2011, 17:50:08 »

Благодарю всех!
[ взгляд на асфальте ловит надпись большими буквами САШУЛЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и сердце нарисовано, ну как тут не поверить, что я никогда не бываю одна  ulybka6
Сашуля!  rat rat rat
[ а еще.... хм.... etsamoe я по-моему влюбилась пока была в Иркутске, вот etsamoe)
Олика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  rabotaet svety ulybka5
Вот это здорово!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я начинаю видеть чувствами

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2726 : 21 Октябрь, 2011, 18:11:50 »

olika, с возвращением и новой любовью. ura ura ura

Роднинькие вы мои ulybka5 я что-то не пойму но в этот раз молитву читаю регулярно но вот чтобы в 14.00 ну не иразу не получилось  neznayu
может она (молитва) хочет время поменять?

Viva-diva, все случается в лучшее время. Читай, когда идет и получается. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2727 : 21 Октябрь, 2011, 18:26:31 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, ,lnari       Благодарю ВАС !!!!!
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #2728 : 21 Октябрь, 2011, 18:41:00 »

olika   aplaud1 aplaud1 aplaud1 Начинается!!!!!! Все сбываться о чем ты мечтала в своих рассказах  aplaud1 aplaud1 aplaud1
Благодарю тебя за хорошую новость  svety

Я очень долго думала в чем же моё так сказать предназначение  nedohodit а вчера после прослушивания Палиенко, мне пришла в голову мысль  ulybka5
что во мне столько много любви и она даже не тронута (так как я раньше ее по другому понимала) а залежи то есть и в огромных количествах ulybka6
значит нужно взять ее родимую за точку отсчета и двигаться в этом напровлении.
А сегодня все про любовь ulybka6 ulybka6 ulybka6 ura ura ura этоже все знаки поддержки!!!!!!!!!
Как же я вам всем БЛАГОДАРНА и как же я вас всех ЛЮБЛЮ poseluy1 poseluy1 poseluy1

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2729 : 21 Октябрь, 2011, 19:13:45 »

Сашуля,ты чудо!Я люблю тебя! obyatie obyatie  obyatie
olika,классная новость! obyatie obyatie obyatie