СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1453196 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #2790 : 26 Октябрь, 2011, 23:03:22 »

Уважаемый, очень Вас прошу, прочтите здесь http://greenlea.ru/secret/index.php?topic=876.msg32132#msg32132
Во избежание ненужных выплесков эмоций.  ulybka5

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2791 : 26 Октябрь, 2011, 23:08:32 »

pipikore , я и "Отче наш" тоже читаю, правда, отдельно. Одно другому не мешает.  ulybka5
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

pipikore

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
  • georgia
« Ответ #2792 : 26 Октябрь, 2011, 23:14:10 »

Хэппинесс spasiba.ya tolka shto uznala o xoonopono i udivlena. paka nechego ne panimayu. tolka gavaryu blagadaryu vas i lyblyu vas

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2793 : 27 Октябрь, 2011, 04:52:30 »

15-й день

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза

Поймать золотую рыбку - не главное. Нужно точно знать, о чем ее попросить. ulybka6
Я желаю всем счастья!
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #2794 : 27 Октябрь, 2011, 04:55:27 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза
БлагоДарю Вас! Желаю вам счастья!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2795 : 27 Октябрь, 2011, 05:06:14 »

весна, какие бабочки чудесные! poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2796 : 27 Октябрь, 2011, 05:09:06 »

ulybka5 Веселина  poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2797 : 27 Октябрь, 2011, 05:16:44 »

15-й день

Поймать золотую рыбку - не главное. Нужно точно знать, о чем ее попросить. ulybka6
Я желаю всем счастья!

Веселинушка, родная, Спасибо, огромное!   poseluy2 Ты как всегда во время! Я вот как раз и думаю, что в детстве мечтала иметь волшебную палочку, дабы исполнялись все желания..... Только сейчас понимаю, что нужно ПРАВИЛЬНО те желания сформулировать... а на меня ступор какой-то напал.... не могу их сформулировать, хоть убей..... Я будто на одном месте топчусь, и дальше пойти не могу.... Что интересно, то у других я легко отслеживаю, вот это ему помешало и поэтому произошло вот это, вот здесь он позлился и следствием явилось вот это.... а в себе накопала кучу желаний, но они противоречат друг другу, например, хочу любви, она появилась, но теперь я ей не даю развиваться и расти,  потому  что не хочу ни от кого зависеть.... (СТРАХ), я его вижу, но.... другой пример, хочу новую высокооплачиваемую работу, но не хочу испытывать дискомфорт от смены деятельности (опять СТРАХ) ..... эх.... Простите за сумбурность мыслей...
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #2798 : 27 Октябрь, 2011, 07:50:30 »

Всех  poseluy2 poseluy2 poseluy2 и  obyatie obyatie obyatie
Читаю ММ каждый день, но как бог на душу положит и в какое время положит ulybka1
Со мной странные вещи происходят - совсем недавно была как фонтан  nasmeshka а сейчас такая тишь навалилась...вроде и не лень, а просто как будто умерла чуть-чуть  nasmeshka  - тишина и пауза-пауза внутри. Всё во внешней жизни так же и по-прежнему, внутри всё хорошо, только тихо и я как замерла внутри   ulybka1 мне от этого...никак  nasmeshka даже то, что на форуме ничего не пишу меня не терзает - позволяю себе позволять  ulybka5 ощущение, что сижу внутри и просто смотрю на все вокруг - без эмоций. Только Палиенко слушаю, ММ и форум читаю (и всех вас люблю-люблю  poseluy2) больше ни на что не тянет (даже ржач-терапию начала и забросила...Норзе  poseluy2 я продолжу, знаю это)  Правда ещё на работу хожу и даже чего-то делаю тут, а когда Палиенко слушаю - вяжу  nasmeshka И ещё на физике странность - меня то в жар бросать начинает, то морозит без причин, то всё тело как буравчиками крутит, то газировку по нему вместо крови пускают  nasmeshka Началось давно это, а идентифицировала я все энти странности только с неделю где-то  ulybka1
Всех благодарю!!! Большое спасибо за ваши посты!!! Большое спасибо за то что вы есть!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Я вас люблю!  ulybka5

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #2799 : 27 Октябрь, 2011, 08:45:43 »

Двигаясь внутрь, познаём весь мир! Вдруг захотелось это написать! Благодарю вас! Люблю вас!

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2800 : 27 Октябрь, 2011, 08:56:42 »

Всех  poseluy2 poseluy2 poseluy2 и  obyatie obyatie obyatie
Читаю ММ каждый день, но как бог на душу положит и в какое время положит ulybka1
Со мной странные вещи происходят - совсем недавно была как фонтан  nasmeshka а сейчас такая тишь навалилась...вроде и не лень, а просто как будто умерла чуть-чуть  nasmeshka  - тишина и пауза-пауза внутри. Всё во внешней жизни так же и по-прежнему, внутри всё хорошо, только тихо и я как замерла внутри   ulybka1 мне от этого...никак  nasmeshka даже то, что на форуме ничего не пишу меня не терзает - позволяю себе позволять  ulybka5 ощущение, что сижу внутри и просто смотрю на все вокруг - без эмоций. 
Всех благодарю!!! Большое спасибо за ваши посты!!! Большое спасибо за то что вы есть!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Я вас люблю!  ulybka5
Куколка, мне знакомо твое состояние!  poseluy2 Тишина, спокойствие, вдруг голос: ну вот расслабилась, у тебя это не так, то не так! Откуда-то изнутри: ай, иди ты, мне хорошо! И опять хорошо!  Что это такое, сама не пойму. Только спокойствие и есть. В каком-то ауте  nasmeshka
ЛедиЛюбовь  poseluy2 poseluy

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2801 : 27 Октябрь, 2011, 14:34:40 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма,Березонька
 Благодарю Вас!!! Люблю Вас!!!  Сегодня читала ММ  ровно в 14-00 по Москве, ощущения я вам скажу rabotaet rabotaet rabotaet Меня качало как маятник, хорошо что одна в офисе была, глаза закрала и наслаждалась!!! Позу меняю, на секунду останавливается волна , а затем еще с большей амплитудой! Люблю Вас !!! Очищаемся!!!!!!! Здорово!! zerkalo Понравился мене ентот смайлик очень!
у меня, сегодня тоже волна была sharynalob это нормально? правда я на 6 минут припозднилась.. и еще у меня живность начала болеть друг за другом rat... это что, через них тоже мои каки выходят? Люблю Вас!
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #2802 : 27 Октябрь, 2011, 15:16:43 »

это что, через них тоже мои каки выходят?
давайте договоримся, что  никакие "каки"  ни откуда не выходят. да, есть такоке, что животное берет часть   наших проблем на себя, но это не потому что вот мы сейчас занялись работой над собой, а потому что они рядом с нами живут и энергетически тянут что-то на себя. они бы все равно болели, даже если бы ты не меняла в себе что-то, просто ты отнеслась бы к этому по-другому, а сейчас обратила на это внимание  poseluy2 В Ксению (Квантовое смещение) запрос делай
Я начинаю видеть чувствами

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2803 : 27 Октябрь, 2011, 18:06:25 »

это что, через них тоже мои каки выходят?
давайте договоримся, что  никакие "каки"  ни откуда не выходят. да, есть такоке, что животное берет часть   наших проблем на себя, но это не потому что вот мы сейчас занялись работой над собой, а потому что они рядом с нами живут и энергетически тянут что-то на себя. они бы все равно болели, даже если бы ты не меняла в себе что-то, просто ты отнеслась бы к этому по-другому, а сейчас обратила на это внимание  poseluy2 В Ксению (Квантовое смещение) запрос делай
Тигриция, прости за настойчивость, но не обратить  внимание было трудно ulybka5, так в течении буквально трех дней (простите за подробности) погибло 4 кролика, захворали  две утки и еще бычок решил присоединиться nedohodit... а в общем спасибо за разъяснения ulybka5 меня в общем-то больше интересовало мое качание во время чтения молитвы ulybka5 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Мирослава

• Постоялец
  • Благодарности 25
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вселенная Благодарю Тебя!!
« Ответ #2804 : 27 Октябрь, 2011, 22:15:31 »

Дорогие лююбимые девочки, хочу поделиться своими результатами.

ММ начала читать недавно месяца 2, что и привело меня на етот замечательный форум и сейчас любимый и единственный.
Много раз срывалась и сейчас не без этого, но ММ помогает продолжать очищаться, первые изменения я заметила когда все чаще начало появляться чувсво безмерного счастья, любви и эйфории иногда это настроение сменялось унынием, но сейсас очищаю и его, первое о чем задумаласть кто Я есть и чем я занимаюсь, где работаю и поняла, что это совершенно не мое, что работаю только ради зарплаты и хочется чего то совершенно другого большего и для души и вот после одного прочтения ММ с вами мои дорогие, я взяла телефон позвонила подруги и начала говорить об идеи, которая мре пришла, но я вообще об этом не думала, а просто говорила и в конце разговора спросила как тебе она сказала классно, это было как вдохновение, поговорили и решили, что отпустим ситуацию если наше Бог даст ( не у нее ни у меня на этот проект денег нет). Встретились через 2 дня она говорит я рассказала идею маме, думала она скажет, что мы сошли с ума, а она говорит, что ей понравилась и она готова что то в это вложить, далее мы начали искать помещение и все не то, и тут она попросила машину у мужа, он спросил зачем, она не хотела рассказывать так как он НИКОГДА не слушал и все время говорил, что идеи бредовые, и она с неохотой начала рассказывать, а он просил рассказать все больше и больше и в конце говори, что у него есть для нас помещения и именно для нас в идиальном месте, и что может свести с неужными людьми, мы так и упали, вот такие маленькие изменения и чудеса происходят в жизни
Но иногда ооочень сложно довериться Вселенной, но когда с тобой начинают происходить тание маленькие чудеса веры все больше и чиститься тоже хочеться больше

Спасибо, что вы есть Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ и БЛАГОДАРЮ!!!! rabotaet rabotaet rabotaet svety svety svety

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!