СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1453230 раз)

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #2850 : 29 Октябрь, 2011, 13:00:19 »

ЛедиЛюбовь, дорогая, я тебя так понимаю  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Буквально на днях думала о том, почему то, что я выкладываю - никого не интересует.  nasmeshka Вот взять "крутилку"  nasmeshka я её в техниках когда ещё выложила, но... а перечитывала тему о страхах по-моему, и заметила ссылку на крутилку от другого пользователя...
Тигруля заинтересовалась  nasmeshka У мну что-то такое шевельнулась -  pofigu  потом понаблюдав за ощущениями в теле - пришло облегчение... главное ЧТО? что в определённый момент для каждого приходит помощь. и это здорово. ведь я сама по разным вопросам обращаюсь к разным людям. Главное, что мы тут все вместе и получаем от общения не только удовольствие, но и реальную помощь.  ulybka5

Веселинушка, за Смешариков отдельное благодарю!!! Буквально сегодня утром с сыночком их смотрели. там столько позитива и смысла  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Мирослава

• Постоялец
  • Благодарности 25
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вселенная Благодарю Тебя!!
« Ответ #2851 : 29 Октябрь, 2011, 13:37:41 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава

ЛЮБЛЮ ВАС очень!!! Благодарю!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #2852 : 29 Октябрь, 2011, 13:48:30 »

Sovaalika ,ЛедиЛюбовь rat rat rat  Ну как же так!!! Я ВАС ( и не только вас)читаю с Огромным интересом! Другое дело-писАть не всегда успеваю.И отзыв на Ваши размышления и техники есть Всегда. Просто мы (форум) разрослись, и не всегда удается вовремя ответить,а потом уже не то...(...ибо дорога ложка к обеду. nasmesh nasmesh nasmesh)
  П.С.  Жопотом: Совушка,а крутилку,твою,я использовала и удачно.Благодарю!  poseluy2 И вторую тоже видела и про себя отметила,что ты уже это выставила.   Так что ИНТЕРЕСУЕТ ВСЁ,ЧЕМ ДЕЛЯТСЯ УЧАСТНИКИ ЭТОГО ФОРУМА!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2853 : 29 Октябрь, 2011, 15:58:24 »

Леди Любовь а кто тебе сказал что ты таких эмоций как Тигруся не вызываешь? rat rat rat rat Я тебя люблю poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy
Люблю Вас, Благодарю Вас...

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #2854 : 29 Октябрь, 2011, 18:15:22 »

Весилиночка,  toska вспоминается далекое прошлое, а не далекое будущее.  Девочки, ангелиточка, как же я вас всех люблюуууу! ulybka6  obyatie podmig1 blonde prelest

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2855 : 29 Октябрь, 2011, 18:45:54 »

ЛедиЛюбовь, я люблю тебя и Благодарю за то, что ты пишешь на форуме obyatie obyatie obyatie
Sovaalika, мне очень пригодилась твоя статья о температуре у детей poseluy2 poseluy2 poseluy2

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #2856 : 30 Октябрь, 2011, 01:13:14 »

Родные мои, Тигра4ка популярна только потому , что у нее много свободного времени, и она его проводит на форуме, в общении. Вы только посмотрите, где не  погуляла Т? Как говорит Норзе, скорость ее передвижения по форуму, восхищает даже его ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 И оттого она популярна. Только в этом ее секрет poseluy2 poseluy2 poseluy2 И  мало кто знает, что  у нее столько же комплексов, если не больше, чем у каждого из вас. poseluy2 poseluy2 poseluy2   И каждый из нас на форуме очень ценен по-своему, у каждого есть чему поучиться , каждый заметен и любим.
ПыСы Хотите верьте, хотите нет, но тема своей значимости возникла и  у меня , не зависимо от того, что написали на форуме,потому что  это я прочитала только сейчас, а писала несколько часов раньше. Правда, белик?
И вот , что она мне ответила , я думаю, что каждому из нас это будет созвучно "Ты такая молодец,мало того что ты разглядела,но еще и призналась себе в том что твоя не любовь к себе проистекает от неудовлетворенного чувства значимости.Хочется быть значимой для кого то.А ты просто замечательный человечек у которого куча достоинств и недостатков,достижений и ошибок.Приняв все это очень упростишь себе жизнь." Спасибо , белик, и все-все-все
Я начинаю видеть чувствами

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2857 : 30 Октябрь, 2011, 01:18:22 »

ОЙ . я  rat rat rat rat
Люблю Вас, Благодарю Вас...

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #2858 : 30 Октябрь, 2011, 03:54:13 »

rat Юлечка  poseluy2 ты знаешь кто тоже уже болел энтим  nasmeshka
вот уж точно - всё во мне и я во всём...вытащили и моего таракашку  nasmeshka только у меня плюс ко всему ещё и неуверенность в себе в виде: "Почему на мой пост ничего не ответили?!!!! serditsya может я чего не то пишу?!!! али глупость какую сморозила?!!! sharynalob аааа..поможите... toska может ошибка какая закралась, а я не вижу!!!!" А потом сама же думаю про себя "а ты всегда отвечаешь?" и сама себе в ответ- "то устала, то опоздала..."  ustalduma вот-вот  zerkalce  nasmeshka
Ой, девочки и мальчики, как же я вас всех люблю!  ulybka6
ЛедиЛюбовь, Солнышко - какая же ты смелая, что вытащила эти страхи из нас!!!  chestvovanie rabotaet Люблю-люблю тебя!  poseluy2 и всегда любила  daladno
Тигруль, я обожаю тебя!  smutil  poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2859 : 30 Октябрь, 2011, 05:23:46 »

"эгО, как много в этом слове для сердца каждого слилось, как много в нем отозвалось." ulybka6 Думаю, незабвенный Александр Сергеевич Пушкин простит мне столь вольное цитирование "Евгения Онегина". ulybka6
Девочки, солнышки мои, смотрите на себя глазами бога. Хоть по несколько минут в день. Представьте, что вы поднимаетесь над телом. Посмотрите на него. Как получается, не надо сверхчетких изображений. ulybka5 Представьте, что тело светится. Поднимитесь еще выше и еще и еще. И вот вы уже не видите тело, вы видите только свет, мягкое теплое сияние. Так видит нас бог. Где тут зависть, где тут обида, где тут чувство значимости? Нет ничего, кроме света. Бог видит только истинное.
Выполнение этого упражнения постепенно отодвигает сознание от эго. Человек перестает ассоциировать себя с эго и все меняется.  ulybka5
Я люблю вас!
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2860 : 30 Октябрь, 2011, 05:36:28 »

18-й день

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika

Наш Дом
Я желаю всем счастья!
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #2861 : 30 Октябрь, 2011, 06:15:02 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika
БлагоДарю Вас! Желаю всем счастья!

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2862 : 30 Октябрь, 2011, 06:20:32 »

Куколка  poseluy2, прописала мои мысли  nasmeshka Правда,  они были раньше, сейчас все проще! Веселиночка  poseluy2, упражнение  rabotaet, уже делаю, смотрю на себя глазами Бога. Мну вас очень люблю!  poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2863 : 30 Октябрь, 2011, 06:39:42 »

ЛедиЛюбовь, Sovaalika,Тируля,  Куколка, Весна!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!! (ставлю особо-важные слова в конце фразы - наслушалась Палиенко)  nasmeshka

У меня то же самое чувство собственной значимости, я вас  благодарю!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Похоже у нас на форуме одни 101-обезьянки....  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2864 : 30 Октябрь, 2011, 06:43:41 »

Олика  poseluy2 Ты вроде сегодня "мну" (я)  не произносишь?