СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1513026 раз)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #2985 : 06 Ноябрь, 2011, 23:24:47 »

[ очень похожи на откаты....
Девочки, вы меня простите, но не могу держать вопрос в себе. Про какие-такие откаты вы тут толкуете, что это вообще такое и что вы подразумеваете под этим? Я это слово слышала когда-то в таком контексте, что когда кто-то кому-то что-то плохое делает, ну порчу или что-то вроде этого, то потом рано или поздно получает это самое... А какие-такие откаты могут иметь место касательно читающих молитву людей? Какое это отношение может иметь к нам? Или я чего-то не поняла? Или слово не корректно употребили, или я отстала от жизни..... rat
Надя, Молитву Преображения слушаю в аудио-записи успешно уже около года, тоже очень нравится, вызывает много эмоций, слезы очищения и прочее.

Aleli, может и не так называется...
Хэппинесс, я имела в виду себя, свое состояние. просто когда начала только применять техники Хоо и все что только могла здесь найти ulybka6 ощущение соскальзывания в "муть болотную"  стало гораздо меньше ulybka6 но бывает..
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2986 : 06 Ноябрь, 2011, 23:25:15 »

у тебя нет её в формате мр3? я пока сама на диктофон её надиктовала и так слушаю
Надя, есть. Кидай адрес (мыло) в личку.  ulybka5
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2987 : 06 Ноябрь, 2011, 23:29:23 »

Lessa, а, значит  я неправильно поняла. Просто тут еще был Барка, от тоже все время про какие-то накаты-прокаты-откаты твердил. И мне все хотелось спросить о чем это вы?
ощущение соскальзывания в "муть болотную"  стало гораздо меньше ulybka6 но бывает..
Такое ощущение у всех наверное время от времени бывает... ulybka6
Все в порядке, очищаемси.
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #2988 : 06 Ноябрь, 2011, 23:29:59 »

Хеппинесс, если тебе это незнакомо( это я про откаты) так и не обращай внимания , значит, оно тебе не нужно... Не бери себе не свое poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я начинаю видеть чувствами

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2989 : 06 Ноябрь, 2011, 23:31:08 »

Тиграчка, я уже поняла, что оно у меня тоже бывает, просто я его другим ласкательным словом именую.... nasmeshka
 poseluy2 poseluy2 poseluy2
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #2990 : 06 Ноябрь, 2011, 23:35:46 »

после откатов, обострений и иже с ними происходит улучшение, настоящее очищение и жизнь начинает играть новыми яркими красками rabotaet rabotaet rabotaet как будто мутное стекло помыли и оно стало прозрачным и блестит, переливается на солнышке ulybka5 ulybka5 ulybka5
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #2991 : 07 Ноябрь, 2011, 03:32:54 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция, Nadia
БлагоДарю Всех!  svety svety svety, вперед, вперед и только с песней! ura

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2992 : 07 Ноябрь, 2011, 04:27:18 »

25-й день

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция, Nadia

Счастье случается. Может быть, именно поэтому люди и назвали его счастьем: оно случается. Нельзя его организовать, нельзя его выработать, нельзя его устроить. Счастье – это нечто за пределами ваших усилий за пределами вас самих. Но, копая яму в саду, если вы полностью этим поглощены, если весь мир забыт, включая вас самих, – вот оно.

Счастье всегда с вами. Оно не имеет ничего общего с погодой, оно не имеет ничего общего с рубкой дров, оно не имеет ничего общего с рытьем ямы в саду. Счастье не имеет ни к чему никакого отношения. Это просто неожидающее, расслабленное, непринужденное состояние вашего бытия с существованием и оно остаётся с вами; оно не приходит и не уходит. Оно всегда есть, точно так, как ваше дыхание, биение сердца, обращение крови в теле. Счастье есть всегда, но если вы станете его искать, то найдёте несчастье.

Просто перестаньте искать, и вы нашли – потому что поиски означают усилия ума, не-поиск означает состояние расслабления. А счастье возможно только в расслаблении.

Нужно понять одну из основ. Человек хочет счастья; именно поэтому он несчастен. Чем более вы хотите быть счастливыми, тем более становитесь несчастными. Это кажется очень абсурдным, но именно в этом состоит коренная причина. И если вы поймёте процесс функционирования человеческого ума, то сможете её осознать.

Человек стремится быть счастливым; тем самым он создаёт страдание. Если вы хотите выбраться из страдания, вам придётся выбраться из собственного стремления к счастью – и тогда никто не сможет сделать вас несчастным.

Начиная стремиться к счастью, вы в то же мгновение уходите прочь из настоящего, уходите прочь из экзистенциального, вы уже переместились в будущее – которого нигде нет, которое ещё не пришло. Вы переместились в сновидения, а сновидения никогда не могут принести осуществлённости. Ваше стремление к счастью – это сновидение, а сновидение нереально. При помощи нереального никому никогда не удавалось достичь реального. Вы сели не в тот поезд.

Первое, что нужно сделать, – это прекратить создавать сновидения, прекратить проецировать. Первое, что нужно сделать, – это быть здесь и сейчас. Что бы ни происходило, просто будьте здесь и сейчас – и вас ожидает великое откровение.

Были ли вы когда-нибудь несчастны здесь и сейчас? В это самое мгновение – есть ли какая-нибудь возможность быть несчастливым прямо сейчас? Вы можете подумать о вчерашнем дне и стать несчастливыми. Вы можете подумать о завтрашнем дне и стать несчастливыми.

Вы можете принести несчастье из прошлого, из памяти. Вчера кто-то вас оскорбил, и, может быть, вы всё ещё несёте рану, может быть, вы всё ещё несёте обиду, может быть, вы всё ещё чувствуете себя из-за этого несчастливыми: "Почему? – почему это случилось со мной? Почему этот человек меня оскорбил?

Или же вы можете быть несчастливыми из-за завтрашнего дня. Завтра у вас кончатся деньги – где вы тогда будете жить? Что вы будете есть? Завтра у вас кончатся деньги! – теперь входит несчастье. Оно приходит либо из вчерашнего дня, либо из завтрашнего, но никогда оно не здесь и не сейчас. Прямо в это мгновение, в сейчас, несчастье невозможно.
Ошо

Я всем желаю света, добра и счастья!
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #2993 : 07 Ноябрь, 2011, 05:18:32 »

Я благодарна вам! Я люблю вас!

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #2994 : 07 Ноябрь, 2011, 05:25:32 »

Благодарю ВАС! Желаю всем счастья!

Aleli

• Постоялец
  • Благодарности 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2995 : 07 Ноябрь, 2011, 13:10:02 »

Какие замечательные тексты о счастье!  rabotaet
Благодарю, Веселина!

Благодарю вас! Люблю Вас!
Свет Любви озаряет нашу жизнь, мы в здесь и сейчас, в красоте и свете!  ulybka5

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2996 : 07 Ноябрь, 2011, 13:18:41 »

Веселина,благодарю тебя! Эти слова о счастье для меня. poseluy2

Благодарю вас всех за совместное чтение.Я люблю вас! Лучших друзей,чем вы у меня никогда не было. poseluy1 poseluy1 poseluy1

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2997 : 07 Ноябрь, 2011, 13:55:30 »

Счастье -ЕСТЬ-его не может не быть! Помните песенка такая была!
Благодарю Вас!!!!Люблю Вас!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #2998 : 07 Ноябрь, 2011, 23:22:05 »

ПРИВЕТ ВСЕМ! НАКОНЕЦ ТО ПРОЧИТАЛА ВСЕ 200 СТРАНИЦ! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС!!! Я БЛАГОДАРЮ ВАС!!! ХОТЕЛА ПОПРОСИТЬ ВАС ВКЛЮЧИТЬ МЕНЯ В СПИСОК И УВИДЕЛА ЧТО  Я УЖЕ ТАМ!!! БЛАГОДАРЮ!! Я УЖЕ 9 ДНЕЙ ЧИТАЮ ВМЕСТЕ С ВАМИ  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1
LESSA СПАСИБО ТЕБЕ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!! МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ! СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ НА ЭТОТ ВОЛШЕБНЫЙ САЙТ!!! ЭТО ПРОСТО ЧУДО!! Я ВЕРЮ ЧТО ТЕПЕРЬ ВСЕ СМОГУ ! ПОКА МАЛО ПИШУ СОБИРАЮ ДУШУ ПО ЧАСТЯМ И МЫСЛИ ТОЖЕ...
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2999 : 07 Ноябрь, 2011, 23:37:28 »

Султана, родная, я тоже тебя люблю! дай я тебя  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!