СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1513063 раз)

Татьяна

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 13
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #3030 : 11 Ноябрь, 2011, 12:37:51 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция, Nadia

БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ!!!

ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!! poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3031 : 11 Ноябрь, 2011, 16:42:05 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция, Nadia

Благодарю Вас!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #3032 : 12 Ноябрь, 2011, 00:17:03 »

У меня сейчас такое классное настроение! Такое счастье внутри! И я его все отдаю вам!Люблю вас!Благодарю вас!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3033 : 12 Ноябрь, 2011, 05:59:42 »

30-й день

Вся игра существования так прекрасна, что смех может быть единственным ответом на это. Смех может быть единственной молитвой, благодарением.

Когда вы забываете смех, вы всегда забываете песни, вы забываете любовь, вы забываете танец – вы забываете не только один смех. Смех содержит свою собственную комбинацию. Забывая смех, вы забудете и любовь.

Смех обладает медитативными и целебными силами. Он, несомненно, меняет всю вашу химию, меняет длину волн мозга, меняет ум – вы становитесь разумнее. Спящие части ваших умов внезапно просыпаются… Он, несомненно, очищает вас – от традиций, от мусора прошлого. Он даёт вам новое видение мира. Он делает вас более живыми и сияющими, более творческими.

Если смех искалечен, слёзы тоже искалечены. Только человек, который смеётся истинно, может истинно плакать. А если вы можете плакать и смеяться истинно, вы живы.

В день, когда человек забывает смеяться, в день, когда человек забывает быть игривым, в день, когда человек забывает танцевать, он не человек; он упал в до-человеческое пространство. Игривость делает его светлым. Любовь делает его светлым. Смех дает ему крылья.

Вы не можете даже смеяться, просто, как ребёнок. А если вы не можете так смеяться, вы утрачиваете девственность, чистоту, вашу невинность.
Ошо

Душевно
Я желаю вам счастья! Благодарю вас.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #3034 : 12 Ноябрь, 2011, 07:38:29 »

Благодарю вас! Желаю всем счастья!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3035 : 12 Ноябрь, 2011, 10:48:05 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция, Nadia
Веселина, родная, ты как всегда во время poseluy2
Благодарю тебя! Люблю Тебя!  poseluy poseluy poseluy poseluy
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #3036 : 12 Ноябрь, 2011, 11:29:19 »

Веселина, спасибо за твой пост про смех rabotaet
это работает на 100% - могу подтвердить своим недавним опытом da
мы с подругами ездили отдыхать spaskrug otdyh - без детей, мужей и любимых молодых людей  syelsam
на протяжении всего отдыха мы только и делали, что хохотали  tatmongol  rat  smeh5 когда по поводу - анекдоты, шутки, какие-то воспоминания, ну сплетничали немного, не без этого  blonde иногда казалось и без повода вовсе shutka
мы очень славно отдохнули rabotaet ura podmig1 и когда вернулись, каждая из нас отметила очень позитивные изменения или в отношениях, или в работе, или в самой себе, кто-то в детях ulybka5 ulybka6
смех, улыбки, искренняя радость способны творить чудеса, я точно знаю rabotaet

есть чУдный детский стишок про хохотушки, моя дочка его очень любит ulybka5
Мы играли в хохотушки,
Мы визжали, как свинушки,
Мы скакали, как лягушки,
Вбок и задом наперёд.

Мы решили: кто захочет,
Тот нас всех перехохочет,
Всех один перехохочет,
Всех один пересмеёт.

Мы смеялись и смеялись,
Лопнуть со смеху боялись,
Даже по полу катались:
Всех нас разом смех берёт!

Я могу сказать вам честно,
До сих пор нам неизвестно,
Кто сумеет, кто захочет,
Кто нас всех перехохочет,
Всех один пересмеёт?

А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3037 : 12 Ноябрь, 2011, 12:32:24 »

О! какой чудный стишок! спасибо,  Nadia poseluy2 обязательно сегодня с детьми поделюсь rabotaet
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #3038 : 12 Ноябрь, 2011, 13:19:40 »

Nadia, спасибо за чудный стишок! Пошли учить  ulybka6

Мирослава

• Постоялец
  • Благодарности 25
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вселенная Благодарю Тебя!!
« Ответ #3039 : 12 Ноябрь, 2011, 13:58:37 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция, Nadia

ЛЮБЛЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!! poseluy2 rabotaet poseluy2
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3040 : 12 Ноябрь, 2011, 15:51:38 »

Nadiaposeluy2 poseluy2 poseluy2
Благодарю вас. Я желаю всем счастья!
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3041 : 13 Ноябрь, 2011, 04:59:02 »

31-й день

Тот, кто достиг радости, становится источником великой трансформации для многих. Его пламя зажжено, и теперь он может помогать другим. Незажженные огни, приближаясь к тому, кто воспламенен радостью, могут также загореться. Просто от близости пламя может переметнуться на тебя, и ты никогда больше не будешь прежним.

Любовь возможна, лишь когда твое пламя зажжено. Иначе ты остаешься темным континентом — а ты притворяешься, что даешь другим свет? Любовь — это свет, ненависть — тьма. У тебя внутри темно, а ты пытаешься дать другим свет? Ты преуспеешь только в том, чтобы дать им еще больше темноты, — а они уже в темноте. Ты преумножишь их темноту, сделаешь их еще более несчастными. Не пытайся это делать, потому что это невозможно, это не согласуется с природой вещей. Так не бывает. Ты можешь надеяться, но все твои надежды будут тщетными. Сначала наполнись радостью.
Ошо

Счастья вам!
Благодарю вас.
Книга "Скажи жизни "Да!"

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #3042 : 13 Ноябрь, 2011, 05:26:42 »

Благодарю вас! Желаю всем счастья!
Веселина  poseluy2

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3043 : 13 Ноябрь, 2011, 11:44:25 »

Nadia благодарю тебя за хохотушечный стишок! Надо с дочей выучить  ulybka6 ulybka6 ulybka6 Благодарю Вас участники форума! Я желаю Всем Счастья!!!

Мирослава

• Постоялец
  • Благодарности 25
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вселенная Благодарю Тебя!!
« Ответ #3044 : 13 Ноябрь, 2011, 14:50:16 »

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!! ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!! breik breik breik poseluy poseluy poseluy poseluy

Пытаюсь выбраться я из темных мыслей, а то мой МоСК соусем с ума сходит, не понимаю почему так nedohodit nedohodit nedohodit буду pahat pahat pahat
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!