СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1513119 раз)

MARINA

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 36
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #3120 : 21 Ноябрь, 2011, 20:01:22 »

Очень вас люблю ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3121 : 22 Ноябрь, 2011, 04:39:02 »

40-й день

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция, Nadia

Благодарю вас!.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #3122 : 22 Ноябрь, 2011, 05:35:54 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция, Nadia
Благодарю вас! Желаю всем счастья!!!

Татьяна

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 13
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3123 : 22 Ноябрь, 2011, 11:57:48 »

БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, ВАС ВСЕХ!!!

ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ, ВАС ВСЕХ!!!   poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3124 : 23 Ноябрь, 2011, 04:51:48 »

41-й день

ОТЫЩИТЕ ЖИЗНЬ ПОД ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ

То, что вы называете вашей жизнью, правильнее назвать «жизненными обстоятельствами». Это психологическое время: прошлое и будущее. В прошлом какие-то обстоятельства сложились не так, как вам бы хотелось. И вы до сих пор сопротивляетесь давно минувшим событиям — и Настоящему. Надежда поддерживает вас на плаву, но надежда заставляет вас фокусировать внимание на будущем. Постоянная нацеленность на будущее закрепляет отрицание Настоящего, а значит, и несчастья.

ЗАБУДЬТЕ НА ВРЕМЯ ОБ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ и вспомните о своей жизни.
 Обстоятельства существуют во времени. Жизнь существует здесь и сейчас.
Обстоятельства жизни — область разума; жизнь — истинна.
Отыщите «узкие врата, ведущие к жизни». Эти врата — Сейчас. Ограничьте свою жизнь нынешним временем. Положение дел у вас может быть самым серьезным (положение дел часто бывает серьезным ulybka5), но подумайте: разве есть у вас какие-то трудности сейчас? Не завтра, не десятью минутами позже, но именно сейчас — досаждают ли вам трудности сейчас?

Если человек увяз в проблемах, он не способен воспринимать новое, не может принимать решения. Поэтому никогда не упускайте возможности открыть неизведанное, создайте себе свободное пространство — не лишайте себя шанса разглядеть жизнь за житейскими трудностями.

ПОЛНОСТЬЮ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВАШИ ОРГАНЫ ЧУВСТВ. Будьте там, где вы есть. Оглянитесь по сторонам. Просто смотрите, не интерпретируйте. Глядите на свет, очертания, цвета, фактуру. Осознавайте тихое присутствие каждого предмета. Осознайте пространство, благодаря которому существует все и вся.
Слушайте звуки; не анализируйте их. Слушайте сокрытую за ними тишину.

Прикоснитесь к чему-нибудь — к чему угодно — и ощутите, осознайте Бытие того, чего вы коснулись.
Понаблюдайте за ритмом вашего дыхания. Прочувствуйте, как воздух наполняет легкие и как он выходит наружу, ощутите переполняющую вас энергию жизни. Не сопротивляйтесь ничему — ни внутреннему, ни внешнему. Не сопротивляйтесь «бытию» всего сущего. Погрузитесь с Сейчас с головой.

Мир мысленных абстракций, приглушающий Сейчас мир времени остается позади. Вы вырываетесь из плена безумного разума, выкачивающего из вас жизненные силы, — точно так же он отравляет и разрушает всю Землю. Вы пробуждаетесь от иллюзии времени, пробуждаетесь к Сейчас.
Экхарт Толле

Благодарю вас.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Апрельский зяблик

• Постоялец
  • Благодарности 35
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3125 : 23 Ноябрь, 2011, 10:52:48 »

ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!

мотылек

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 11
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3126 : 23 Ноябрь, 2011, 12:08:14 »

Здравствуйте ,все форумчане.Я как всегда с вопросом,ктр  давно не дает мне покоя. Имею надежду,что СТАРЕЙШИНЫ ответят. Мой вопрос как ММ чистит то что заложена нашим гороскопом. Как мы знаем ,что звезды и планеты  вокруг нас влияют на события нашей жизни. Если мои звезды ноходятся так,что я в чем-то постоянно имею неудачу. Я должна с этим смириться? или просто наблюдать события со стороны?  Пожалуйста помогите разобраться.

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #3127 : 23 Ноябрь, 2011, 13:59:21 »

Вы учите меня открывать своё сердце, чувствовать себя, принимать свои чувства, выражать их.
Я благодарю вас!!! Я люблю вас!!!

ещё один из любимых стишков от моей дочи, он чудесный, хоопоновский))))

Лошадка, я тебя люблю!
А почему? Ведь я же даже
Тебя не знаю.
А просто знаю, что ты не злая.
Откуда, откуда я это знаю?
И также знаю, что если поглажу,
Ты будешь дышать горячо в плечо.
Хвостом помашешь, а значит ты скажешь,
Если ты хочешь погладь еще!
Лошадка, я тебя люблю!

А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #3128 : 23 Ноябрь, 2011, 14:12:08 »

мотылек, мне кажется, что звёзды светят всем на благо, как и солнце, луна и другие планеты)))))
А вот мы сами своими мыслями и верой в гороскопы, звёзды и т.п. способны вызывать те или иные события в нашей жизни, т.к. только мы сами отвечаем за то, что происходит вокруг, всё внешнее - это всё наше внутреннее, а значит мы сами.
Лучший способ очистить это - взять 100% отвественность на себя за веру в гороскопы, звезды и за отсутствие доверия Богу и себе, своему внутреннему ребенку.
Нужно не смириться, а принять и довериться, принять также и те неудачи, которые происходили, как необходимый нам опыт.
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #3129 : 23 Ноябрь, 2011, 14:20:40 »

Здравствуйте ,все форумчане.Я как всегда с вопросом,ктр  давно не дает мне покоя. Имею надежду,что СТАРЕЙШИНЫ ответят. Мой вопрос как ММ чистит то что заложена нашим гороскопом. Как мы знаем ,что звезды и планеты  вокруг нас влияют на события нашей жизни. Если мои звезды ноходятся так,что я в чем-то постоянно имею неудачу. Я должна с этим смириться? или просто наблюдать события со стороны?  Пожалуйста помогите разобраться.
Привет! Я не истина в последней инстанции, просто , наблюдая ,изучая . постигая, я вижу, что гороскопы- вещь очень ненадежная, потому что он сильно может поменяться, если  меняемся мы .Меняя свой характер, взгляды и убеждения, мы меняем и гороскоп. А ММ  поможет очистить программы , формирующие твою нынешнюю реальность. Я выделила поможет, потому что считаю, что одной только молитвой  нельзя ограничиваться, если хочешь перемен, то надо принять всю концепцию ХОО и использовать основные принципы Хоо, а это
1. Физическая Вселенная – это воплощение моих мыслей.
2. Если мои мысли вредоносны, они создают вредоносную физическую реальность.
3. Если мои мысли совершенны, то они создают физическую реальность, источающую ЛЮБОВЬ.
4. Я несу полную (100%) ответственность за создание моей физической Вселенной.
5. Я несу полную (100%) ответственность за трансформацию вредоносных мыслей, создающих
вредоносную реальность.
6. Ничто не существует отдельно от меня. Всё существует как мысли в моём разуме.
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #3130 : 23 Ноябрь, 2011, 14:47:18 »

Nadia
Лошадка, я тебя люблю!
А почему? Ведь я же даже
Тебя не знаю.
А просто знаю, что ты не злая.
Откуда, откуда я это знаю?
И также знаю, что если поглажу,
Ты будешь дышать горячо в плечо.
Хвостом помашешь, а значит ты скажешь,
Если ты хочешь погладь еще!
Лошадка, я тебя люблю!
                                        Это замечательно! Спасибо .
Я начинаю видеть чувствами

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3131 : 23 Ноябрь, 2011, 15:23:01 »

наблюдая ,изучая . постигая, я вижу, что гороскопы- вещь очень ненадежная, 
Звезды влияют на человека ровно в таком объеме, в каком человек им это позволяет. Если бы это было не так, то о священном Законе свободы выбора не могло бы быть речи.

Алик

• Постоялец
  • Благодарности 138
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3132 : 23 Ноябрь, 2011, 15:32:04 »

А у меня что-то всё вокруг рыбы крутится. Везде только про рыбу инфа и поподается.  nedohodit
Нюхом чую что это как-то связано с миссией. Рыба первой свежести... Тьфу, блин, привязалась!  nasmeshka
 kopay kopay kopay

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3133 : 23 Ноябрь, 2011, 15:34:52 »

Бедный Алик... Видно, упахался, аж темы попутал! )))))

Алик

• Постоялец
  • Благодарности 138
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3134 : 23 Ноябрь, 2011, 15:37:53 »

Исправился. Удали тута.