СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1513358 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #3375 : 29 Декабрь, 2011, 11:17:05 »

77-й день

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция, Nadia, Октаво, Magdalena, Зорро, Тихиро

Жизнь всегда в сейчас. И ни на мгновение больше. Существует лишь одно мгновение, а всё остальное проекция ума. Только сегодня есть и только сегодня остаётся. Завтра никогда не приходит, не может прийти, потому что оно не принадлежит реальности. Только сегодня приходит и продолжает приходить, потому что сегодня принадлежит реальности.

Будь в мгновении. Привнеси в это мгновение всю свою тотальную осознанность. Не позволяй прошлому вмешиваться, не позволяй входить будущему. Прошлого больше нет, оно умерло.

Умирай для прошлого в каждое мгновение, каким бы ни было прошлое, раем или адом. Что бы то ни было – умри для него, и будь свежим и молодым, и родись заново в это мгновение.

Человек по видимости находится в настоящем, но это только видимость. Человек живёт в прошлом. Он проходит через настоящее, но остаётся укоренённым в прошлом.

Прошлое ушло – зачем за него цепляться? Ты ничего не можешь с ним сделать; ты не можешь вернуться обратно, не можешь его переделать – зачем за него цепляться? Это не сокровище. И если ты цепляешься за прошлое и думаешь, что это сокровище, конечно, твоему уму захочется переживать его снова и снова в будущем.

Ум проецирует себя, а ум – это прошлое, поэтому твоё будущее ничем не будет отличаться от прошлого. А что такое прошлое? Что ты сделал в прошлом? Что бы ты ни сделал – хорошее, плохое, то или другое, – что бы ты ни делал, это создаёт собственное повторение. Это и есть теория кармы. Если ты испытывал гнев позавчера, ты создал определённый потенциал, чтобы испытать гнев вчера. Потом ты это повторил, ты дал гневу ещё больше энергии. Настроение гнева, – ты укоренил его ещё больше, полил его; теперь и сегодня ты снова повторишь то же самое, с ещё большей силой, с ещё большей энергией. И тогда завтра ты снова станешь жертвой сегодня.

Каждое действие увековечивает себя, каждая мысль увековечивает себя. Как только ты начинаешь с ними сотрудничать, ты даёшь им энергию. Рано или поздно это входит в привычку. Ты будешь это делать, но не будешь делающим; ты будешь это делать только в силу привычки. Люди говорят, что привычка – это вторая натура, это не преувеличение. Напротив, это недооценка! Фактически, привычка становится первой натурой, а натура – второй. Натура становится приложением или сноской в книге, а привычка – основным текстом.

Ты живёшь привычкой – это означает, что на самом деле привычка живёт тобой.

Помни одно: сделай каждое мгновение законченным. Проживай каждое мгновение так, словно оно последнее. Лишь тогда ты закончишь его. Знай, что смерть может случиться в любой момент. Это мгновение может быть последним. Чувствуй: "Если я должен что-нибудь сделать, я должен это сделать здесь и сейчас, полностью!"

Мы откладываем. Это откладывание становится внутренним диалогом, внутренним монологом. Не откладывай. Живи прямо здесь и сейчас. И чем более ты живёшь в настоящем, тем менее тебе будет нужно это постоянное "умствование", это постоянное мышление. Оно будет нужно меньше! Это происходит именно из-за откладывания, а мы постоянно откладываем всё.
Ошо

Изменяйте свои привычки. Отказывайтесь от них. Меняйтесь постоянно. Если праздники всегда проходят по одному сценарию, то они превращаются в будни. Импровизируйте! Творите свою жизнь! Будьте непредсказуемы. Будьте хоть на чуть-чуть не такими, как вчера и тогда не таким, как вчера, будет ваше завтра.
Я люблю вас.
Благодарю вас.

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Отрада

• Старожил
  • Благодарности 283
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3376 : 29 Декабрь, 2011, 11:42:53 »

Изменяйте свои привычки. Отказывайтесь от них. Меняйтесь постоянно. Если праздники всегда проходят по одному сценарию, то они превращаются в будни. Импровизируйте! Творите свою жизнь! Будьте непредсказуемы. Будьте хоть на чуть-чуть не такими, как вчера и тогда не таким, как вчера, будет ваше завтра.
Я люблю вас.
Благодарю вас.

Веселина,вот это как раз то,что мне нужно.  ulybka6 И именно эта информация последнее время мне очень часто идет.
Веселина,благодарю. poseluy1 poseluy1 poseluy1

Magdalena

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
  • Голос души нам не слышен, ибо мы мыслим..
« Ответ #3377 : 30 Декабрь, 2011, 00:11:39 »

Веселина, то что именно сейчас нужно. Благодарю!! Люблю!!!! poseluy1 poseluy1
ЛЮБЛЮБЛАГОДАРЮ

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3378 : 30 Декабрь, 2011, 14:43:32 »

78-й день

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция, Nadia, Октаво, Magdalena, Зорро, Тихиро

С наступающим Новым годом!!!

Благодарю вас.

Книга "Скажи жизни "Да!"

Зорро

• Новичок
  • *
  • Благодарности 7
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3379 : 30 Декабрь, 2011, 16:40:09 »

Благодарю вас, коллеги!

оксане_солнышко всегда в два раза больше благодарностей )))
« Последнее редактирование: 30 Декабрь, 2011, 23:55:10 от Норзе »

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #3380 : 30 Декабрь, 2011, 18:55:02 »

Веселинушка, благодарю тебя!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Оксана

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 10
  • Оффлайн Оффлайн
  • здесь и сейчас
    • путь к свободе
« Ответ #3381 : 30 Декабрь, 2011, 22:32:04 »

Всех с Наступающим 2012)) Что там в нем ..посмотрим-ка))
Всем удачи и принятия, и благодарности, и осознанности побольше))  svety
Люби не людей в жизни, а жизнь в людях

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3382 : 30 Декабрь, 2011, 23:15:57 »

Благодарю вас, коллеги!

оксанеуё_солнышко всегда в два раза больше благодарностей )))
sharynalob а это кто? ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
« Ответ #3383 : 30 Декабрь, 2011, 23:50:19 »

ulybka1 Здравствуйте, дорогие форумчане!!!! Я так давно ищу единомышленников! С тех пор как нашла Ваш форум, всё читаю, читаю, читаю.....И вот решилась зарегистрироваться. В хоо я новичок. Месяца с 2 хоопоню. Примите меня, пожалуйста, в совместное чтение Молитвы Моррны.
Поздравляю всех с наступающим новым годом!
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3384 : 30 Декабрь, 2011, 23:52:14 »

ulybka1 Здравствуйте, дорогие форумчане!!!! Я так давно ищу единомышленников! С тех пор как нашла Ваш форум, всё читаю, читаю, читаю.....И вот решилась зарегистрироваться. В хоо я новичок. Месяца с 2 хоопоню. Примите меня, пожалуйста, в совместное чтение Молитвы Моррны.
Поздравляю всех с наступающим новым годом!
aplaud1 заходи и располагайся.ты дома poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3385 : 31 Декабрь, 2011, 00:10:33 »

Благодарю, Гармония!!! Так тепло сразу стало. svety
Я люблю вас, я благодарю вас! ulybka6
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #3386 : 31 Декабрь, 2011, 00:17:48 »

Sumi, Добро пожаловать!  svety svety svety svety svety svety svety

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3387 : 31 Декабрь, 2011, 05:06:41 »

Sumi , добро пожаловать. svety svety svety svety svety

79-й день

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция, Nadia, Октаво, Magdalena, Зорро, Тихиро, Sumi

Благодарю вас.

Книга "Скажи жизни "Да!"

Зорро

• Новичок
  • *
  • Благодарности 7
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3388 : 31 Декабрь, 2011, 07:33:26 »

Норзе, спасибо.

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3389 : 31 Декабрь, 2011, 10:22:51 »

Спасибо, девочки, за тёплый новогодний приём  poseluy2!!! Не знаю ,пока, что писать, но очень рада тому, что я теперь с вами! УРА!

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция, Nadia, Октаво, Magdalena, Зорро, Тихиро, Sumi
С наступающим новым годом!!!

Я Люблю Вас! Я Благодарю Вас! svety svety svety