СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1513869 раз)

Irina

• Постоялец
  • Благодарности 70
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #3825 : 22 Март, 2012, 23:29:14 »

Здравствуйте все форумчани! ulybka5 Читаю вас постоянно.Пожалуйста возьмите меня в свою команду по прочтению ММ.
Благодарю Вас!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #3826 : 23 Март, 2012, 00:06:13 »

Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра, Ася, Sumi, Nika, Майя, ksushka, Веселина   slavanaia, Людмила, султана Irina
Я начинаю видеть чувствами

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3827 : 23 Март, 2012, 05:49:06 »

6-й замечательный день

Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра, Ася, Sumi, Nika, Майя, ksushka, Веселина   slavanaia, Людмила, султана, Irina

БлагоДарю вас. Желаю всем добра и счастья.

Почему нас одолевает чувство, будто в жизни чего-то не хватает. Что гонит наш ум в в будущее или заставляет его беспомощно соскальзывать в прошлое? В момент своего зарождения эго отделяется от своего истинного Я и сразу же утрачивает поддержку творческого сострадания со стороны этой всеобъемлющей целостности. Оно глубоко переживает свою утрату и пытается обрести завершенность при помощи накопления вещей — машин, домов, идей и людей. Эго набирает все больше и больше в надежде обрести Наибольшее — то, что оно утратило в самом начале, когда отделилось от Истинного Я.

Из расщепленного сердца эго прорастает желание. В поисках целостности эго напрягает ум и так, и этак. «Так» эго затрачивает энергию на то, чтобы собрать побольше вещей и усилить свою власть. А «этак» оно затрачивает огромное количество энергии на попытки защититься от иллюзорных монстров, которых оно же само и создало.

Эго нуждается в обретении завершенности. Но у него есть проблемы. Единственный путь к целостности для него лежит через самоуничтожение. Оно не хочет отказываться от своего трона власти, но в то же время ощущает позыв склониться перед Истинным Я. Не удивительно, что самое распространенное слово для описания нашего времени — «стресс». Сонмы индивидуальных эго толкают друг друга локтями, борясь за место на вершине кучи, состоящей из них же, — в результате образовалась такая давка, что мы оказались на грани спонтанного самовозгорания. Теперь ты видишь, в чем дилемма эго. Оно одержимо неутолимым желанием. Когда ты отождествляешь себя с эго, эта проблема становится и твоей.

Отождествляя себя с эго, мы испытываем смутную неудовлетворенность из-за отделенности от своего внутреннего источника. Это может проявляться как общее ощущение беспокойства.

Если ты присутствуешь в Сейчас, тебе удается соскочить с крючка эго. В такие периоды спокойного внимания, когда ты «следишь за мышиной норкой», ты достигаешь цели, стоящей за всеми желаниями. Каждое желание порождено потребностью эго в завершенности. Во время наблюдения ты завершен. Мысли, и чувства, и действия — вторичны. Каждый твой жизненный выбор отражает предпочтение, а не желание. Поскольку ты осознаешь целое, у тебя нет желания обрести часть. Части находятся в твоем распоряжении и становятся источником творчества и радости. Нет нужды отчаянно стремиться к мимолетному счастью. Твои желания исполняются в тот самый миг, когда возникают.
Ф.Кинслоу
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
« Ответ #3828 : 23 Март, 2012, 11:04:39 »

6-й замечательный день

Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра, Ася, Sumi, Nika, Майя, ksushka, Веселина   slavanaia, Людмила, султана, Irina Благодарю! Благодарю! Благодарю! poseluy poseluy poseluy
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

slavanaia

• Постоялец
  • Благодарности 434
  • Оффлайн Оффлайн
  • я - женщина !!! я - драгоценна !!!!
« Ответ #3829 : 23 Март, 2012, 11:49:18 »

Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра, Ася, Sumi, Nika, Майя, ksushka, Веселина   slavanaia, Людмила, султана, Irina Благодарю! Благодарю! Благодарю!Я вас люблю !!!
всем спасибо!!
такое встречное  предложение .. а можно чтобы каждый написал тему с которой работает .. у меня  сактивизировалась  ситуация с моей самостью , что я могу ,что я хочу ,что я имею .. обострились взаимоотношения  и ситуация с работой .. гордыня прям какая то  .. и чувство вины что делаю не так ...
спасибо  !!!
мечты сбываются !!!!!

slavanaia

• Постоялец
  • Благодарности 434
  • Оффлайн Оффлайн
  • я - женщина !!! я - драгоценна !!!!
« Ответ #3830 : 23 Март, 2012, 11:51:36 »

Всевышний Творец, единый Отец, Мать и Сын...Если я, моя семья, родственники или предки оскорбили
Тебя, Твою семью, родственников или предков своими мыслями, словами, поведением или поступками с
момента сотворения мира и до наших дней, мы просим Тебя о прощении...Позволь искупить, очистить,
извлечь и отпустить все негативные воспоминания, блоки, энергию, ассоциации и преобразовать эту
ненужную энергию в чистый свет...Да будет так!
работаю ежедневно , но не по времени .. а когда сложится ..
мечты сбываются !!!!!

Liza

• Постоялец
  • Благодарности 22
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3831 : 23 Март, 2012, 12:27:46 »

Здравствуйте, уважаемые участницы и участники ФОРУМА. С огромным интересом читаю вас вторую неделю.
Прошу присоединить меня к группе читающих Молитву Моррны.
Благодарю вас за замечательные материалы и откровенность. svety

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3832 : 23 Март, 2012, 12:58:00 »

Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра, Ася, Sumi, Nika, Майя, ksushka, Веселина   slavanaia, Людмила, султана, Irina,  Liza, БлагоДарю!  poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #3833 : 23 Март, 2012, 16:53:13 »

Люблю,благодарю вас всех!
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3834 : 23 Март, 2012, 19:05:39 »

такое встречное  предложение .. а можно чтобы каждый написал тему с которой работает

Благодарю за возможность ответить ulybka5
Лично я не работаю ни с какой темой ulybka6... почему? да в принципе всё просто ulybka5...
По моему в теме "Для желающих знать больше" Веселина писала в посте следующее. Разве сложно не указывать Богу, что, зачем и почему.... Короче я просто полностью доверяю Богу, он лучше меня знает, что нужно и почему ulybka6
Благодарю Тебя poseluy2 poseluy2 poseluy2

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3835 : 23 Март, 2012, 19:56:50 »

Султана привет!!!  poseluy2 Как ты? Я тебя часто вспоминала, просто так!!!!  Благодарю тебя, что ты написала! Люблю тебя!
Благодарю читаюших.  poseluy2 У меня все дни проходят в работе и суете, не могу привыкнуть к новому времени, но читаю ММ каждую свободную минутку!
Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра, Ася, Sumi, Nika, Майя, ksushka, Веселина   slavanaia, Людмила, султана, Irina,  Liza Люблю ВАС!!! rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3836 : 23 Март, 2012, 20:23:18 »

poseluy2 я в первый раз совместного чтения мм,читала  на желание.и многие тоже.
Веселина: С любимым зрением работаем? Или с не менее любимыми денежками? улыбка А вообще-то это взаимосвязано (хихи).
Девочки, через полчаса начинаем. Держим в голове свою проблему и после каждого прочтения молитвы благодарим друг друга,  чтобы подключение было. Потом поделимся ощущениями
начинали со зрения и кто что хотел. лично мое желание не исполнилось. toska много чего произошло,но желание-нет.  А вообще надо перечитать с 13 страницы.оттуда начинался первый старт ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

госпожа удача

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
  • Успех–это та пешка, которая становиться королевой
« Ответ #3837 : 23 Март, 2012, 22:23:25 »

Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра, Ася, Sumi, Nika, Майя, ksushka, Веселина   slavanaia, Людмила, султана, Irina

БлагоДарю вас. Желаю всем добра и счастья. svety svety svety И у меня  получается выходить на сайт реже чем хотелось бы, но я всегда с вами. Благодарю всех читающих на сайте и читающих вне сайта ,и не читающих. ЛЮБЛЮ ВСЕХ. Мир Меня.
Пятый день всего, а вокруг чудес полным полно, любви, лёгкости, первобытной сказачности, волшебства...
а у меня чудес нет,все спокойно.и слава богу! ulybka6 svety svety svety
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее.

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #3838 : 24 Март, 2012, 00:41:39 »

АннЛайн было очень тяжело...но я учусь жить...учусь любить и быть любимой ничего не ожидая и не требуя взамен.. ...благодарила все время всех вас и наш сайт, вы все дали мне надежду на лучшее и силы бороться за свое счастье. Пока все сложно...но надеюсь все у меня получится. Рада что вновь могу с вами общаться. Благодарю тебя, люблю тебя, люблю всех вас. Спасибо что вы есть в моей жизни ))
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3839 : 24 Март, 2012, 09:40:21 »

День Седьмой rabotaet Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра, Ася, Sumi, Nika, Майя, ksushka, Веселина   slavanaia, Людмила, султана, Irina Благодарю! Благодарю! Благодарю! poseluy2 poseluy2 poseluy2