СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514485 раз)

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #4800 : 30 Ноябрь, 2012, 16:59:38 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekateryna, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy!!!

ЛЮБЛЮ ВАС!!!  БЛАГОДАРЮ ВАС!!!  
 poseluy2
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4801 : 02 Декабрь, 2012, 14:38:50 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekateryna, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy!!!

ulybka1
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

Волшебница

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Вас! Люблю Вас!
« Ответ #4802 : 02 Декабрь, 2012, 14:52:44 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekateryna, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Snowy!!!
Благодарю вас всех за то, что вы есть, за то, что приняли в компанию и такую сильную групповую практику. Сегодня читала по совету Darsi на каждого в отдельности молитву для двоих (это уже по собственному желанию), минут сорок ушло. В теле движения такие и зевота одолела, еле дочитала. В следующий раз лучше покороче вариант ММ возьму. До двадцати одного раза на своих сейчас дочитаю. Мне понравилось ulybka5

Благодарю Вас всех за все, и просто так люблю! poseluy2
В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия... Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира...

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4803 : 03 Декабрь, 2012, 09:54:26 »

Дорогие мои, у меня не каждый день получается читать в 14 по Москве,работа с людьми, не оторвешься,  вчера читала вечером, а сегодня вот утром. Завтра наконец таки получится в 14, чему ужасно рада!

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekateryna, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница!!! Люблю вас! Благодарю вас!

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #4804 : 03 Декабрь, 2012, 10:07:49 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekateryna, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница
Всем новичкам добро пожаловать svety svety svety
Я обычно читаю ММ пока читается(никогда не считаю сколько раз),она как будто изнутри идет и идет,а потом просто всех благодарю ulybka5
Люблю вас, благодарю вас poseluy poseluy poseluy

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #4805 : 03 Декабрь, 2012, 14:21:15 »

ulybka1
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.
Всё, во что мы верим абсолютно, является для нас объективной истиной...
Учёные доказали, что смерть является привычкой...

Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4806 : 03 Декабрь, 2012, 15:39:50 »

ЛЮБЛЮ ВАС!!!  БЛАГОДАРЮ ВАС!!!   poseluy

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #4807 : 03 Декабрь, 2012, 16:37:30 »

Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, Ksushka, rasa2000, тааватар, Лучик-Света, Гармония, Юнона, Gendalf-wihte, Snowy, Волшебница aplaud1 Люблю Вас! Благодарю Вас!

У меня тоже не всегда получается по Москве, и если в суматохе забываю идет напоминание, как бы свыше , что начинается чтение ММ и  мысленно я присоединяюсь к вам. В это время на меня спускается ваша теплота и ваша любовь и мне становится тепло и радостно, поднимается настроение благодарю вас всех за эти прекрасные мгновения. Благодарю Вас! Люблю Вас! svety  poseluy2
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4808 : 04 Декабрь, 2012, 10:53:03 »

У меня тоже не всегда на 14:00 получается. Но я читаю каждый день, потом благодарю всех по списку и не только.
У меня какая-то странная аллергия появилась, уже месяц, что-то выходит. Такого никогда не было.
Люблю вас

тааватар

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 68
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4809 : 04 Декабрь, 2012, 14:11:27 »

люблю вас!!! благодарю вас!!!  ulybka5
Всё вокруг меня создано мной

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #4810 : 04 Декабрь, 2012, 14:20:49 »

ЛЮБЛЮ ВАС!!!  БЛАГОДАРЮ ВАС!!!   poseluy
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.
Всё, во что мы верим абсолютно, является для нас объективной истиной...
Учёные доказали, что смерть является привычкой...

Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #4811 : 04 Декабрь, 2012, 15:20:59 »

екатерина, я тоже читаю каждый день в основном 14-00, но бывают дни когда я в это время занята, тогда читаю или раньше или позже ulybka
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4812 : 04 Декабрь, 2012, 16:05:50 »

ЛЮБЛЮ ВАС!!!  БЛАГОДАРЮ ВАС!!!    ulybka6

Волшебница

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Вас! Люблю Вас!
« Ответ #4813 : 04 Декабрь, 2012, 16:08:23 »

Хочу поделиться ulybka6. У меня с внутренним ребенком не то чтобы совсем  не клеилось, ну как-то не очень. Ну так вот, я решила вместе с ней (она у меня пока была девочкой) прочитать ММ. Попросила ее отвести нас в тайное священное место, оказались на красивом пригорке в лесу и золотое свечение повсюду, ну очень красиво. Когда начала читать ММ называла каждого по имени и читала конкретно на него (т.е. на кого-то из Вас по списку), потом благодарила его, и так далее по списку. И тут такое началось! sharynalob Я видела (визуализировала) Ваших внутренних малышей, не всех конечно, кто-то представлялся как персонаж мультика ( тоже малышом), кто-то маленьким зверьком, кто-то ветерочком, кого-то я ощущала как пространственную сущность, всех по разному. Через какое-то время я поняла что ММ читаю не я, а моя внутренняя малышка, а я сидела и наблюдала со стороны, как она держала за руки ( если это было возможно) другого малыша, или обнимала нечто (если образ был пространственный)  Да и сама ММ (я выбрала короткую) стала сопровождаться яркими образами, я видела как из объятий малышей выходит нечто, и потом они наполняются светом. Когда очередь дошла до меня, я взяла на ручки свою девочку и прочитала ей ММ (слезы навернулись). Она превратилась в фею или эльфа с крылышками и с волшебной палочкой в руке, каснулась меня своей палочкой, обсыпала золотистым порошочком, и я словно превратилась в нее, девочку. Когда чтение ММ закончилось, я увидела, что все малыши, персонажи, зверята и сущности оставались на полянке, я поблагодарила всех, и они  ulybka6 улетели в небо как воздушные шарики.
Так что ММ помогла мне наладить отношения с моей внутренней девочкой ( теперь волшебницей). ulybka5 Я и сейчас  ее ощущаю, очень приятно.
Я от всего сердца Вам всем благодарна! И бесконечно всех люблю! poseluy  poseluy  poseluy
В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия... Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира...

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1243
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4814 : 04 Декабрь, 2012, 16:08:59 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekateryna, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy!!! Люблю Вас!!!! Благодарю!!! Сейчас читается совсем по -другому, не как первый раз читали. Почему не знаю. ulybka6 ulybka6 ulybka6