СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514574 раз)

Талания

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 85
  • Оффлайн Оффлайн
  • Реальность воображаема, а воображаемое реально.
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #4905 : 20 Декабрь, 2012, 15:03:26 »

Тааватар, Талания  rukopoz я вас так понимаю, тоже не сладко.  eh  Но, теперь я знаю, благодаря ХОО, что сама ответственна за свою реальность и вашу тоже eh, так что чищу, чищу и чищу.  Мне очень жаль. Простите меня пожалуйста! Я благодарю вас! Люблю вас! ulybka5
Все-все девочки и мальчики, это так прекрасно, что мы помогаем друг другу, люблю вас и благодарю вас! poseluy1
Волшебница! poseluy2 Благодарю от чистого серддца! poseluy
Если вы думаете,что всё так просто,я скажу-да,всё просто.
Но не так.(с)

тааватар

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 68
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4906 : 20 Декабрь, 2012, 15:31:18 »

Дорогие мои мои спасибо вам всем за поддержку  poseluy2. Дело в том,что последний год был годом огромных перемен и в голове и естесссно и в моей реальности(которую сама же и создала)Этот год наверное был самым лучшим в моей жизни.Радость гармония любовь счастье... Последний месяц однако меня засасывает в какую то воронку,что ли-злость нервы слёзы обиды-ухудшились отношения с ребёнком-причём я понимаю что это моих "рук " дело.И ведь с чего это началось не могу понять  neznayu Принимаю люблю наблюдаю а мне всё хуууже и хууже.  toska  Σας αγαπω πολυ πολυ  poseluy2
Всё вокруг меня создано мной

Волшебница

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Вас! Люблю Вас!
« Ответ #4907 : 20 Декабрь, 2012, 17:18:10 »

Последний месяц однако меня засасывает в какую то воронку,что ли-злость нервы слёзы обиды-ухудшились отношения с ребёнком-причём я понимаю что это моих "рук " дело.И ведь с чего это началось не могу понять  не знаю Принимаю люблю наблюдаю а мне всё хуууже и хууже.  тоска
Возможно  старые программы. У меня лично есть такое ощущение, что программы которые трудно (по каким-то причинам) отпустить всплыли на поверхность. Я осознаю их, благодарю, отпускаю, но пока, увы  ustalduma. Может энергии не хватает. Будем чистить дальше.
Люблю!!! Благодарю!!!  poseluy2
Талания!!! poseluy2 взаимно   ulybka6
В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия... Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира...

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #4908 : 20 Декабрь, 2012, 18:53:46 »

Держитесь, девчонки. Скоро дно.
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.
Всё, во что мы верим абсолютно, является для нас объективной истиной...
Учёные доказали, что смерть является привычкой...

Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.

Талания

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 85
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4909 : 20 Декабрь, 2012, 21:17:27 »

Аааа... nasmeshka Надеюся,что в этом случае будет донышко. nasmeshka Уже побывала на дне. ulybka1 Еле всплыла. ulybka5 Именно тогда поняла на своей шкуре фразу:Иногда,чтобы подняться,нужно дойти до самого дна.
До этого опыта полный смысл фразы не доходил до конца. sharynalob
Но не так.(с)

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #4910 : 20 Декабрь, 2012, 21:45:06 »

Аааа... nasmeshka Надеюся,что в этом случае будет донышко. nasmeshka Уже побывала на дне. ulybka1 Еле всплыла. ulybka5 Именно тогда поняла на своей шкуре фразу:Иногда,чтобы подняться,нужно дойти до самого дна.
До этого опыта полный смысл фразы не доходил до конца. sharynalob
Хи-хи.
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.
Всё, во что мы верим абсолютно, является для нас объективной истиной...
Учёные доказали, что смерть является привычкой...

Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #4911 : 21 Декабрь, 2012, 06:05:32 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания ЛЮБЛЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!! ulybka6

Талания, тааватар, Волшебница!!! все, что происходит с вами это нормально, идет чистка....не сдавайтесь

у меня тоже всякое было, сначала я засыпала, затем зевала, потом слезы, трубы текли, мама сломала ребро, дочь попала в аварию, у сына начались "непонятки" на работе, у меня вдруг гипертонический криз, у внучки обострение аденоидов и это только по большому, а еще много  чего по мелочам...мне тоже очень помогает благодарение...у нас проблема, а я- благодарю,благодарю, благодарю и все разрешалось как то мягче, чем могло бы быть.. старалась, если что то происходит не понятное со мной читать на форуме, искать ответы nedohodit, смотреть как другие с этим справлялись, мне это очень помогало..успехов вам poseluy2
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Талания

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 85
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4912 : 21 Декабрь, 2012, 14:02:34 »

у меня тоже всякое было, сначала я засыпала, затем зевала, потом слезы, трубы текли, мама сломала ребро, дочь попала в аварию, у сына начались "непонятки" на работе, у меня вдруг гипертонический криз, у внучки обострение аденоидов и это только по большому, а еще много  чего по мелочам...мне тоже очень помогает благодарение...у нас проблема, а я- благодарю,благодарю, благодарю и все разрешалось как то мягче, чем могло бы быть.. старалась, если что то происходит не понятное со мной читать на форуме, искать ответы nedohodit, смотреть как другие с этим справлялись, мне это очень помогало..успехов вам poseluy2
Вот как чисточка прошла  rat Darsi ,замечательно,что со всем потихоньку справилась. rabotaet
У меня сейчас ОРЗ и вылез по полной программе долгие годы неразрешающийся конфликт. Я его и принятием,и прощением,и любовью... kopay Ну никак не отпускается. neznayu Не готова пока значит отпустить. Но  pahat
Благодарением и спасаюсь! ulybka5
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Но не так.(с)

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #4913 : 21 Декабрь, 2012, 14:23:25 »

Талания,все наши блоки,страхи, обиды, вина и т.д. копились не один день, иногда даже годами, они сразу за один день не уйдут, с ними надо работать и работать...вроде бы с одним разобралась, другой вылезает,с ним поработала и понимаешь,что предыдущий не до конца проработан kopay.....как цитировала Веселина: "Дорогу осилит идущий"  ulybka6 люблю тебя, благодарю тебя!

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания ЛЮБЛЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!!

Талания

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 85
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4914 : 21 Декабрь, 2012, 14:53:22 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания
Люблю вас! Благодарю! ulybka5
Но не так.(с)

Волшебница

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Вас! Люблю Вас!
« Ответ #4915 : 22 Декабрь, 2012, 14:50:33 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, люблю вас и благодарю!!!
В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия... Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира...

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4916 : 22 Декабрь, 2012, 14:58:14 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания
Люблю вас! Благодарю вас! ulybka5
Я когда читаю ММ у меня пузожитель Такой активный становится, пинается, я тут задумалась, ведь чтение ММ никак не вредит беременности? Чувствую ведь  я себя прекрасно после ММ, даже прилив сил и читать нравится ее.

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1243
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4917 : 22 Декабрь, 2012, 15:11:24 »

Я сегодня читала, зажигала свечу церковную, так захотелось.Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания. Люблю ВАС!!!! Благодарю!!!

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #4918 : 22 Декабрь, 2012, 17:41:16 »

Snowy, мне кажется, что твоему малышу очень даже нравится и он еще просит продолжения ulybka6....молитва еще никому и никогда вреда не приносила, наоборот,она гармонизирует и успокаивает,не переживай понапрасну... ЛЮБЛЮ ВАС ОБОИХ И БЛАГОДАРЮ!!!! так  радостно  ulybka5 и тепло на душе стало от твоего поста poseluy2 ulybka6

Линс, мне тоже очень нравится читать молитву,когда горят свечи, как будто ты растворяешся в ней люблю!благодарю!

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4919 : 23 Декабрь, 2012, 11:12:05 »

Darsi, Благодарю тебя, мне очень тепло от твоих слов, Люблю тебя!!! poseluy2
Линс, И  меня тоже посещают иногда мысли о том чтобы свечу зажечь, нужно сделать будет  ulybka5