СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514584 раз)

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #4950 : 06 Январь, 2013, 14:40:20 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni,Ангелина
Благодарю Вас! Люблю Вас! ulybka5

Талания, ты читаешь Молитву Моррны с нами? А где же ты в списке? Следует занести?
Так, я нашёл... rasa2000 не вписал себя и Таланию... Приношу Извинения...
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.
Всё, во что мы верим абсолютно, является для нас объективной истиной...
Учёные доказали, что смерть является привычкой...

Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #4951 : 06 Январь, 2013, 14:43:13 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина! Люблю! Благодарю!
Ангелина, себя любимую обязательно вписывать ulybka5

Обращаюсь ко всем - себя из списков не выкидывайте, а то плодятся ошибки...
Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина! Люблю! Благодарю!
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.

Волшебница

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Вас! Люблю Вас!
« Ответ #4952 : 06 Январь, 2013, 16:05:35 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина! Люблю всех и Благодарю!
Gendalf_White, спасибо, что собрал всех вместе!  rukopoz Давайте не будем терять ни себя, ни друг друга  ulybka6
Госпожа удача, присоединяйся, вместе веселей и эффективнее  ulybka5
В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия... Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира...

госпожа удача

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
  • Успех–это та пешка, которая становиться королевой
« Ответ #4953 : 06 Январь, 2013, 16:12:13 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина! Люблю всех и Благодарю!
Gendalf_White, спасибо, что собрал всех вместе!  rukopoz Давайте не будем терять ни себя, ни друг друга  ulybka6
благодарб poseluy2 у меня не получается вместе. разве что представлять это время.ведь его не существует nasmesh так и буду делать ulybka6 я и на форум больше почитать прихожу.нет времени на обдумывание ответов.но зато потом.....вспоминаю и с каждым говорю ulybka6 Я ЛЮБЛЮ ВАС!Я БЛАГОДАРЮ ВАС! svety svety svety svety svety
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее.

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #4954 : 06 Январь, 2013, 16:15:14 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина,госпожа удача ! Люблю всех и Благодарю!

Волшебница  poseluy2 госпожа удача уже присоединилась poseluy2 poseluy2
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Natalie

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4955 : 07 Январь, 2013, 19:37:33 »

Здравствуйте! rukopoz  svety Я только вчера встретилась с вашим прекрасным форумом на просторах Сети. Очень рада.  Много того,что я глубоко разделяю. А продолжается ли коллективная молитва Моррны? Если "да", то примите меня в общую молитву. В какой час это происходит?

Волшебница

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Вас! Люблю Вас!
« Ответ #4956 : 07 Январь, 2013, 23:37:25 »

УУУРААА!!! ura В нашем полку прибыло!!! ura  ura  ura
Здравствуйте! rukopoz  svety  А продолжается ли коллективная молитва Моррны? Если "да", то примите меня в общую молитву. В какой час это происходит?
Natalie, чтение ММ продолжается и по моему это уже процесс бесконечный, официально читаем в 14.00 по Москве, но время в некотором смысле понятие иллюзорное, в 14.00 можно мысленно поблагодарить всех, если получиться, а читать в удобное время, или  как Госпожа Удача  rukopoz
у меня не получается вместе. разве что представлять это время.ведь его не существует nasmesh
Молитву можешь взять с первой страицы темы. Читаем по 21 раз 108 дней, всех, и себя в том числе обязательно ulybka6  благодарим и любим  poseluy2  Вот отсюда можешь почитать как это началось http://greenlea.ru/secret/index.php/topic,553.180.html
Важно!!! Никогда не выкидывай себя из списка! Во первых, потому что любовь, благодарность нужны в первую очередь тебе (себе) любимой obyatie Во вторых, последующий копируя список может не заметить "потерю бойца"  ulybka6, не заметить её могут многие и не один раз, а кому это надо, терять соратников???  neznayu
Добро, как говориться, пожаловать  obyatie
Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача,  Natalie  ura КАК ПРИЯТНО, ЧТО НАС СТАЛО БОЛЬШЕ!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!! poseluy

В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия... Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира...

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #4957 : 08 Январь, 2013, 00:53:02 »

Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача,  Natalie   КАК ПРИЯТНО, ЧТО НАС СТАЛО БОЛЬШЕ!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #4958 : 08 Январь, 2013, 12:01:38 »

Добро, как говориться, пожаловать  obyatie
Нас стало 24 человека! Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача,  Natalie  ura ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО НАС СТАЛО БОЛЬШЕ!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!! poseluy

госпожа удача

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
  • Успех–это та пешка, которая становиться королевой
« Ответ #4959 : 08 Январь, 2013, 18:51:13 »

Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача,  Natalie   svety svety svety svety ВСЕХ ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!! svety svety svety svety
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее.

Natalie

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4960 : 08 Январь, 2013, 19:07:24 »

Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача,  Natalie

Большое Спасибо, что я уже со всеми, со всей группой! Что вы меня приняли! Большое спасибо!

Natalie

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4961 : 08 Январь, 2013, 19:22:22 »

ulybka5 Волшебница! Спасибо за подробный ответ. Конечно, имеет смысл со всеми вместе. В 14 часов. Вместе более эффективно для каждого. rabotaet

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #4962 : 10 Январь, 2013, 02:39:27 »

Волшебница,какая ты молодец! Так хорошо все обЪяснила, коротко и понятно. rabotaet
 Natalie, рада, что ты с нами ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4963 : 10 Январь, 2013, 14:01:38 »

rabotaet rabotaet Люблю Вас!!!!

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #4964 : 10 Январь, 2013, 17:10:16 »

Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача,  Natalie
Люблю вас, благодарю вас ulybka5 ulybka5