СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514667 раз)

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #5100 : 09 Март, 2013, 01:47:11 »

молитва на процветание очень сильная,теплая,густая,как шифровка..в ней внутри больше,
чем может просто человек прочитать,как кодировка какая-то..
люблю вас всех!счастья вам! svety

Рада приветствовать тебя Libra)) svety  Мне тоже очень нравится молитва на процветание,ощущение блаженства когда читаешь её  ulybka5

Natalie

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5101 : 10 Март, 2013, 15:18:18 »

Молитва на процветание...

Где ее можно найти?  kopay

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5102 : 10 Март, 2013, 15:27:03 »

Друзья, если затрудняетесь в поиске какого-либо поста, сразу вспоминаем про кнопку "Поиск" в правом верхнем углу форума и вписываем туда то, что ищем. Более подробный поиск с возможностью задать определенные параметры есть в верхней панели форума "Начало-Помощь-Поиск-Профиль". poseluy2 Там жмем на "Поиск" и там задаем искомые слова. poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5103 : 10 Март, 2013, 15:36:05 »

Вот она,была выложена в самом начале этой темы  ulybka5
------------------------------------------------------
Молитва на процветание

Дары Бога – мои дары.
 Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение.
Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.
Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих.
Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так!"
---------------------------------------------- 
Я благодарю вас,я люблю вас  poseluy

Natalie

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5104 : 10 Март, 2013, 15:45:22 »

Спасибо!  ulybka1 Мне эта молитва тоже понравилась. Я ее знаю.Но речь идет, как я поняла, о молитве Моррны на процветание.. Или таковой нет?

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5105 : 10 Март, 2013, 16:13:44 »

Нет, молитвы на процветание Моррны нет. ulybka5 Речь идет именно об этой молитве, что написала Ленуся.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Leno4ek

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 11
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5106 : 11 Март, 2013, 15:40:05 »

Darsi, Nata, Nika,Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina,Sumi,Аюка, ням нямыч.ksushka,rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White,Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie,Татьяна, Гала, Lеno4ek ,Птичка, Арунима, Vera-Ra , Умила, Мариша, Ленуся,libra ЛЮБЛЮ ВАС.БЛАГОДАРЮ ВАС! poseluy2                                                                                                                                                                                                 
Я читаю вот этот вариант ММ +БЛАГОДАРЕНИЕ  [/center
] ]Всевышний Творец,Единый Отец.Мать и Сын. Я Люблю Тебя! Мне очень жаль. что мои чувства,эмоции, мысли,воспоминания,претензии,блоки,ассоциации становились причиной проблем,боли,страха,тревоги,отчаяния которые переживаю я,и окружающие меня люди,животные.растения.Пожалуйста ,прости меня, за тот опыт,те знания о себе. что есть во мне ,которые я хочу и могу очистить и отпустить, которые я с благодарностью и любовью очищаю и отпускаю.  Прошу Тебя,преобразуй эту энергию в чистый Свет!Благодарю Тебя! Я Люблю Тебя!                                                                                                                                                                                  

Leno4ek

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 11
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5107 : 11 Март, 2013, 17:01:07 »

Что-то не то нажала neznayu Хочу поблагодарить всех,кто читает  ММ совместно,и рассказать о своем результате. Несколько лет (3,5) шел судебный процесс в котором я была стороной потерпевшей.Практически каждый месяц  были посещения суда.Были переносы заседаний,смена судей,доп.разбирательства,ходатайства со стороны обвиняемого и наконец апелляционный суд.Который поставил точку в деле. ВСЕ! Благодарность огромная всем.   

Natalie

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5108 : 11 Март, 2013, 18:02:22 »

Leno4ek! Я очень рада за тебя! Понравился и этот вариант молитвы. При ее чтении ( все индивидуально,конечно) , так и при других, работаем ли с представлениями? намеренно?

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5109 : 12 Март, 2013, 04:11:51 »

Leno4ek,благодарю за то что выложила ещё одну молитву ulybka5 мне она сразу стала близка,буду читать и её ulybka6 .Замечательно что у тебя всё разрешилось наилучшим образом da
Благодарю,люблю poseluy1

Волшебница

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Вас! Люблю Вас!
« Ответ #5110 : 12 Март, 2013, 10:27:03 »

Приветствую, Libra  rukopoz
Leno4ek, поздравляю тебя, такой груз с плеч  rabotaet. Ты молодец!!! Благодари в первую очередь себя саму, мы только усиливали твой колоссальный труд
Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi,Аюка, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek , Птичка, Арунима, Vera-Ra , Умила, Мариша, Ленуся, libra ЛЮБЛЮ  И БЛАГОДАРЮ ВАС!!!  svety
В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия... Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира...

мабрука

• Новичок
  • *
  • Благодарности 4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5111 : 12 Март, 2013, 11:02:23 »

здравствуйте!
я в Хоо новичок.хотела немного поделиться.как стала практиковать хоо( только 4 фразы)и вечерами читала молитву моррны на деньги очень много результатов. можно рассказать как я получала кредит.Прежде чем пойти в банк очень много чистилась.в банке сказали что могут дать только такую сумму.она меня не устраивала, так как я должна была оплатить за учебу ребенка. но так как не было у кого взять, я согласилась на эту сумму . через час мне позвонили из банка и сказали что могут дать ту сумму которая мне нужна была вплоть до копейки и попросили прийти к концу рабочего дня за деньгами. когда я пришла в банк меня попросили подождать , так как программа зависла и деньги не упали на счет.короче я не стала ждать ,попросила со мной связаться в любое время так как деньги нужны срочно. в общем из 10 клиентов деньги упали на счет только мне. вот такая приятная история случилась со мной.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5112 : 12 Март, 2013, 15:39:59 »

Мабрука, поздравляю!!! rabotaet  rabotaet rabotaet rabotaet
И добро пожаловать!!! svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5113 : 13 Март, 2013, 00:45:26 »

Мабрука, здорово!
Благодарю!  rabotaet

Волшебница

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Вас! Люблю Вас!
« Ответ #5114 : 13 Март, 2013, 09:31:28 »

Мабрука   aplaud1  aplaud1  aplaud1
Добро пожаловать  rukopoz
В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия... Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира...